猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李以衡

[英国獒] 【李以衡】一九四九犬舍,鬥牛獒族群大集會~

发表于 2013-7-12 15:01:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东惠州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

繼卡斯羅之後,一九四九犬舍,重金重本引進,鬥牛獒阿窿,瓦尼亞,莎拉,YOY,COCO 。。 翻八代族譜的推銷,真沒啥意思,我們買狗,看的是眼前,品質擺在這,狗的祖先借鑒,  借鑒而已,看看遺傳效果而已,所以嘛,玩狗,講的是眼緣,喜歡就行,記得,我爸未必是李剛,但我是李以衡,別看爸了,看現在,青出於藍嘛,誰誰誰不重要,能不能撐得起廣東鬥牛獒半邊天,還要看看阿窿和瓦尼亞這兩條傻大個的小雞雞是否給力,爆發吧小宇宙,將你們身上的優質基因化作千萬個蝌蚪,射在那些悶騷的母狗身上···

一號種公,阿窿,歐洲冠軍TORO在國內最優秀的兒子沒有之一,歐洲帶胎回國,年僅11個月大的時候就成為中國最年輕的登陸冠軍!誇張的頭版和前胸,轟炸了一個個發燒友的眼球!

二號種公,瓦尼亞,國內真正意義上的第一條鬥牛獒種公,最先出現在浙江女兒紅犬舍,後來輾轉反側的來到我手上,結構緊湊,爆發力強,誇張的背寬更甚阿窿!

種母莎拉,幾年前高價購買于塞爾維亞,品質絕對牛! 說實話,我是看到莎拉才萌發繁殖鬥牛獒的意願的,很期待她發情,為我犬舍繼續創造出優質的母本!為以後的計劃打下良好的基礎!

種母YOY,來至於俄羅斯,是保加利亞,俄羅斯冠軍的女兒,他屬於鬥牛獒裏面的戰士,渾身充滿肌肉,性格強硬,在我犬舍沒有一條鬥牛獒敢靠近她!

種母COCO,瓦尼亞的女兒,聽話乖巧,雖然沒有莎拉范冰冰般的冷豔,也沒有YOY潘霜霜似的身材,但她亭亭玉立,她ANGELA-BABY。

圈地為王,占地四畝,歡迎貴客光臨犬舍一九四九 。。。

评分

河南小东 + 15 独到,张扬,自信。
橡胶树 + 15 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

潘潘狗狗 发表于 2013-7-16 08:31
期待我的心血在以衡手里发扬广大。。。。

加油兄弟,看好你!

鬥牛獒,以後會和卡斯羅並肩的。。。 呵呵。。。(在第二頁才敢這麼說,怕別人笑話啊)

摇摇 发表于 2013-7-16 13:32
牛b啊,牛b斗牛獒落户韶关,必须顶起!

如果不聽潘潘說也不知道,搖搖很低調呢。。。 以後咱們會有很多交集,惡霸和非勒我都預訂了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宝日龙梅的哥 发表于 2013-7-19 21:18
a阿龙你手里要好好的发挥优势,祝你好运

我是很期待阿龍和莎拉的搭配。。。 鐵定自留慢慢觀察。。。

铥了蕃茄的老虎 发表于 2013-7-30 08:26
哥们有没有QQ留个啊,以后有条件养联系你!

我簽名上有啊。。電話:134134狗狗365~ QQ:377052327~ 微博:LEEEHAM~

如戏 发表于 2013-7-31 23:08
这狗国内少,不好繁殖也可能是原因之—,价所以一直很高。

個人認為價格還算適中,我這裡出售價也就8000-15000 。。。   有一些沒有辦理血統證的小狗也在售,價格更低···

布鲁将军 发表于 2013-8-11 17:42
它们每一个都是好孩子。。阿龙的粗壮。。瓦尼亚的气质。。沙拉的高贵。。YOY的强硬。。。COCO的乖巧。。。 ...

幾個字就將5條狗都點評了! 兄弟,你是?

布鲁将军 发表于 2013-8-16 22:28
a龙震撼篇、、、、

OH GOD 。。。 還收起那麼多相片呀。。。

自己给自己顶起来。。。。。。。。。

mykayak 发表于 2013-8-29 11:07
这啥犬种?功能上是做啥用途的?

斗牛獒。。看家护卫。。。。