猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

藏獒版关于交易的通知

关闭 [复制链接]
楼主你好,我是刚注册的新会员,不是马甲。
你这通知贴我如实发表自己的看法

楼主你好,我是刚注册的新会员,不是马甲,不认识论坛里的任何一个人,无帮无派,养狗,也曾经通过论坛买过狗,也没打算卖狗。
你这通知贴我如实发表自己的客观看法
对于楼主,现实中的你我不了解,只对我近来看到你的帖子所给我造成的表象进行判断发表看法,
首先,我觉得做为管理者的你,言论导向缺乏正义感,在小唐的那个帖子里你说让大家冷眼看这件事,现在社会是冷眼太多了,以至于老人病倒在大街上都没人来扶一把!如果老人不是会讹诈的厚道人怎么办,袖手旁观冷眼相看的我们该不该羞愧,羞愧有什么用!如果小唐是被骗的,他发那帖子里不光是为了揭露骗子,更有对论坛对广大狗友的信任情节在。如果青铜是无辜的,事情只会越辩越明,任何一个被冤枉的人都不愿意被捂上嘴巴,我想青铜也不例外。
其次,楼主的这个贴子,让人觉得是想在捂着什么事!有假公济私之嫌!即便在法庭上,也不能光听原告和被告说,也要有认证和物证,也要有律师,也要有旁听席!知情人出来说话证实只会对事情找出的真相有帮助。
最后,综上,如果楼主不是没有正义感,也不是想假公济私,就本帖来看就会觉得作为本版管理者的楼主你的能力不足,你想安静清闲就让别人闭嘴,能力强的管理者会把自己看做是服务者,有毛chair_man那句话为证,呵呵。公共场所不能不让人评理,要不然公理何在!社会已经没有这么黑暗!如果国家的公检法机构光管公务员自己家的事成何体统!再往深了说,如果公检法的公务员把和自己有亲近关系的违法分子和案件都捂起来,成何体统!捂得住吗!?

本人对论坛任何人包括楼主,都没任何成见,希望楼主客观看此贴,谢谢!

别的不做多解释,就“冷眼”一词我说明一下:我所谓的“冷眼”,本意是指:在这个问题上,不明真相的朋友们,冷静观看,克制情绪,不要见一面之词,便破口大骂而已。您提的意见不论对否,我会有则改之无则加勉。谢谢  发表于 2013-1-26 10:57

即使没通过猛犬交易,网友只是把事情说出来让大家知道,讨论,又没让本站负责!
楼主这样处理,论坛可以改名了,可以叫“猛犬交易网”连“论坛”两个字也不需要了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》