猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西牛2

龙门骨沙--李福华先生 请进

這是在本會注册的場名,以便將來生下來的狗仔登記以式別,如族譜一樣,為選種而設.

Swat 发表于 2013-8-3 22:04
上图中6只沙皮难道是6大门派?

图中年代是2005年,我和眾多愛好沙皮狗朋友,组識狗會,希望沙皮狗的能夠像外國的狗種一樣,各有自己的品種,以便分別以免像肉咀狗,近親又近親繁殖,生下不健康的狗隻,但當時的理想,被一個披着羊皮的狼假洋鬼子的人,這人是我介绍他認識我的朋友,他就用甜言蜜語分化,用狗餅利誘,再挑起事端,另外组織狗會.當時本會如戰國時代,當時我和古仲賢,陳盛賢,羅球等,重新组織狗會,再次進行保育沙皮狗工作.這個假洋鬼子,現再在外國抹黑,說我們的沙皮狗是近親繁殖,又加入外國品種,以比特犬為基礎,醜化我們的沙皮狗,最近我才開始學識電腦初级的運作,可以初步接觸外國朋友,我才知道情况.在大瀝情况更加利害,說所有沙皮狗都是比特串,所有養沙皮狗的人,都以鬦狗為樂,和喜歡吃狗肉特别喜歡吃沙皮狗肉的人.盡量發揮他的抹黑技能.

西牛2 发表于 2013-8-5 14:10
明白
龙门 --李福华     老古--古仲贤?? 古沙门 --系边位??大沥---大村刚?? 雄宝苑 ----系边位? ...

老古一古仲賢     古沙門一羅球     大沥一大村剛    雄宝苑一陳金     古仲賢與陳金是親戚     陳金現已是大川剛的支持者,現與本會沒有任何関係,至於七星門是對沙皮狗沒有興趣,很早就已退出,當時加入只不過表態支持而已.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Swat 发表于 2013-8-5 15:30
李前辈所指的假洋鬼子是谁?为何不直说,也让大家都记得这个垃圾。

這假洋鬼子是以曰本人自居,因他利用两隻漢奸做打手,他從未出手,所以沒有証據,不便指出真姓名,但外國已有外國朋友指出两隻漢奸的名字.

阿中 发表于 2013-8-14 09:28
支持本土沙皮/顶顶顶。。。。。。。

為什麼我的注册場名為[龍門]呢?
在[80年代]我在[香港狗會]注册場名為[大瀝],當時是希望全世界人們,真正認識[大瀝]沙皮狗,所以場名改名[大瀝]。但在[80年代尾]在[大瀝仿瑤]看見壹隻肉咀狗時,當時我是希望這種肉咀狗,不要在[大瀝]發展起來,但事與願違,肉咀狗竟然在短時間迅速發展,情況驚人,當時只要說養沙皮狗的養殖户,養的壹定是肉咀狗,[大瀝]人這時是瘋狂養肉咀狗,養[大瀝]沙皮狗是少得可憐,可以說是沒有人養[大瀝]沙皮狗。當時我對自己說:[大瀝]是我最喜歡到的地方,因為有她的文化有她的寶,現在開始是我不想到的地方了。因為看見我不願看見的東西肉咀狗,而原有的寶[大瀝]沙皮狗將會漸漸失去,[大瀝]她的應有文化和寶,都可以失去的地方,她的價值何在呢?
[90年代中][大瀝]成立[大瀝沙皮狗技術研究會],需然是遲來的春天,已給了我內心很大的喜悦,成立當天我是以[香港沙皮狗會]會長参加,還在會上發言,發言時我強調[大瀝]人,應該注重保護自己的文化和保育[大瀝]沙皮狗,如果不去保護和保育[大瀝]沙皮狗,將會在[大瀝]失去和绝種。
及後[大瀝]成立[大瀝沙皮狗恊會],又舉辦狗展,首屆狗展我是代表[香港沙皮狗會]参加。首屈狗展有多個品種狗隻參賽,大瀝沙皮狗與肉咀肉亦是其中參展品種,當時情况是不可能沒有肉咀狗參展下,將[大瀝]沙皮狗分為骨咀沙皮狗,肉咀狗分為肉咀沙皮狗,分開參展比賽。這樣基本上[大瀝]沙皮狗都會有人飼養,都是正面的好現樣。
[大瀝]在首屈狗展後,到下次狗展[香港沙皮狗會]和本人,都沒有被邀請。及後[大瀝]朋友告訴我,[大瀝沙皮狗協會]已經改朝換代,領導[大瀝沙皮狗協會]大都是肉咀狗繁殖者,都是向錢看的死梗派,當肉咀狗不值錢時,他們又轉向另壹品種狗,或連狗都不養,留下[大瀝沙皮狗協會]這個爛攤子,又死不放手,希望有朝壹天肉咀狗能夠再有興旺之曰,再來撈壹筆。在這樣的領導下,[大瀝]沙皮狗養殖户,大都瘋狂繁殖肉咀狗,當時肉咀狗的價錢,是賣到過萬元[人民幣],最少都要數仟元[人民幣],這樣的情况下[大瀝]沙皮狗的價錢是遠不及肉咀狗,在市場主導下,[大瀝]沙皮狗在[大瀝]正式宣告絕種。
[大瀝]两個字是我响往的地方,她是有自己文化和寶的地方,但是她的文化和寶,我是親眼看着她漸漸失去,而無能為力,當時我是痛心與無奈,這時[大瀝]只有肉咀狗的地方,壹種盜用沙皮狗名稱的盜賊肉咀狗,去代替真正主人沙皮狗。
,[90年代中]開始[大瀝]已經是我不願到的地方了,[大瀝]的名字是我在[香港狗會]場名的注册,當時我通知[香港狗會]秘書,將會更改場名不要[大瀝],想好之後將會通知她。[大瀝]應有的文化和寶都可以失去的地方,她的價值何在呢?所以我要另改場名。當我通知[香港狗會]不久,[香港狗會]秘書致電给我,有人想在[香港狗會]注册場名為[大瀝],問我要不要保留[大瀝]場名的注册,我堅决答她不要,壹個連祖先留下的文化和寶都可以失去的地方,她的價值何在呀,有的只是慘痛的壹頁。
[廣東]是[中國]南大門,[香港]是[中國]特别行政區,龍是[中國]象徵,我要在[香港]守着這道門,所以我的場名改為[龍門],團结所有熱愛沙皮狗朋友,共同保護[中國]文化保育沙皮狗而努力。

這是本人的小小意見,就是你發上兩隻公仔從後出現的,班馬黑白間條圖案,當出現時感覺非常像曰本軍國主義軍旗,像兩個曰本軍後面不停出現軍國主義旗。這只是我的感覺而已,如果你感覺不是就作罷論,請見諒。

杨嗲已出现 发表于 2013-12-18 13:25
龙门兄一场误会,我是挺你,意思是你说得非常好!不是你想的那个意思。最后大声吼一声:干死小日本,干死 ...

我疑心多了,在此說聲:抱歉,抱歉,請見諒.

茶农 发表于 2013-12-22 00:34
华哥,我比你笑死啦,呢个加油公仔你会联想到日本軍旗,哈哈哈,笑死啦,佩服佩服

我自已都笑,哈,,哈,哈.