猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LI十五叔

金岭猎人。小刘进。

关闭 [复制链接]
你说的怎么好听,你的狗怎么好,你是个男人就站出来,我先打钱5000去中介小刘,你来了你的狗会叫会咬我5000马上给你,你的一切费用我照样给你,敢不敢?

上面这个帖子写的清清楚楚,我就是看见他的承诺和吹牛b才去买狗和中介的,事实本来就清楚,请小刘看帖子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那他卖狗和帖子不符合实际情况难道不是骗人是什么?

弯弯牛角刀 发表于 2012-11-2 10:16
谁要卖狗给金岭猎人 要到八辈子的霉,这狗刚到你那里对新环境还不是跟很熟悉它怎么会叫会咬呢

鄙视你这样的人,跟你一般见识,

钱无所谓,关键一定要打击骗子,就算小刘钱退回来我也一分不要,给论坛做经费吧

江南 发表于 2012-11-2 16:38
朋友 ,  如你这样说话   ,我想买家莫非是傻瓜了?买家为什么要买你的狗?而且还是2500元人民币!难道就 ...

相信江南兄弟是一个真正真实的朋友,现在这个论坛能够像江南兄弟这样站出来说话的人已经不多了,你看我现在有没有发话和打猪的照片传上去,现在来论坛不是骗人卖狗就是来赚点分数提高自己,真正打猎人又有几个?我qq1329283861,很想结交你这样的朋友,有空来诸暨玩,我电话18857577205何

本人说了,给别人骗了不要紧,钱在小刘那也不想拿了,只是不希望让骗子得程,小刘扣下以后就当是给论坛做一些其他经费,希望以后买广西狗的人千万要小心,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢江南兄弟的真直之言,说实在的,1,我也没有这个尽头去发狗退狗,目的是叫以后别人不要再这样在这个论坛相信一个陌生人去买狗。2,我视频我也不会再发了,狗我会在星期一枪发下来就地解决吃狗肉,至于中介的钱我是不会同意放款的,其他我也不想多说,只要这个广西十五在这里发誓在上面所说的每一句话都是事实,骗人全家死光,小刘就可以放款了

相反我是可以发誓的哦,我鄙视你一个男人,为了这一点钱,发两条狗来浙江,还在论坛说法和跟我卖狗的时候说的不一样,相信以后你的人生也是可想而知了·····

你既然没有骗人那就发誓吧,今天发誓明天就放钱,小刘你说好吗?哈哈哈,你既然没有骗人,那发誓啊