猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非獒版改革第一刀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
南非獒犬资料库的建立
大家都嘻说版主是个“官”,如果非要说是个“官”,那他也是世上最清廉的“官”了,因为他没有薪水,没有荣誉,只有奉献和责任,甚至还要背骂名。既然我上了,我就会选择做正确的事。
南非獒是一个综合因素很优秀的一个品种,我和很多人一样,非常喜爱它。为了这个品种在国内能保持纯正、健康、良性的发展,为了喜欢南非獒的人养到品质优良的南非獒,我们将在南非獒版块里建立引导大家认识南非獒和希望各位商家提供更多可靠的资料供查询,和学习参考公开 ,我号召广大养南非獒的朋友们,一定要尊重血统和重视血统,这样才不会使得南非獒在国内的品质走线下跌

一、 犬只,生了小狗,要上此论坛,必须附又配种照、孕照、小狗出生初期喂奶照,并明示其父母的名字,便宜大家查阅其资料库信息,以便有效证明小狗的纯度性和真实性。
二、  凡没有提交资料信息的犬只,买卖私下交易的,遇到争议,不允许上此论坛争论和相互攻击,以保持本版块的和谐。因为对不遵守规矩的人,我们没有义务给他提供这个平台和保护他。
三、  本版块不允许南非獒和任何犬杂交,狗的品相允许有差异,是非常正常的自然现象,但必须保证纯度,否则,我们会动用一切力量打击,让其今后无法在南非圈里立足。
喜爱南非獒的同仁们,为了我们这份喜爱,让我们携起手来,共同维护好这个品种,繁育好这个品种,让这个优良品种走进千家万户,去履行它们看家护院,守护主人的职责吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

南非版块搞正规点,最大的受益者就是买狗的和卖狗的,我又得不到什么好处。
尊重自愿,少提供资料,我少一份责任。
我强调,要吃鱼大家拉网。
我就养一条,建立资料库和我个人关系不大,大家看着办吧。
回复 支持 1 反对 0