猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

肉包仔 发表于 2015-1-18 14:45
家有卡斯罗,产仔9个,10天,母犬奶水不足了,给狗宝宝加了幼犬奶粉,但是不知道一次多少毫升合适,貌似每 ...

一次吃20毫升比较合适 一天4次比较合适

河童 发表于 2015-1-17 18:35
抱歉 才上论坛 你照顾的很精细 估计都痊愈了吧 狗狗得皮肤病最大的原因就是免疫力低下 只要自己身体健康  ...

谢谢,现在已经彻底痊愈了,坚持每天吃蛋黄,每餐加一勺橄榄油。现在毛发又黑又亮,哈哈。。

学习了很有用的知识,谢谢美女
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河童 发表于 2011-3-22 16:55
回朋友 100天的小卡完全可以吃生鸡架了 刚开始的时候少给吃点 等他慢慢适应了可以增加到正常量  ...

为什么要整个给他 而不是剁碎了的?哪不是不好啃吗?!

很专业{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

请教河童我的狗15个月130斤了看着有点偏瘦,请问一天给它吃多少鸡架,一天喂1次还是喂2次,除了鸡架还需要喂其它食物吗?求指导谢谢.......

张宾莎 发表于 2015-3-21 13:11
为什么要整个给他 而不是剁碎了的?哪不是不好啃吗?!

整个的更锻炼咬肌 和更能清洁牙齿 让他慢慢吃 咬的更细 更好消化

美女,我基本上是第一次养狗,养了一只卡,我想问你,能否把最具体的喂养时间和食物以及食量告诉我,最好是从三个月开始,谢谢!

好贴。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cy072148 发表于 2015-7-12 23:25
美女,我基本上是第一次养狗,养了一只卡,我想问你,能否把最具体的喂养时间和食物以及食量告诉我,最好是 ...

抱歉 最近上论坛很少 才看到你消息 一般3个月小卡 一天2次 一次一个 大概就是一斤多 早晚对时喂养 中午可以吃点零食  比如熟鸡蛋 酸奶 等等 一周可以吃2斤鸡肉 这样长的更好

3到4个月这样喂养 5到7个月 可以增加一个到2个鸡架 这个主要还是要看你狗狗自身的生长情况来定的 不能按我说的喂养 我的只是参考 感谢支持

你好。河童老师,从昨天11点到现在把你的优秀经验都看完了。真如一本非常精彩的教科书,欲罢不能。加了你。方便的话请加我。再次感谢。

新人请教河童美女我的卡接回家一个月了,现在五个月,上个星期刚做了一次驱虫,吃饭总是好几天,然后就又不好好吃了,我喂的是鸡架,不过我给它剁碎了下次就试下给它喂整个的,它吃饭很慢,感觉没什么胃口,要是一天不喂第二天吃的就能快些,但是过两天就又不行了,这种情况我应该怎么办啊,还有就是耳朵,感觉有点不对称了,这种情况还用绑吗?还是它自己能长好呢

我想问一下我家小卡86天了  为什么很胆小 出去拉上它直接就坐地下了 怎么拉都不走 还有后腿有外八怎么办?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山西晋中 发表于 2015-9-3 15:09
新人请教河童美女我的卡接回家一个月了,现在五个月,上个星期刚做了一次驱虫,吃饭总是好几天,然后就又不 ...

狗比较挑食 可以试试吃点健胃消食片 或者直接饿两天 一般健康的狗 都会在饿两天后 正常吃饭的

山西晋中 发表于 2015-9-3 15:09
新人请教河童美女我的卡接回家一个月了,现在五个月,上个星期刚做了一次驱虫,吃饭总是好几天,然后就又不 ...

耳朵可以邦一邦 没多大问题

音乐与你 发表于 2015-9-29 18:57
我想问一下我家小卡86天了  为什么很胆小 出去拉上它直接就坐地下了 怎么拉都不走 还有后腿有外八怎么办?

胆小就先去没人的地方练胆 再去人少的地方 这个是一个循序渐进的过程 有点耐心吧 外8就多跑跑 不要老是关着

3个月多的小卡吃生的胎羔怎么样?

河童 发表于 2011-3-21 18:27
我都是建议大家接到小卡后 都喂新鲜的生鸡架 以为我家55天开始就喂了 一直喂到成年也没问题 按体 ...

我看你是卖鸡骨架的,小狗吃有空缺的骨头不容易咬碎,会把脏器捅破,我有一只三个多月死于鸡骨架

顶美女  顶卡斯罗