猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

谢谢大家关注

一段幼犬的训练
回复 支持 1 反对 0

当遇到性格不好,或者胆量非常小的狗,要尽力恢复它的自信,甚至用将其惯坏的方式!
等信心回来后,在做调整!

大咂咂 发表于 2012-6-6 09:52
大哥你好 我们楼里有个恶狗 是个小型犬串 天天在院里趴着 我领着4个月的斯塔福过去  那恶狗就冲斯塔福狂吼但 ...

我狗场门口 的小商店里 也有一只这样的狗!

我是选择离它远远的,不理它!(因为这种狗基本是不做疫苗的,而且抗病力很强,万一携带什么病菌会比较麻烦)

建议:你溜狗时,尽量避免碰到那只狗!
如果碰到,你要出声赶走那只狗!
或者平时多培养狗对你的注意力,碰到那只恶犬的时候,出声赶走恶犬,然后迅速吸引你的狗的注意力,让它兴奋,高兴
带它离开!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

湖南小斯 发表于 2012-6-7 12:11
009大哥·!   这家伙14个月了·   小时候没养成好习惯·现在见狗就上,性格很暴·  能有什么办法改 ...

可以 但是你要有耐心

第一:正确确定你与犬之间的关系!做它的老大(当然不是说打它),
而是掌控它的食物,它的水,它的自由!当然前提是狗很喜欢你!

第二:要让狗喜欢与你玩,随时把它的注意力调控在你的身上,
(前期需要在很安静的地方单独训练,慢慢加干扰,直到有其他狗路过,它还是在关注主人)

奖励和提醒都需要及时!一定要循序渐进

谢谢您的关注,前辈两字真的不敢当!

我这里的幼犬从满月就开始慢慢接受生肉了(是作为零食,主食还是狗粮)!
到2个月开始食用生鸡脖子,

我好久没有去过书店了!

大咂咂 发表于 2012-6-10 07:07
009大哥 我家斯塔福4个半月  公的   还蹲着尿尿  在外面不拉不尿   溜一个多小时也能憋着   回家才拉尿     ...

第一;小狗已经把你的家里认为是它上厕所的地方了!这个比较麻烦!
改正方法如下:
首先把家里,它尿过或者拉过的地方,用消毒液彻底清理干净!通风!争取让它找不到以前的位置!
把小狗关在航空箱里或者卫生间里,不要让它在房间里活动!

直到你有时间带它出去溜,出去溜之前,让它在航空箱或者卫生间里,把饭吃了!
然后,直接把它抱到室外,一直溜,选择一个比较安全的地方,撒开,让它自己玩!直到它尿!然后夸奖!(夸奖要及时)
等大小便全部解决完,再带狗回家,
到家门口,直接把狗抱进卫生间或者航空箱,不要让它在室内活动!

就这样,坚持半个月到一个月,肯定可以改掉大小便的习惯!

第二:社会化很重要!多接触车是正确的!但一定要循序渐进!还有可以让狗狗坐在车里,然后用食物奖励!

小小比 发表于 2012-6-10 08:27
前辈,请问一下,如果狗会护食,如何从他的口中,取得食物,可以用强制的手段吗??如果强制会让他失去信心 ...

这样的狗,我很喜欢!

但绝对是不允许它呼呼主人的!

不要用从它嘴里抢食的方法!

要把它的食物权 掌控在你的手里!

把它每次的食物,分成一颗颗的颗粒,叫它过来,然后喂它,一颗颗喂!

坚持这样一段时间,狗就会明白,
只有主人才会给予它食物。
只有它听话,才会有食物!

另:如果,一只护食的狗,正在吃一些不好的东西,我们需要让它停止!
那么可以用强制的手段,但绝对不是直接从口中去夺!
你可以用细的P链直接把狗的脖子吊起来,让它的前腿离地!让它自己吐出来!

の狼Ж牙の....9 发表于 2012-6-10 10:38
你好
两个多月斯塔福和比特怎么区分呢...............................

这个问题,我不太好回答!

因为,我没有系统的养过比特!

虽然比特和斯塔福,我一眼就可以看出来,但用文字语言总结,我却总结不出来!

我一般首先是看这只狗的血统资料!

大咂咂 发表于 2012-6-12 08:52
感谢009大哥            
昨天我领狗去街上溜(以前都只在院里溜),斯塔福碰到其他的狗就夹尾巴,都是那 ...

天生性格的问题

但也可以改善,多做社会化,循序渐进,慢慢来

大咂咂 发表于 2012-6-12 14:29
啊。。。。。。

慢慢来 可以改善的 加油
回复 支持 2 反对 0

大咂咂 发表于 2012-6-13 15:36
有什么办法可以改善啊?

当遇到性格不好,或者胆量非常小的狗,要尽力恢复它的自信,甚至用将其惯坏的方式!
等信心回来后,在做调整!

不好意思啊,别人繁殖的狗,我不好评价!希望理解

好运今朝 发表于 2012-6-16 07:16
才一个月大,训练是不是要到3个月才能做?

从40多天实际已经开始了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小小比 发表于 2012-6-19 09:28
前辈,我的小斯2个月时带回来养的,现在3个月大了,本来是蝴蝶耳,现在有点变半立耳了,是营养不够吗????

修过耳没有?
最好拍张照片 看看

大咂咂 发表于 2012-6-19 13:26
明天我家斯塔福就5个月了  刚才发现新换出来的牙 有2个长歪了    还能纠正过来吗?{:4_1 ...

最好可以拍张照片,我给你看看

谢谢大家关注和支持

杨sf 发表于 2012-6-28 11:26
想养斯塔福,可不知道那有比较好的斯塔福,也怕上当,我的QQ122791017,交流交流

品质好与不好,是相对的!
理解不同的人 有不同的观点!
别急!先多研究一些关于美国斯塔福的知识!
血统,头版 结构 性格 等等!再入手!

小小比 发表于 2012-6-30 11:22
本来已经是蝴蝶耳了,现在左耳又立起来了

是需要粘的,以前有这方面的照片!粘成你喜欢的蝴蝶耳!

按照蝴蝶耳的形状粘

大咂咂 发表于 2012-7-4 20:24
009大哥你好  我溜斯塔福的时候 它在外面尾巴一直这样:  

这是表示害怕吗?

正常!

要多溜,你要和它多玩,给它信心!

暂时不用让它和其他狗玩,和主人玩好就行了!

(因为现在这种状态,如果碰到比较好斗或者冲动的狗,很容易影响到它的性格)

把它的注意力和兴趣都吸引到主人身上或者主人手里的玩具上!