猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬胖胖

我与爱犬中亚故事活动 3号会员用马甲刷票,取消参赛资格

花豹勇士 发表于 2014-1-4 22:28
论坛版主姑苏小友在回帖投票上说:如果我有投票资格,我将把我的三票投给24号作品,难道这不是在变向地拉票 ...

好好的怎么就扯上我了?
我怀疑我的投票资格的原因是我已经调离到罗威版块,新版主说禁止窜版投票,所以我不知道自己有没有投票的资格,因为在中亚版,我和你是一样的普通会员资格。
另外,我悄悄地告诉你:我是江西人,哈哈。。。和24号无任何关系!

花豹勇士 发表于 2014-1-4 22:38
3号作品作者都是我们景徳镇地区,而且都是赣东北中亚园协会的,难道我们大家不投他,那我们投谁呀!你开始应 ...

会长老乡,真不好意思!我真没有拉票的意思!我只按自己的喜欢去投票,大家都有各自喜欢的文章风格,这点无可厚非!
咱们是老乡,我赣州的!很抱歉我没有为自己老乡投票!1.是没注意看各位的IP地址,因为我觉得,票只应该投给最能感动我的文章,至于楼主是谁和是哪个地方人不是重要的。2.作为曾经的活动发起人,我想我还是有资格把自己的感觉表达一下。绝对没有要误导大家的意思。3.因论坛需要,我已经调整到罗威那版块,我在中亚版里没有了管理权限,我和你一样,只是一名普通的会员。请你别误会,如果因为我的原因给你或你的朋友造成了影响,我在此向你和你的朋友郑重地说声:对不起!