猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 字母_

[爆料] 忍了这么久,曝光吧。山东济宁兖州的骗子

这狗谁要说没问题,我现在就去给你找眼科医生治治眼

BULLY街区 发表于 2019-04-23 20:36
找个解决问题的方式就可以了,没必要和他对峙什么,在这里也帮助不了你什么,最多是有身受同害的玩友帮你骂他几句,什么也解决不了,想玩好恶霸,就要先了解它学习好,知道你自己想要的什么样式,更不要听别人说几句好话就拍脑门,加你微信也不接受  只好在这里多说几句了  ,俱乐部是大家玩乐的地方,也不能仲裁什么事情,真是想泄愤百度贴吧爆他,那里人比这里多,解决问题还是走法律程序,这个你比我们都清楚

25号以后单位系统能模糊查询了,直接搞到身份证号家庭住址,传票直接邮家里

wx_小袁_ryKhG 发表于 2019-04-24 07:10
这狗还可以,我谁也不认识,狗不贵,各方面也还可以,我感觉没啥大毛病,可能换地方上火,感冒,皮肤病小事也都没有大问题,都是小毛病,花点小钱治好了挺合适的,起码比几万买个大细长条好多了

这些都小事儿,最致命的是后腿畸形……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

已经联系好本地兽医站给出证明了,明天先查询李松的身份证号,下午到兽医站拿病历,争取后天直接起诉。

军刀1024 发表于 2019-04-24 09:43
现在宠物圈的骗子太多!很多卖家(包括一些所谓的注册犬舍),卖狗就像甩包袱,一旦有买家接手,剩下的事就是推诿逃避,甚至直接拉黑买家!这些市场乱相,如果没有相关法律法规出台,我们个体买家想要维权太TM难了!!!

没啥维权难的,保留好转账记录,存好电话录音,找当地兽医站出病历,拿着直接起诉。

大牛牛啊 发表于 2019-04-26 08:16
都上俱乐部贴吧了,居然还敢买山东狗,哈哈哈哈哈,没发给你土狗就很好了

出来混肯定是要换的啊

逍遥野狗 发表于 2019-04-26 14:48
贪小便宜吃大亏,坐看结果如何。估计楼主是要认栽了。

认栽?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

已经报案了,也向法院申请诉讼,申请了财产诉前保全。认栽是不可能认栽的,这辈子都不可能认栽,就是要遛遛这个人。他父母没教他的我来教他

首先概念问题,合同不只是单指书面正式条约。而是双方达成买卖交易确定的交易内容,举证环节很轻松的其实,找兽医站出具病历证明就可以了。这条狗的问题在于畸形,尾巴跟后腿的严重畸形,这种可以出具的。再有就是你说的派出所受理,我报案时候已经列了举证,报案理由是电信诈骗。