猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狱头

石先生,刘总请进,,支持中介!!

关闭 [复制链接]
如卖家所说一切属实,接狗后观察24小时后通知刘总放款~~马上打款~~下午发狗!!!!

两条狗的证书和狗一起到达目的地~~~确保狗无任何缺陷和任何疾病!!!

款以打~~请刘总确认!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

交易用中介的好处这次我算体会到了!!!      请刘总不要放款!!!!
     这几条狗的事实与卖家所说的有好几项严重不符!!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
              “狱头”都是俱乐部的老成员了,在此给你留点面子!!先不上图!!
                今晚19:00前你不现身的话~~那我也就只好用事实在论坛讲道理了!!忘斟酌!!

请刘总不要放款!!!!
         在此庆幸自己这次是用中介交易的!!{:4_93:}

狱头,我真不理解你为何对我们这种合理的要求不屑一顾~~~
       首先想提醒你一下~~我为了尽快的接到狗,让狗狗少受点罪我也是一夜未合眼,见到狗后又急得白天都没睡,直到晚上才睡!!!!!!     原因就是所接到的狗与你所说的严重不符~~~~~~
        1你说这公狗巴顿肩高超过70cm,这几张图上的公犬是巴顿没错吧!!请你仔细看看尺寸到底是多少!!大伙也可以帮忙瞧下!!        2你说巴顿体重在130以上,头版极大。说实话~~头版还行~~但是体重就~这是巴顿带着笼子的重量~~是75.9公斤  这是空笼子的重量,公斤的地方由于是电子称扇动没照出来,但是下面显示的是37.8斤(此称单价一直设的是2)        我们做个简单的算术     75.9×2-37.8=114          这达到你所说的130以上吗??
         3最不能让我忍受的是巴顿就一个睾丸,这就是你所说的巴顿的血统证书??大伙做个见证,有这样的血统证吗???
         4再说母犬,那条带胎的,血统证书没问题但是你说的母狗肩高63左右大伙看看有吗??,体重90-100斤我抱狗称重122.9公斤。我自己体重84.2公斤。 122.9×2-84.2×2=77.4       肩高差多少?体重差多少?大伙见证!! 另外这条母犬你说确定带胎,~我接狗后一大早带狗去宠物医院做b超,大夫问我狗是哪天配的,我连忙打你电话,你进一问三不知。还说玩狗的一眼就能看出来怀上没!!挂了电话就不理了!!!!!     大伙也帮忙看下这条母狗能一眼就确定带胎了吗???恕我眼拙~~!!             另条母狗没问题!与实际情况相符!
                      买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
                         忘刘总尽快裁决!!!谢谢!!

巴顿的肩高图 。        巴顿的带笼体重图 ,装巴顿的空笼重量 。巴顿的睾丸

支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力!!!!!!!!!!

狱头~~请你看清楚我的言辞!!我哪有说过你那条母狗一定没有带胎的话语~~??请你找出来!我所说的你说玩狗的人一眼就看得出怀上了!论坛都是玩狗的朋友,请大家瞧下,有谁能够一眼就认出怀上了!       大伙瞧瞧~~                                                     
       你所发过来的犬只3条有两条都存在问题~~狗狗存在如此多的问题我真不理解你发过来干啥啊~~??~但是3条狗是一起谈的价格,那还咋整啊!我可不想沾你的便宜,一起退给你!!         都不是小孩子啦~~自己要为自己的过失负责!你说呢?!
          我自此就一个观点,买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
                         忘刘总尽快裁决!!!谢谢!!

狱头,你好!!下午我兄弟把你确定带胎的那条母犬带去医院检查了~~已经确定没有怀上!!!!!这是现场检查的图片~~请你和论坛的大伙一起确定下!!!

狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!

狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!

那请你马上打1200刘总帐户(我方发狗费用)!!我会尽快发狗去福州!!

、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

下午已和刘总电话联系过,狱头在刘总帐户有超过我方运费数额的保证金!所以我已于今夜把狗发往福建!!狱头请你注意28号20:45左右在福州火车站接狗!!

发狗现场图!!

是啊!!!狗狗遭罪!!!

在此谢谢论坛的刘总和各位关心此事的朋友, 这次误会相信狱头兄弟也非刻意为之!!!!都是论坛的朋友~~~俗话说“不打不相识”~~!!               
          中国工商银行     石磊      622202  32020  15588  147