猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 说说美国本土恶霸价格吧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
美国本土恶霸幼犬价格区间在300-5000美金。

300美金入门价,比较普通或者是玩家随便卖的价格,一般是300-1000美金,rmb2000元-7000元,下限略高于繁殖成本。abkc或者ukc冠军犬后代价格2000-5000美金,约rmb1.4万-3.5万。

我关注了很多交易贴,价格都在这个区间。1000-2000美金也算作灰色空间,比较少,性价比弹性大。

美国作为恶霸犬创始地,有很成熟恶霸犬市场:各种协会俱乐部、动物保护协会,动物保护法案,人道主义精神,市场监管机制……所以美国的恶霸犬作为宠物犬的价格是客观合理的,仅仅略高于繁育成本。部分高品质恶霸犬价格略高,也是因为冠军犬到处比赛奔波,犬主人穿越各个大洲,除了品质增值,还有其他必要成本在里面。

下图为facebook截图,很多人又要讽刺我翻墙看facebook了,哈哈,你们开心就好。狗爸狗妈看着很不赖,气质结构俱佳,健康显而易见。

对比国内的恶霸犬狗爸狗妈,看看结构,气质,健康;对比国内恶霸犬价格(去年恶霸犬国内价格天价);对比国内恶霸犬全民玩家繁殖模式。大家能想到什么?

恶霸因为其功能性(性格!性格!永远是性格!)不会步藏獒后尘,但是价格会越来越接近国际市场(美国),玩家选择倾向也会越来越朝着结构和气质(二者构成健康)。夸张作为恶霸犬的唯一炒作点的时代差不多到头了,全民玩家繁殖的时代也会随之结束。拭目以待。

恳请那些喜爱恶霸的朋友们,支持购买健康的恶霸犬,更恳请那些恶霸繁殖大佬们,引进点好的恶霸犬,带领中国恶霸犬走进一个辉煌不衰的时代,千万别40万美金买伏地魔了,有很多优秀的冠军犬去选择!同时恳请那些善良的小规模个体繁殖者们,坚持自己健康的繁殖理念,咱们把美国那边的繁殖模式搬回来,一定会赢得健康市场的肯定,请相信自己的理性判断!

最后还有一点想说,那些愿意花5万以上买国内恶霸幼犬的朋友们,你们可以考虑美国本土的冠军犬后代,价格很便宜,去了解一下引进途径,这也是为国内良性市场宣传铺路了。

对了,推荐大家去看看微信公众号(狗不懂)2017年对奋斗犬舍会长的采访视频,了解一下国内恶霸犬繁殖者代表的实话实说,我并不想借此视频表达我对国内繁殖者的怀疑,大家去看看就行。

谢谢大家能够看完,全是小弟肺腑之言,我是崔小歪。推荐大家去看看塞萨尔的《狗语者》,期待更多正能量的朋友们

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

对了,下面这个截图的恶霸幼犬价格很低,忘了写进去,大家可以多去看看。

能花时间去研究的,必定是用心者。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

Chenhu 发表于 2018-06-25 00:18
能花时间去研究的,必定是用心者。

或许就这么一句肯定能让我坚持下去,为消费者扫盲,为恶霸犬发声。感谢你的回复,谢谢

文中内容做一点修改为妥,“实话实话”确实该打引号,这是实话实说。

一个月的新手直接恶霸学博士生毕业了,装的一手好逼,对于恶霸圈子压根儿就是半懂不懂,你现实生活当中到底有多特么不如意,一定要跑到狗圈里装个文化人?我真呵呵,接触恶霸圈五年,我都不敢说我自己是老手,更不敢随便指导别人。冷静的时候我建议你好好想想你的文字,除了帮你装逼,帮一些人赚点块钱以外,对整个圈子有什么作用。另外你尊称奋斗为会长,呵呵,你问问他都玩的什么,跟谁玩。还得学啊,孩子。别问我为啥出来怼你,自己找原因吧。
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈哈哈,你还挺记仇的嘛,小伙子。一边建议大家注重结构,健康性以及超过5万不要国内买狗,一边在舔奋斗,你先去朋友圈看看奋斗玩的是什么狗,然后他的炒作可不简单喔,动不动15w小公,30w小母被xxx收入麾下,号称今年要做到400w的营业额。
回复 支持 3 反对 0

willow 发表于 2018-06-25 02:06
哈哈哈哈哈,你还挺记仇的嘛,小伙子。一边建议大家注重结构,健康性以及超过5万不要国内买狗,一边在舔奋斗,你先去朋友圈看看奋斗玩的是什么狗,然后他的炒作可不简单喔,动不动15w小公,30w小母被xxx收入麾下,号称今年要做到400w的营业额。

我怕你得重新看一遍我写的。
那个会长一个美发的高中估计都没毕业,各种转辗罗腾就是为了赚钱,提出诸多脑残观念:人只能信的过自己和钱,没钱就没友情没爱情,不能惯着买家,卖家才是爷。视频50分钟开口闭口就是钱,拽的跟个二五八万似的,你见过这么给人家广告的?你也知道他怂恿玩家买高价恶霸回去繁殖赚钱呢?你对他很了解,期待你对他的曝光,让更多人看到炒作内幕,谢谢。

还有记仇记什么仇,我还有10来篇东西没写呢?你以为就这么完了?

c2611747 发表于 2018-06-25 01:15
一个月的新手直接恶霸学博士生毕业了,装的一手好逼,对于恶霸圈子压根儿就是半懂不懂,你现实生活当中到底有多特么不如意,一定要跑到狗圈里装个文化人?我真呵呵,接触恶霸圈五年,我都不敢说我自己是老手,更不敢随便指导别人。冷静的时候我建议你好好想想你的文字,除了帮你装逼,帮一些人赚点块钱以外,对整个圈子有什么作用。另外你尊称奋斗为会长,呵呵,你问问他都玩的什么,跟谁玩。还得学啊,孩子。别问我为啥出来怼你,自己找原因吧。

你们两个人还真是回复时间和意见都挺一致,连意思都看不明白还要在这继续秀。好像你真的能找到我表达的破绽,看看我对willion的回复。最近感谢你给我顶帖,希望你看明白了再回复,对奋斗犬舍会长,期待你爆料更多炒作内幕给新人玩家,我一个人确实能力有限。

鉴于两位恶霸前辈没看懂我提那个什么奋斗犬舍会长的原因,我解释一下。这个视频我是耐着性子看完的,全程抑制着骂人的冲动,恶霸繁殖圈什么人都有,只是为了赚钱,那人竟然还是个会长,代表繁殖者的“较高水平”,极大的讽刺,也证实了我的说法。请卖狗的摸着自己的良心,看看自己卖的狗!别对号入座。以后文章中部分卖家我会说卖狗的,一些人还配不上繁殖者称号。

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-25 09:13
鉴于两位恶霸前辈没看懂我提那个什么奋斗犬舍会长的原因,我解释一下。这个视频我是耐着性子看完的,全程抑 ...

奋斗代表不了谁,他手里什么类型的狗都有!你写文章永远都是管中窥豹,就算出来显摆,嘚瑟,找安慰你也把文章写的严谨一点,既然说你一直抨击这个抨击那个 ,今天我就再问你几个问题,以下几张图,哪个是恶霸,你给我个明确答复,你不是专家吗?你不是反对异类吗?我看你能不能回答出来!别丢脸专家 我到论坛损你就当逗傻孩子玩了

你回答的时候麻烦说明理由
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你可以叫上你们身边的所有人一起来回答这个问题

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-25 08:20
我怕你得重新看一遍我写的。
那个会长一个美发的高中估计都没毕业,各种转辗罗腾就是为了赚钱,提出诸多脑残观念:人只能信的过自己和钱,没钱就没友情没爱情,不能惯着买家,卖家才是爷。视频50分钟开口闭口就是钱,拽的跟个二五八万似的,你见过这么给人家广告的?你也知道他怂恿玩家买高价恶霸回去繁殖赚钱呢?你对他很了解,期待你对他的曝光,让更多人看到炒作内幕,谢谢。

不了解,只是觉得牛逼吹的有点过,其他人身攻击就没必要了。

willow 发表于 2018-06-25 10:36
不了解,只是觉得牛逼吹的有点过,其他人身攻击就没必要了。

哈哈,偶尔帮我顶顶帖就行,我们可以不议论问题,没意思的。

c2611747 发表于 2018-06-25 10:21
奋斗代表不了谁,他手里什么类型的狗都有!你写文章永远都是管中窥豹,就算出来显摆,嘚瑟,找安慰你也把文章写的严谨一点,既然说你一直抨击这个抨击那个 ,今天我就再问你几个问题,以下几张图,哪个是恶霸,你给我个明确答复,你不是专家吗?你不是反对异类吗?我看你能不能回答出来!别丢脸专家我到论坛损你就当逗傻孩子玩了

那你继续,老男孩犬舍。最后一个斯塔福啊,前面都是恶霸啊。当然我怎么回答你都可以说是错,哈哈。你别一天天的秀下限了。看看你为恶霸和玩家们做了些什么?除了赚钱!你以为在我帖子里找茬真能体现你为恶霸圈子做的好事么?你们两个永远有话说。下次不着急怼我。把事情搞清楚再开口。很多人看着呢。

c2611747 发表于 2018-06-25 10:24
你可以叫上你们身边的所有人一起来回答这个问题

你觉得你对这个病态市场沉默就大义凛然了么?你要么就喷人,要么就好好讲道理,胡搅蛮缠我不当做是个人的本事。

你一会说他的狗十几万几十万的,今年还要做到400万销售额。你突然又说对他不了解。有点东西

对于这两个**又来这秀,我真的很无奈啊。不是专家就不能写帖子了,谁是专家啊,给了看看专家的帖子,学习学习。我这里还有13篇文章,慢慢等我拿出来,我可不是专家哦。说点实话而已。你们两位真的领教了。水平不行,我就不再回复了。有人评价过你们,我在谈论的是lv包拉链的设计,你们两个一直谈论“中国lv包”拉链的材质,讲不到一起去。
“主管的外观审美是浅层次的,客官的健康审美是深层次的,也是对恶霸生存状态的关爱。