猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

希望对蓝色美国斯塔夫有偏见的朋友也能看看。

我已经辞去版主了,但今天还是要说几句(请大家包涵):

“最好的证明,不是用嘴争执得到的!
而是脚踏实地去做,才能够取得!”

以前就经常看到为了这个事情,吵来吵去的帖子,
本来已经风平浪静了,楼主何必呐!专心做好自己的事情不好吗?
用自己实实在在的东西来证明自己,是最好的证明!!

那只狗得BOS,和我们有什么关系?---一点关系都没有!楼主你说呐?

如果非要说有关系,那BOB,还是黄色的,那么全国的黄色斯塔福的主人,是不是应该联合起来庆祝一下??
---------这只能让老外觉得莫名其妙!

国内美国斯塔福的资料,相对是匮乏的!
但许多事情,我们可以静下心来,好好思考!
去年国内蓝色斯塔福种犬数量可以说达到了顶点,
如果说:以蓝色斯塔福数量占国内斯塔福总数量(杂交2代除外,你懂的)的比例来说,比欧洲 ,比美国 的蓝色斯塔福数量都多!
这个现象,-------------------------是值得我们每个做斯塔福犬舍的人思考的!
在欧洲和美国的顶级犬舍,为什么很少有蓝色斯塔福种犬?---我们有没有考虑过?

我曾经看到过匈牙利有一只蓝色的斯塔福在出售,我一个朋友让我联系,但已经出售了,从此销声匿迹
(再也没有见到过它的繁殖,非常年轻的一只美国斯塔福啊,-------他们为什么不繁殖?
而且可以说比国内的任何一只蓝色的都要优秀的多的多,同时色素沉淀非常的好。------我们有没有思考过?)

对于美国斯塔福颜色,我没有太多的关注过!
因为我知道只要血统,头版,结构,性格都好的狗,只要不是失格颜色,都会是一只好狗!
我不知道 蓝虎斑 是否等同于 蓝色
那么黑虎斑是否就等同于黑色?黄虎斑是否就等同于黄色?-------
或许可以牵强的去联系,毕竟都是一种狗!
但老外既然已经划分开了的东西,我们何必又要把它们再往一起捆绑呐!?
猩猩和人已经是殊途,何必要放在一起谈论??

一个犬种,有一些划分的方式,我比较欣赏以血系的划分!
对于以颜色来划分斯塔福,我觉得是不客观的!比较反感!
特别是国人自己发明的一个名词:“蓝血”!

附几张楼主发的这只得BOS的狗 照片,大家品品,懂狗的朋友相信是能够看懂的!
鸿鹄,燕雀 都是飞的!但差别太大!实际没有什么关系!

(今天喝了点,说的多了,希望楼主理解,良药苦口利于病!国内斯塔福处于发展阶段,
大家都走过弯路,但目标相信都是正确的,需要时间,精力,金钱,用实际行动来证明吧!)

这个帖子,本来就是楼主发起的一个无聊之极的帖子!
源自一只与国内狗没有任何交集的BOS!
试问:
黄色斯塔福得了世界冠军,是否国内的黄色斯塔福都是优秀的?都适合繁殖?
黑色斯塔福得了世界冠军,是否国内的黑色狗都是很顶级的??都适合繁殖?
:一只虎版狗得了BOS,-------是否国内的蓝色狗都是优秀的了??呵呵!!!
-------这个道理是很通俗易懂的!

过山峰同学,在我印象中,没见他和谁发生过争执!
就因为说了一句很含蓄的评论:----
“不是偏见 国内蓝色的STF高品质的太少了”

引来了一系列的口水----------“这些,那些!”
实在看不下去了!!所以回复你!

看了你的回复,算是看出了你的心里话,
------”追求数量“!所以为了追求数量,有缺陷的狗一窝一窝的生!
我真不知道,国外那个犬舍是像你这样追求数量???

还有不要总拿着“纯种犬鉴定”来说事!
玩狗的人都明白那是怎么回事!你自己也懂的!

同感,楼主经常提到基因,遗传,隐性基因,这些词眼!
对于自己狗,怎么就置身事外???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

到时欢迎STF的爱好者关注,同时也欢迎有势力的犬社参加。
燕子的宝贝 发表于 2011-4-21 23:37

报销路费不?呵呵!没有时间,要不一定去参加

我怎么对自己的狗置身事外了呢? 我从没有鼓吹我的狗没有缺点,十全十美。我都会对买我小狗的 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-22 04:24

终于明白什么叫“巧舌如簧”!
呵呵!

忘忧草009 -师傅只要你来上海,吃。住。路费全算我的。
燕子的宝贝 发表于 2011-4-22 09:16

别叫我师傅,呵呵!

先谢谢了,开玩笑的!有时间的时候,我一定去!