猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

希望对蓝色美国斯塔夫有偏见的朋友也能看看。

斯版好久没出现这么热闹的帖子了,进来一看真吓了一跳,我把所有的回复看完了,先说我弄懂了几件事:
1.以前一直以为楼主是男的,今天突然发现自己错了
2.奥列斯和海龟跑原来我就看到它们有缺陷,但不知道是犬语者
3.犬语者用奥列斯和海龟跑繁殖了很多小狗,后代中也出现了有缺陷的狗
然后说我回想下斯版以前的帖子总结了的几个问题:
1.奥列斯和海龟跑的后代,和其他几位繁殖者家的狗比,价格相对都不便宜,可是别人家大狗有完整谱系而且没缺陷啊
2.楼主以前从没和大家说过自己家的大狗有缺陷,因为很久以前我也问过楼主家小狗的价格~这样的话对新手很不利,虽然我的观点也是家养的话有点缺陷没事,但并不是所有人都是这个观点,万一人家把狗养大了,对斯塔福的了解也深入了,发现自己的狗有缺陷,怎么办?爱狗的继续养下去,但肯定会后悔当初的购买;不爱狗的直接遗弃、送人或卖给新手。。。
最后出于好奇我打开了CKU,还真看到了楼主的CKU网站,发现一个问题:
1.作为一个CKU注册的专业斯塔福繁殖舍,撇开楼主的种公种母有无缺陷不谈,你的种公种母居然都没有谱系可查,都只有一张纯种犬鉴定书。。。
完了我总结下我对蓝色狗以及楼主的看法:
蓝色狗毫无疑问并不是个错误,它们和黄色狗、黑色狗一样可以上秀场、可以繁殖,至于为什么国外很多犬舍不愿意去繁殖蓝色狗,我没研究过,因为我也不会去繁殖蓝色~楼主在56楼说的狗的价值不单体现在秀场这话我是很认同的,我的头像,就是我最爱的一条狗,我的马犬,叫威力~它参加过敏捷赛拿了第一、参加过IPO1级护卫拿了第三,甚至做过很多场舞台表演,它的性格,马来西亚IPO总教官和国内的好几个玩IPO的前辈都非常认同,但我没有用它繁殖,因为它有明显缺陷,它是中毛的!也许我以后会买条母马和它配一窝,但纯粹是为了延续它的后代自己留一条最像它的,然后便宜处理其他小狗,因为我不能没有它,无奈狗的生命太短暂~但是楼主用鉴定书说事,以及用有缺陷的狗一窝又一窝的为了利益繁殖,我觉得几个前辈批评你没错~我说完了,我说的应该算是比较客观了吧,分析的应该也算透彻吧?希望你不要轰炸我,打字很累的。。。

前段时间看你开始饲养斯塔福,心里暗暗高兴。因为斯塔福的阵营里面又多了个喜欢训练和懂得训练的 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-23 23:33

我为什么打算用威力繁殖一窝我想我在之前的回复里写得很清楚了,你难道没有看见吗?以后威力出的小狗我会在论坛里明码不超过1000,你可以看着~不要问我为什么不干脆送人,做繁殖的你难道不清楚生一窝小狗主人需要花费多大精力?为什么没有别人来反驳我的回复呢?你却能挑出这么多毛病,恕我无法理解~我并不是想攻击你,攻击你对我毫无好处,在这个论坛至少在斯版你是老人我是新人~不过我那一大段回复也是经过反复思考才写的,自认没什么针对性的意思!如果你任然想轰炸我我只好奉陪~

既然写清楚,那你是不是觉得这个繁殖是有价值呢?是还是不是?至于为什么,每个人都 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-24 20:30

有价值,但不是商业价值,因为不是所有人都是训犬师,让不会训练的人去养一条兴奋性超高、欲望超强的狗,不是什么容易的事吧?至于“五十步笑百步”,如果繁殖一窝和长期繁殖只是这个区别的话,那我也接受了你这句话。不过我想说至少目前我的主业还是训犬~我在回复里写了,是IPO1级护卫,没比服从和气味追踪~赛制完全和国外的一级一样~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说的兴奋度超高,欲望超强的狗不正是马犬的特点吗?不正是

工作犬的繁育方向吗?你说的话不 ...
【犬语者】 发表于 2011-4-25 09:50

我说的欲望超强、兴奋度超高的狗,不单止马犬,我只是指所有这类性格的狗~繁殖狗,卖小狗,客户当然是所有想买狗的人,而所有想买狗的人之中,有几个会训练或者能控制好如此性格的狗?这种性格只适合工作,不适合家庭伴侣,特别是公寓楼家庭!你说你会用奥列斯、海龟跑、玫瑰不断繁殖是因为它们的性格出色工作能力强而且你个人觉得很漂亮对吧?那么你考虑过没有,买斯塔福的人需要的是什么?他们大多数需要的是一条斯塔福,或者说是一条纯粹的斯塔福!你敢说买你狗的客人都是只重性格不重外表买回去就是准备训练的吗?别说你繁殖的是斯塔福,即使繁殖马犬、DDR的犬舍,也不可能所有客人都是这样的吧?我不知道你是对斯塔福的定位有问题还是想改变这一犬种,我看过玫瑰的训练视频,她的专注、欲望我也很喜欢,但是不代表所有人都需要有如此欲望、兴奋度的狗~新人为什么选择斯塔福?无非是泡论坛弄清楚斯塔福的习性、然后通过标准介绍来了解斯塔福的体型结构性格等,结果买回去的却是一条拥有斯塔福外表的马犬,这个结果恐怕就有人欢喜有人愁了吧?我的观点,斯塔福就该是斯塔福,马犬就是马犬~所以我觉得,纯粹因为喜欢它们的性格而繁殖销售它们的后代,未必是明智之举~你说有人想收购威力的后代问我繁殖不繁殖,我当然繁殖,因为这是他们了解威力后产生的需要啊。。。关于您和您的狗们的问题请不要再多说了,相信这个帖子这么多回复下来,该明白的都明白了,不明白的也应该有了自己的判断,多说无益,毕竟我和你没啥利益冲突~你的训练师能让斯塔福达到这个程度也不容易了,专业和请教真不敢当了,我自己都好几个师傅呢~

以上的这些在STF界都算的上有头有脸的犬社,你们都出现的分析,那作为我们这些新人那就更难以搞明白了,《到 ...
燕子的宝贝 发表于 2011-4-25 16:38

说得好,支持