猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[班道戈] 班道戈-----左特(90斤重1岁母比特高产)

受到警告 1#
少来勾引我 发表于 2013-7-26 20:02
老王你要是不吹会死啊,那公狗什么品种啊?

王大忽悠确实厉害。。。{:4_91:}

受到警告 2#
王黎明WLM 发表于 2013-7-26 22:07
比较注重公母狗的日常调节,基本能够控制产量和性别哦,呵呵

一个没性格的大串子加个七十斤不一定有的母狗;两个黄的生了一窝的杂色。。。难道这是你打了促排卵针的后果;兄弟们深入想想就有了。。。什么狗到你那去都生还不会空窝。。。生还都是那么多。。。{:4_91:}继续忽悠

受到警告 3#
王黎明WLM 发表于 2013-7-27 13:33
公狗你可以来试口,母狗你来称体重。至于颜色问题,你太小儿科了,谁规定黄配黄就得生黄???难道就不能 ...

有性格你可以出个公狗视频看看。。。母狗呵呵。。几条母狗放一起散养都不打架的也叫比特;你玩串子玩疯了吧;返祖?只能说串的品种确实比较多;五颜六色{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

受到警告 4#
唯独的角落 发表于 2013-7-29 14:52
在上个配种帖子好像说这母狗八十斤吧,

他的狗体重一项这样的。。。都喜欢多报个二三十斤;所以说为什么他只能忽悠忽悠新人。。。某些群里听到最多的就是被他忽悠买了狗还是花大价钱;

受到警告 5#
大花丹 发表于 2013-7-27 17:26
1、一个没性格的大串子--------------你带狗去验证一下就可以了,口说无凭,就算你看了几个视频,分析的头 ...

我看你这是马甲吧。。。

王黎明WLM 发表于 2013-7-27 13:33
公狗你可以来试口,母狗你来称体重。至于颜色问题,你太小儿科了,谁规定黄配黄就得生黄???难道就不能 ...

有性格你怎么不出视频;照片上久十斤母狗那你公狗是两百斤吗;山西有人待见你吗。。。咋山西猛犬群把你踢了;应为你是那出来的都知道你什么货色;也只能靠网上忽悠忽悠外面的朋友;

大花丹 发表于 2013-7-31 21:54
这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是 ...

本来我就是新号。。。傻;谁没承认了;{:4_91:}

大花丹 发表于 2013-7-31 21:54
这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是 ...

貌似你这两天比较情快啊。。。注册那么长时间在线只有一百多小时这三天还一直回复这个主题;以前都不在线;你很难不让人怀疑;明显你不是真正的过客中立者;{:4_100:}这智商;咱本来就是新号;而我本来就是俱乐部的老会员前段时间忙很久没玩俱乐部那天空闲登的时候忘了密码又申请了一个有什么稀奇的;难道我像你一样号注册了那么长时间在线却只有区区百来小时;你不让人怀疑谁让人怀疑;你再看看我的注册日期。。。你说你这智商低吗;明显你这种注册了很长时间而有基本不登的是莫些人的小号;还是你想解释下你注册两年多没上几次俱乐部是一直没空;偏偏这两天我回了这个帖子你就天天有空了{:4_91:}

大花丹 发表于 2013-7-31 22:19
我就说吗你有老号,你这智商是够高的,有个很高级别的老号,故意说忘了密码!级别那么高说明你经常登录, ...

号还挺多。。。果然是职业的;注册时间长而又不在线;几年的hao在线都是百来个小时;你当你自己傻逼智商低我们也和你一样吗;{:4_91:}

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 22:14
呵呵,你完全说错了,我本是山西猛犬群管理,因为有群里几个小人到处对我造谣生事,在群里和外群到处对我 ...

你这意思是陶然建发他们也是垃圾喽;{:4_90:}看来你忽悠人忽悠的连你祖宗是哪的都忘了啊;你做过的事情就不用我来跟你一一回忆了吧;

王黎明WLM 发表于 2013-7-27 22:53
兄弟你放心玩,这俩狗的体重我都有视频的,那个小人说的话我随意就可以推翻的,哎,处心积虑的到处造谣生 ...

他还让你放心玩。。。你看看他帖子写的是什么;小狗说是佐特;你当我们不认识土佐还是怎么滴;你说是串串也就垃圾吧倒了;说是佐特;现在我倒问问你;你那公狗是哪家的土佐啊;什么都喜欢忽悠人;你这样让别人玩纯土佐的怎么办;以前玩高加索骗人别人识破不玩了;又玩中亚又玩土佐又玩大串;总是拿别人的狗在那发说是你的;自己都没见到真狗的时候就能和买家吹的这狗咋样咋样多好多好;狗被他高价卖到买家手里有些买家不喜欢但又闲麻烦想想也就算了;有些要他退狗的他就不是给人家找个串的小狗送了就是忽悠别人买什么鸡巴他所谓更牛逼的狗;他就这两种套路;不信的可以再俱乐部问问山西玩狗的人;有几个不知道他底细的;你们还和他化为一丘之貉;可悲

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 23:36
这是你自己编说的,我自认和他们没过节。如果你觉得有啥不合理的,有啥你不明白的,你可以提出来,我一一 ...

点了你的死穴就不说了。。。不聊了;咋你不回了那些人也不回了呢;你继续多搞几个小号来挺你;我说的就是事实。。。请你以后你那些自己都不知道什么串出来的狗不要一会说是佐特一会说是大体比特一会又说是土佐;把你的狗体重也报的准一点;别一个帖子一个体重的;咱理解能力差会多想的;{:4_91:}

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 23:46
看看你今天的文采非凡,本想着你已经在家深造更上一层楼了。低头沉思一下,不,不,不,你的水平除了造谣 ...

一两个人可能是诽谤你。。。那你解释下为啥有那么多人会和你有过节;还都是咱山西的多数;你老家的人都看不惯你了把你踢了。。玩猛犬一般和当地的关系应该比较铁;你呢;和你有过接触的十个有三个说你好不错了;难道都是别人故意诽谤。。。在自家一亩三分地里都混不下去你也就只能在网上忽悠忽悠外地的朋友了;你知道为啥吗;人家和你离得远见不到真狗你容易忽悠啊;出了事也没几个高兴大老远的追究;你继续钻空子啊。。。以后发帖说话都实实在在说;我可都看着呢。。。再不老实把你老底爆了可别怪我多事;你忽悠我朋友几次狗的事情聊天记录证人可都在;只要我看见你再继续忽悠新手绝对会让你身败名裂;你说的也对。。。要真没事谁都不会瞎编点东西来乱说;我敢说我说的都是真的。。。不然全家死光;你王黎明敢说你没骗过人没卖过假狗;知道自己有问题就低调着点。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》