猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

好久没来,说点真话

对于菲勒的品相和性格,当然两全其美最好,可是真正做到是很难的,我以为好的品相以符合标准最好,过分追求夸张外貌和庞大外形,会很大的影响狗的运动性,这又是个敏感话题,国内市场需求如此,想要改变就难上加难。性格上则完全看繁殖者的责任感,如果繁殖中注意性格方面的遗传和培养,那情况会好的多。要注意,菲勒的标准中,性格应该是具有攻击性的!

另外我觉得有必要总结一下版主混淆的几个概念:1,凶猛不等于乱咬人,乱咬人的是疯狗.2,繁殖中出现的凶猛度不够的个体,严格来说,不具备攻击性,过于柔弱性格的菲勒算是失格的。繁殖中出现这样个体是正常的,可是比例是最大的问题,是100只里出几只这样的,还是100只里有几十只这样的?这个差别很大。如果有越来越多这种菲勒出现,那又是什么原因?3,关于原生,版主没有仔细理解我的意思,原生在于保留了这种狗原始的特性,这是针对只为繁殖买卖而生的狗而言,不得不承认,任何犬种,展示血系和传统的工作血系间,不论外形,还是性格,都有很大差异了。美国的菲勒我了解不深,但是我知道美系的杜宾,罗维纳等,很多都基本丧失了这种狗本身的工作属性,这样的例子太多,不用一一说明.

好好简单一个帖子被搞的那么乱,版主好好提高工作能力和表达能力哦,我该说的差不多说了,原生的看法也说过了,不想重复解释了。我说过这个帖子只是表达个人的感觉和看法,我的菲勒很普通也不算什么好狗,起码它还对的起菲勒这个名号,我也并没有含沙射影,是你太过敏感了,包括李烈,老狼,朱哥他们,还有很多犬舍,都是好样的,是值得尊敬的繁殖者,可是仅仅靠他们几个人毕竟力量有限,菲勒要真正良性发展下去是需要更多人支持的,这样才能不断进步,可是我从接触菲勒到现在,发现做的好的还是他们几个,才有感发了这个帖子,希望大家共勉,有新血液的加入,没想到被迫和你来辩论,其实我觉得这是没什么意义的,土佐发展不起来的根本原因也不是因为是日本狗,日本的东西多了,相机,车,各种用品,都卖的不好?一样道理,都是因为人为自己利益挑起的各种是非导致这个圈子乌烟瘴气,我发帖本是好意,你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间,为的只是希望这个帖子有更多人看到,这帖子到此为止,我也没耐心继续说什么了,版主喜欢就留着此贴,删掉也无妨

你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚: 你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎操心!各位看看得了,我乱讲一气,别当回事骂我就行! 我骂你了吗?我只是和你辩论,如果我也不站出来说  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:40
方便的话你解释一下你强调的那些原因吧,既然你不否认李烈,风之伤(老狼),黑曼巴,哪可以,大家都敢出来说话。  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:34
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上海苹果 发表于 2014-7-29 17:40
你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚:
你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎 ...

本想结束,没想到您又回复了,那就版主感谢你的各种回答,对于种母的帖子回答很全面,可是不知道你提出过哪条帮助菲勒发展的建议?我又莫名其妙被你冠以不承认在中国出生的所有菲勒是好菲勒的帽子?不知道是谁搬弄是非?你天天在论坛难道没看到串的菲勒?性格缺陷的菲勒?我平时不逛论坛都看到不少,难道这些问题不需要直视吗?你的各种回答的论点是什么?我只看到你的中心思想是证明我说的问题不存在,中国菲勒种公种母多么强大。这种没有直视问题本质的诡辩有什么意思?

说实话和你聊这么久,我没有太多的攻击你的为人,但是你的性格呢?2句话没说到底不符合你的意见就开始着急,这又是为什么?? 你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:13
可以,你的提问我可以全部回答,但是请你别绕来绕去,一个个来好吗?我刚刚解答了一个没解决你又来下一个,我们先聊这个话题: 你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚: 你看看你的原话:又岂是  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:12

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:13
说实话和你聊这么久,我没有太多的攻击你的为人,但是你的性格呢?2句话没说到底不符合你的意见就开始着 ...

不知道你说的大玩家是谁,黑曼巴吗?是谁在回避问题?我一开始就说过不针对任何犬舍,可是你不断混淆我的概念,给我上纲上线,我再纵容你岂不是让这个论坛再没有敢说话的人?现在又变成了我靠这个吃饭?我这人不以卖狗为生,虽然不算太有钱但是生活也还不错,养狗纯属爱好,也算看过了不少是非,我是在乎这里才出来说说话,说说想法,试问我说的问题哪点不存在?不在道理?我需要的不是你解答什么,而是需要面对问题共同讨论有意义的发展方向,试问我刻意攻击过别人?我说这些不为别的只为让这个论坛能敞开心扉,看来一切都是徒劳,如今的菲勒版块早就不是以前那个了!

是我纵容你还是你纵容我,为什么你话都可以反过来说,为什么一个问题没有解决你另外一个问题又来了,我混淆你什么概念了,你自己打的字,你自己忘记了吗?还是你从第一页开始翻查一下记录,如何一步步说的,你有你的  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:43
请你现在别绕的如此模糊概念,  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:37

我养菲勒的时候大家看着闪电长大,闪电3岁多了我也没用它繁殖一次,我靠这个吃饭?我的斯塔福最近发情,我为了给她找公狗重新上这个论坛交流,看着斯塔福在国内发展有模有样,顺便看看以前的家园,没想到变成这样?

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:37
请你现在别绕的如此模糊概念,

告诉你,骂我什么的都可以,但是不要混淆我说的概念搬弄是非,我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最反感挑拨离间的人!你这样伤害的是广大菲勒爱好者,所以我必须说清楚!孰是孰非,大家心里清楚!

确实孰是孰非,大家心里清楚!幸好我们的聊天记录一个没删除,一个没添加。你说:我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最反感挑拨离间的人 下面是你的原话:大家看看笑笑就好,别太当回事,我这人想到什么说什  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:52

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:35
是吗?比较直接就是你所谓的可以攻击人的权利吗?我混淆视听,你的帖子都还在,哪里混淆了,我侮辱你什 ...

我从来没有说俄罗斯菲勒不好,高融是我敬佩的人,除了狗,他让我懂得很多道理,李总也优秀,深入研究这个犬种,发过很多有意义的帖子、当然还有老狼等等很多人,都很让人尊敬,就是因为我没有全部说完,你就说我否定他们的菲勒?岂有此理?我一个爱好者不在繁殖圈子混当然认知也可能有限,我看菲勒,是按这个犬种的标准和性格魅力来说的!哪个犬舍对我来说不重要!更不要拿什么原生不原生说事!是你非要纠缠原生的概念,我耐心解释你又纠缠不清,性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理

性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持风之伤(老狼),黑曼巴等我心中的大玩家,为非勒做出贡献的人,我也没什么好说,我一开始也说的很清楚。 其  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:58

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:58
性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持 ...

版主我说怎么搞得,原来先入为主了!怪不得那么激动!我一再强调了我不针对犬舍,只针对狗,看来现在是不是互相攻击的情况太多把我当马甲了!这样很不和谐哦!这对爱好者很不公平!

因为我遇到太多每家下家互相攻击其它玩家的情况,所以可能我误解了,如果今天是别人攻击原生,攻击李烈高融,我也会一样的回复他们。我支持他们3大玩家,为非勒做出很不容易的贡献,但不希望他们3家以及下线互相挑拨  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:15

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:00
我也是找不到人说话,有很多感慨,正好你又愿意陪我聊聊,纯属找个知音,如果给你带来不便,千万别往心里去 ...

争论完就是朋友了,哈哈,也怪我这人较真,我以为怎么回事了,咋就给我戴各种帽子了我还非认真说说不行,得维护维护广大爱好者发言的权利嘛,结果误会了,哈哈,还挺好笑,咱这争好几天了,下次你来成都我请你来我们店吃牛排

来上海我肯定请你吃烧烤,我闵行的电话,13166400805,我也养过很多大型犬,后期出现的一些新品种没接触过,其他都养过,也做过狗场,倒闭了,现在我住11楼,不太方便,身边iju带了一只牛头梗和恶霸,不计前嫌的话,  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:18

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:58
性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持 ...

苹果我真没想到这个话题这么敏感,只是本着畅所欲言,互相交流,开开玩笑的本意去的,结果估计伤了别人了,我检讨!以后会注意的!以前没和你聊过对你也不是很了解.可是这帖子我觉得挺有意义啊,交流了不少咱们的亲身经历,以后这方面得多提倡提倡

其实你没有错,有啥说啥挺好的,性格和我很像,而且你说的也没有什么错,就好比我的解释有时候别人未必接受的了一个道理,需要沟通把事情说开了就那么回事,迷迷糊糊的反而容易更误解。 我最怕的就是别人认为我利  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:24

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:15
因为我遇到太多每家下家互相攻击其它玩家的情况,所以可能我误解了,如果今天是别人攻击原生,攻击李烈高 ...

嗯,说的有道理,有更多有实力的玩家参与进来这个市场才会更良性,更多互相的沟通交流才能促进发展,前提是和谐哦,苹果还是很负责的,其实带给广大爱好者更多知识和亲身经验才是最重要的,希望越来越好

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:24
其实你没有错,有啥说啥挺好的,性格和我很像,而且你说的也没有什么错,就好比我的解释有时候别人未必接 ...

哪有你这么客气的,我自己说话比较冲爱较真我自己都知道,不怪你哈,我电话18583730826,qq20494486叫小李就好,以后多交流,有机会一起玩,我们还是经常去上海那边玩,顺便考察西餐市场,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》