猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gucci罗威纳

曝光贴

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 1 斤
年龄: 1 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 1360569
所在地: 合肥

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
没理了?就直接不让我回复了?我真服了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

继续论,一开始不愿意按中介建议说的观察期7天,就得落地检测,没问题立马放款。后来一直催促打钱,咋的?你家狗迟两天发就不行了?是病狗?弄清楚,你说的是,我下午去发狗,你有说几点去发?你有说你拖运费都给了?我哪知道你已经去了?我什么情况都不知道,现在在这跟我说你做了这做了那?中介没回复,我转什么钱?这边情况都不清不楚,正常情况是我转了钱你再安排发狗吧?没错吧?嗯,就是这样,都得按你意思来,一点不合意就是别人不对。我真笑惨了。自己问题弄不清楚,还说我买不起?感情到你这的客户不买狗都是穷批?您可真有钱,真是人上人了。卖家是你这态度?生意不成就辱骂?弄清楚你的态度,再来跟我说这些,好嘛?但凡你能好好协商,做事有点流程,不至于这样。原贴已经把我拉黑,评论不了,我只想说,公道在人心。谁对谁错,大家能看清楚。不想多说了。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:37
其他不说,你以后再骗人,你妈让车撞死,你出来一次我骂一次,死骗子

大家看清楚了么?出了问题只会装拽,辱骂,一个卖家就这态度。不论问题,就只有辱骂。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:41
这个人是骗子,大家小心

我是骗子?我骗你钱了还是骗你身子了?我从你这,除了辱骂得到了什么?这叫骗?从始至终都是你一人在独秀,价值观崩裂。真的服了。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:43
大家小心这个骗子。骗人发狗,不给钱

气急败坏?疯狂刷帖?有理咱说理,别像疯子一样乱叫。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:46
你不给中介打钱,骗我发狗

狗发了么?我收到了吗?这叫骗你发狗?中介没回复我打什么钱?我有让你发么?你自己在那一顿操作。你自己事情都不会规划到我这来撒泼?真的,俩疯子,真是一家人。

跟刘总的聊天记录。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:49
你没骗人,你给大家发你给中介转款的图,我是不是开车给你发狗,然后你是不是一路给我说你给中介转钱,到最后你也没转

你一直在催我打钱,我每次都跟你说了,中介没有回复,等他回复,好嘛?喂,别疯了,清醒点,看清楚事情。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:52
还你收没收到狗,我要发了,还不凉了

那我叫骗么?你跟我说你当时在去发狗的路上可么?我知道么?自己在那莫不作甚一顿操作,也不跟我说,我哪知道?因为你的态度恶劣,所以我不想买了,然后就一顿辱骂曝光?歇斯底里?你幼年没做过社会化?这么暴躁?朋友,再暴躁,法治社会,咱得讲理,冷静点。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:54
我没有催你打钱,我催你给中介打钱,钱一周后才到我这里。你是骗我发狗,我都到托运代办了,你还没给钱,然后我们都把托运的钱给代办了,然后你还是没给中介转钱,然后找茬说下雨把我们删了。骗子,要不是识破你,我们狗都被骗走了

识破?我也没给你电话啊,你怎么发啊?一开始。我只跟你说我在合肥,估计多久能到。就仅仅凭我在合肥,就敢不跟买家说一声,直接去发货?你心可真大。你的操作我这辈子,不,下辈子都看不懂,好了别叫了,我也没工夫陪你这个疯子在这浪费时间。

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 20:59
你个骗子,你本来想狗上车了然后把我们删了吧,然后我们到了崔你给中介转钱,然后你突然说下雨你接不了,找借口删了我们

牛批,1500的狗,不至于,我没穷成这样,也从没骗过任何人,不缺这点钱。不过你也厉害,这都能给你想出来,套路你发狗…我真的…你说的这套路,我这小心眼可想不出来。

总结一下,卖家态度恶劣,买家不想买了。删了以后,卖家一顿辱骂,来这曝光,买家澄清事实,卖家一顿自导自演一出心理戏,一顿诽谤,疯狂带节奏。帖子里事情经过我已经写明了,大家自己去看。不多说了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 21:06
你说你不是骗子,你给中介打钱了吗?我是不是给你发狗,到了托运,催你给中介打钱,你说你下雨接不了狗,你做过这些事了没?

弄清楚,我在跟你说下雨天接不了狗以后,你才跟我说你在发狗的路上,好嘛?之前我根本不知道,不知道你几点出发去发狗,不知道你给了什么拖运费,当然,具体给没给我也不清楚。我之前也说了,麻烦你看清楚,别一个问题死问。你没带脑子我不怪你,毕竟你是个疯子。

江西大兵 发表于 2020-08-21 02:52
走中介都是款到位,中介说发狗才发的,款没到着急发什么狗

是啊,一直说只保落地,后来又是着急忙慌的自导自演说去发狗,一直催我打钱,真不知道在想什么,而且只要说的不和他意,全程态度都不好。不想要了就一顿死骂,还曝光我。说理全程就那几句话,哎,我真服了。卖家什么素质什么脾气从帖子里就能看出来,不想多说了。