猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

如果说桑总一直这样搞,早就被扒出来了。还用等到现在。有些事说开就好了,没必要不依不饶。网络买狗本来就这样,到手的狗没病健康就可以了。何况卖主推荐一条健康同窝狗。自己问心无愧玩的开心就行。

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:23
他根本不给商量的余地

就是,得势不饶人。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

哪里有你个什么劲?又来找事?看看我回复的别的帖子再来说话。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

我没说玩不起,也没说玩得起,你到底是哪根葱?你玩得起你牛逼,你去大鹏那里拍几条好狗不就好了。你要处处跟我作对,我陪着你。15054655671

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

多说无用伙计,

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

我就一个业余玩家,养个逼狗就打发时间,不像你,懂得多,见识广,大玩家。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 12:01
业余玩家  多的是,但是出来装逼就是你不对,关键是你瞎说八道,大鹏你认识?大鹏认识你?那你为啥 说大鹏 ...

进论坛那么长时间,也看了那么多,个人有个人的理解,你瞎啊?不见面怎么了,不认识怎么了?你自己没脑子啊?没有自己的判断啊?业余玩家很多,你专挑我来喷,别人你不敢是吧?你觉得我真是软柿子是吧,你这么正义,说的话那么有道理,你应该去舔着脸弄个巡警当当,更好行使你装逼的权利不是更好?在这里搞我,你真找错对象了伙计。以后长点记性,我也说过,我有大把时间陪你。一次两次的,你真觉得你不得了了。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 13:12
你是软柿子?你是坏掉的柿子!

你说话也没什么含量,如果你一味的说这些废话,我懒得理你。你还能说些什么?你也就这样了。整天说人家,自己那几条小梗养成什么样了。不好好审视审视自己。说点有质量的,我还陪陪你。一直这样也没意思,我也不会回复你了,你就是再说我不怎么样,再怎么怎么样,我也不会理你。你也就会打打字,逞口舌之强。我的大把时间不会跟你浪费在这里,没价值,费口水。这不是男人干的事儿,太婆娘了。你随便说吧。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 13:12
你是软柿子?你是坏掉的柿子!

我私聊跟你说了,别在人家帖子里说来说去,影响别人参帖,我跟你私聊也不回,你也只能在大庭广众之下动动嘴,逞逞口舌之能了。好让别人看看你多么牛逼,你是多么的爷们儿。算了,你自己耍吧,我的大把时间还得办正事儿。你的回复我自动过滤,不会再回复你。