猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

藏獒版关于交易的通知

关闭 [复制链接]
支持管理的决定

支持猛犬管理小刘和版主爱獒犬的决定。早就该这样了,论坛不是检察院更不是法院。非经过猛犬中介交易导致的任何交易纠纷严禁在猛犬论坛申诉,观点清晰明确。一个论坛如果无限的"民主""自由",只会被一部分人打着高尚的旗号,以民主自由打假反串揭骗为名,行着造谣中伤离间怂恿攻击诋毁诽谤拉帮结派排除异己之实!
爱獒犬,好样的!大乱必大治,作为论坛管理版主只要站得正行得稳不为私,只要为论坛的文明客观理智交流平台而服务,霸道一点无妨!会有暴风雨、会有不理解,更会有恶人告状弹劾!但是公道自在人间!

支持猛犬的正确决定,支持爱獒犬版主的大义凛然!

本人不是谁的马甲,本人楚香帅,刚QQ注册的新号,本人大号禁言期即将到期解禁。不针对任何人任何事。只是认为猛犬作出了一项英明的决定,猛犬藏獒版必将扫除乌烟瘴气,再度创造文明客观理智包容的平等繁荣的交流平台!

见缝插针的马屁!  发表于 2013-1-26 00:56
大战风范、出言不凡、很好!  发表于 2013-1-25 22:52

不用那么怕我,那么激动干什么跳梁小丑!我不是来和你吵架的,被卑鄙小人迫害陷害只会一次,公道自在人心。
我是来支持猛犬的英明决定的。
什么原生?你和御獒苑,天下无獒。去辩论,支持文明客观辩论。
我是懒得搭理你的!仅此回复你一次,道不同不相为谋!
不要脸就继续跟贴纠缠,我不会搭理你的。无论攻击我还是我的狗、我都不会搭理你,我直接找管理投诉,对你这样的跳梁小丑只能这样,你最希望的就是把人拉进浑水!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》