猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

您的话一针见血,找到了目前论坛非常棘手的一个问题 集运动员与裁判于一身的巡警不止一两个,我想这事版里面一直不和谐的其中一个原因。

玩家的素质有在提高,版块高层也难辞其咎 希望今后大家一起努力 冰释前嫌 共同创造一个和谐干净的中亚牧羊犬版块{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}

基辅冬娜 发表于 2013-7-1 20:58
阳光、正直、有担当的人才配玩猛犬,也能管理好这个大众交流平台!一如既往的支持猛犬论坛

真不知道究竟谁是好人谁是坏蛋,咱们华夏子孙 亲如一家 的传统美德全都体现出来了。我觉得真正的专家就应该像博陵崔周平那样 退隐山林 与世无争 不问世事,与其在国内因为一条外国狗掐得你死我活 还不如退隐乌克兰 玩玩小狗做做生意呢 您说不是么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

基辅冬娜 发表于 2013-7-1 22:04
呵呵本人就是个普通爱好者,坚持自己的爱好,能为生活中太多琐事减压就足够了,对一些虚拟世界里的欲望值 ...

小贾童鞋怎么样了,牙应该拖得差不多了吧?跑道做好了么?我时刻关注着呢{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}