猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 对于很多玩家热衷于恶霸犬“改良”问题的看法

c2611747 发表于 2018-06-18 11:24
被严重洗脑的脑残儿童,根本就是对恶霸犬建立的一知半解!出来刷存在感吧?恶霸犬在世界范围内的发展你根本就不知道,有几个带头的让你去看abck你就入坑了,自己买了便宜的狗自己不想承认。告诉你,恶霸在剃刀血之外,全都有外血!而剃刀其实就是一条比特!所以剃刀血最纯!明白不?世界四大犬协根本就没有abkc!美国最权威的akc至今不承认恶霸犬!而所谓的abkc一定是一些人告诉你就是最权威的!其实是放屁!它只不过是培育剃刀的主人大卫自己创造的,跟乔治创造的ibr没有区别!跟国内的ckbc,ckubc没任何区别,只不过是卖狗盈利的一个工具!往好了说也不过是某一类人玩恶霸圈定的标准!你会翻墙没什么值得炫耀的,英文现在只要会百度翻译小学没毕业都能看懂!作为你来说,至今都没把恶霸研究明白就出来大放厥词,找心理安慰!我告诉你,这种方式很多人都用过了,充其量唬弄虎弄新人,骗点块钱!你却把这种方式当成自我炫耀的本钱了!多么可笑!没有用的,看你发的特意我都懒得跟你纠缠!你想做别人眼中的大神,最起码把恶霸搞清楚再出来装逼,免费被人笑话!

楼主就是个傻逼,出来找事儿的,自己都养垃圾,能说出个什么好话来

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-18 13:51
我曾经说过,我不承认任何标准。我只承认理性思考后的健康标准。国外有很多血系,很多协会。他们制定标准除了审美,更大部分是捍卫恶霸犬种纯和健康!这些所谓的标准我都很赞赏!这个人懂得好像很多,剃刀是比特,abkc没人承认,呵呵。你把你卖的狗都发出来看看,看看健不健康,你不配跟我议论,看狗就行了。

哈哈哈。不承认任何标准。哈哈哈。那还是犬种吗。哈哈哈。你以为你是谁呀。你是傻逼。知道吗。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-18 13:53
这个智障,我在说一下,我所有的言论都是我自己学到的东西,没有任何人给我洗脑。你真的不配跟我议论东西,你眼里都是坏人,都是赚快钱的,你这辈子就这样了,记住我的话!

你这是学呀。完全就是一个弱智在无稽之谈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Chenhu 发表于 2018-06-18 14:26
今天真是开眼了,各种托,各种屁都出来……好一个ABkc,美国协会不承认。试问恶霸犬的由来,是你们这点子人选育出来?你既然不认同这个品种,你还玩人家的套路干什么,你们自己去创造新的物种呀,别在人家辛苦成果的基础上去繁殖,还大放厥词不承认人家的东西。你是被自己洗脑了,被钱洗脑,麻烦你,弄点真东西出来,你的专业知识这么强,为什么不创造一个可以比肩ABKC的协会,那时候说话才有力度,不是在这装大神。

这个人也是那个傻逼楼主的托儿。或者就是一个人傻逼。哈哈哈。因为你们的弱智逻辑都一样。哈哈哈,

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-22 09:06
很多人认为恶霸就是为了满足不同人的喜好,这样说其实很有道理。但是很多人没有站在恶霸的角度去关心他们的健康,还有他们对于美的感受不成熟,夸张是特点,可以是美,但是健康和运动性,结构,气质是更重要的美,于恶霸于人,都不会变。所以理性审美是只有一个方向,不是遍地开花,恶霸不是商品随意创造满足不同的人。希望我讲清楚了。

你家狗塌腰。身子长。就连品相都觉得像是个土狗。你还能评论什么。

xingege520 发表于 2018-6-26 00:22
你这是学呀。完全就是一个弱智在无稽之谈。

逆着他说话的都不行,你不用跟他掰扯,因为他们本身就是个传销的骗子窝点,你跟他永远讲不出道理!

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 23:34
那时候不懂,买的地包天,现在已经送人了。我家里养的两只结构和运动性都很好,感谢回帖。

你家的狗还能谈结构?运动性能?哈哈哈!你是用的泰迪标准吗?哈哈哈!

c2611747 发表于 2018-06-26 00:25
逆着他说话的都不行,你不用跟他掰扯,因为他们本身就是个传销的骗子窝点,你跟他永远讲不出道理!

说的对。

他们出来不是为了他嘴上说的那些好听的,就是为了蹭粉骗钱~!所以你不用跟他较真儿!

这就是楼主家的。结构超级好。运动性能超级好的狗。哈哈哈哈哈。楼主的泰迪理论。

这帮臭傻逼做生意做到这个份儿上也是没谁了!恶霸圈里最恶心的一群蛀虫!

c2611747 发表于 2018-06-26 00:29
他们出来不是为了他嘴上说的那些好听的,就是为了蹭粉骗钱~!所以你不用跟他较真儿!

好的,兄弟

直接申请,管理人员,封号,删帖就好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xingege520 发表于 2018-6-26 00:30
直接申请,管理人员,封号,删帖就好了

幕后的人是会员!管理员才不管,已经投诉很多次了!

c2611747 发表于 2018-06-26 00:30
这帮臭傻逼做生意做到这个份儿上也是没谁了!恶霸圈里最恶心的一群蛀虫!

蛀虫?说好听了!就是一堆屎!

xingege520 发表于 2018-6-26 00:31
蛀虫?说好听了!就是一堆屎!

那我就说的在直白一点,就是一群蛆

c2611747 发表于 2018-06-26 00:32
那我就说的在直白一点,就是一群蛆

吃屎的蛆

xingege520 发表于 2018-06-26 00:29
这就是楼主家的。结构超级好。运动性能超级好的狗。哈哈哈哈哈。楼主的泰迪理论。

这只狗已经送人了啊,你的资料太落后了,把我的帖子都顶一遍,让更多的人看到

楼主我问你一句话

玩狗为了是什么!
你是人 它是狗
不论它生来如何 ,是变异 是残疾

你是否能够好好的待它终其一生?