猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露无良无德繁殖者 阳光犬舍双向!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
          黑朵出自阳光犬舍,在黑朵同窝田小舌那狗前几个月配了阳光犬舍的种公 博帝汗之后.出了小狗 我感觉博帝汗遗传还不错.三个多月前 我就跟阳光犬舍老板双向说定,下次黑朵发情了,就去配他们犬舍的博帝汗.老板双向也满口的答应了.前几天和一个朋友聊天,无意之中 聊到黑朵下次配种会去配阳光犬舍的博帝汗,他说:那阳光犬舍之前我的母狗去配他们犬舍的种公,没有配上.双向说的以后给我补配一次.'那你去问一下双向,让黑朵下次配种去抵消他欠我的那次配种.'  然后我就去问了双向,双向叫我朋友本人去和他说这个事情,然后他就说我朋友当时配的公狗是一般的公狗,你愿意拿黑朵来配,我给可以给你免费补配,可是当初给我朋友说的是那个种公是多么多么的牛逼.钱收在包包里了,现在又来说是一般的种公了.可见双向这人挺会忽悠人.我说:我就只想黑朵配博帝汗,他说那不行,我带着商量的语气又说:那我给你补5千块钱好了,双向说他怕麻烦,我不知道你开犬舍,黑朵也是出自你的犬舍,你之前也答应黑朵配博帝汗的,也同意黑朵去抵消欠我朋友的那次配种,我不知道麻烦了什么?我又猜想是不是觉得接狗运狗麻烦,我又低声下气的跟双向说了.那我亲自带黑朵去浙江配种吧.双向还是不同意,我说那抓个小狗给你吧.他说太远不能挑狗 ,我又说:有什么不能挑的?我之前买黑朵不也就是看了下照片 就挑好的吗?然后双向就一直不说话了.无论我怎么哀求他 ,他就摆出一副死猪不怕开水烫的姿态,任我怎么说,一句话都不回了!

我想说的是第一黑朵是出自阳光犬舍的,我在阳光犬舍买下黑朵,黑朵长大之后 我又带黑朵去阳光犬舍配种,这是顺理成章的事情.也可以说我就是阳光犬舍的忠实客户,阳光犬舍老板怎么能这样对待他的忠实客户呢?第二而且双向之前也答应了黑朵下次发情去配他的博帝汗,为什么现在同意黑朵抵消他欠别人的配种.却给配其他狗 .而不给配博帝汗呢?如果说之前的公狗和现在的博帝汗不是一个层次的狗.那我也愿意补钱对吧?第三博帝汗对外都配种的.为什么对自己的客户就不给配了呢?对外配种是报的1万5,对自己的客户配种是一万块.那我补5千,加上双向之前欠别人的一次补配.价格上来说也差不多了吧,第四为什么之前答应了黑朵配博帝汗 现在因为别人送了一次补配机会,就加钱也不给配.理由很搞笑,双向说他很害怕.我好话说尽可双向死活就是不同意.我就搞不明白了.博帝汗对外都配种的.对自己的客户偏偏就不配了.之前明明答应配博帝汗,现在别人送了一个补配机会,加5千都不给配了.其实说到底 就是因为觉得现钱收得太少 .自己不划算.因为又欠了我朋友一次配种.所以也不好意思漫天要价.所以干脆来个不配不理!能拖就拖 能赖就赖!

阳光犬舍双向就是一个纯粹的商人,一点感情都不讲的,完全以利益为第一位.毫无诚信可言,答应的事情又自己来反悔.出尔反尔 说话跟个女人似的.卖出去的小狗就不管后续的事情了.配种没有配上的就各种理由借口不给补配.不给黑朵配种的理由是什么自己害怕,你们大家来说他搞笑不搞笑,那你既然这么害怕,那你就别开犬舍了.自己种公给自己卖出去的狗配种 都害怕.那还开什么犬舍啊,趁早关门大吉好了.我朋友把那个配种资格送给我了,让我跟你谈,我跟你谈你又跟我玩猫腻,说什么我这里太远挑不了狗.那我当初买狗的时候.你怎么没说.你那里太远.你不好挑狗.你别买我犬舍里的狗?做人这么无耻,难道这就是你阳光犬舍的作风?

双向你就是一个见钱眼开的小人,身为国内的一线杜高犬舍,欺负我一个小姑娘,我一个人为了养狗一个人在外面租房子住我容易吗我?双向你太无耻了,你欺负我一个女孩子,大家都来评评理,双向你没人性,没诚信,没道德,大家的眼睛可是雪亮的,我相信论坛里还是好人多,一定会为我主持公道.像你这种不良商家对待自己的忠实客户都是这样的态度.我要替天行道,揭露你这伪君子. 满口的仁义道德,其实就是一个靠杜高赚钱不折手段的奸商.

这些都不是重点 ,重点是双向你身为国内一线杜高犬舍,不严格按照FCI杜高繁殖标准来繁殖杜高,不起一个引领作用,公然的用地包天的狗做繁殖,不但对外配种,还自己繁殖杜高,你的种公厉豹 和种母英娜就是地包天,繁殖出来的狗也是地包天,这是我上次去你们犬舍亲眼所见.坑害广大热爱杜高的狗民们.中国杜高的品质就被你这样的不良繁殖者搞坏了.你这样做对得起你的客户吗?人家花了大价钱来买你们犬舍的狗,你却用地包天的杜高来繁殖,来坑害你的客户,东北包子手里有个英娜和柯南的后代.之前发情了由你们犬舍的王春华亲自带去给小蒋那边配种,为什么狗都在王春华手边了 却要送去别的犬舍?这些都很引人深思,包子的狗只是英娜后代之一,英娜还在继续的繁殖,如果我不揭发你,不知道还有什么无辜的杜高爱好者上当受骗.你为了赚钱真的什么事都干得出来,用地包天的狗做繁殖,还给做了证书.真的是无所不用其极的坑害新手,昧着良心赚了一笔又一笔的黑心钱.   我没有使用马甲,也没有恶意攻击的语言,我只是说出了事实.希望不要有人在受骗,不要有人再赚黑心钱.请论坛给予不良商家严厉的处分(下面上地包天狗英娜的证书,及英娜小狗的血统证书)

地包天英娜的证书

地包天英娜小狗的照片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

董志强 发表于 2014-5-24 08:26
大家和气生财嘛!有什么不能好好商量的呢!
既然事情出了,希望都有个圆满的结局!

这种用地包天公然的做繁殖,繁殖出来的狗还是地包天 而且还做血统证书,来欺骗客户,这是一种很不道德的行为,这种事情不是坐下来谈就能谈得好的,这种行为太恶劣了,这是基本原则问题!

这是地包天英娜 这是地包天厉豹!

无耻的双向一直把地包天英娜隐藏得很深 照片很早就没在他们网站上了..还好我很早就保存了这两地包天狗的照片.天网恢恢疏而不漏!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

孙立 发表于 2014-5-24 10:11
我觉得小姑娘你说话太不负责任了

我为什么不负责任?我觉得我是很负责任的,我是为了所有杜高爱好者负责,为了避免新手别被蒙蔽了双眼,为大家负责,让大家看清双向的真面目

回复 支持 2 反对 0

双向选择 发表于 2014-5-24 11:50
早上很多朋友联系我,说论坛有人发帖。等下还要朋友要来,我简单的答复一下:    一、关于配种转让的问题事 ...

一 关于配种转让的问题

我朋友明确给我说了 双向愿意让黑朵补配他们其他公狗 但配博帝汗不同意.这表示双向欠我朋友一次补配是事实 并且他也同意转让补配机会给黑朵.之前因为双向亲口答应了黑朵配博帝汗 那么明显就是双向认为现在的博帝汗比之前的公狗好,所以才没答应,那么就是钱的问题  我说补5千 如果5千双向你觉得不划算,你可以说价格不行,这个都是好商量的.因为之前你答应了 现在又说不给配.这就是双向你的没诚信!  所以你的第二个问题不攻自破.是你双向自己没诚信.

二 黑朵细小犬瘟的问题  

做疫苗个别免疫失败这个很正常,当我跟你们告知黑朵得了细小的时候,你们第一句话说的是:不会吧,我们犬舍里的狗都好好的.这句话换谁来看,都会觉得你们在推卸责任.换谁 谁心里舒服?还有你提到黑朵可能因为发狗途中时间太长 着凉了.然后引发细小 这点我也认同.那你当初为什么不给黑朵发空运?黑朵买成1万8 你给我发汽运,你为了省运费让黑朵坐了20几个小时的汽车。当时接到黑朵我就给你说黑朵有点流鼻涕.之后又得细小犬瘟 .你说你最开始的一句,不会吧,我们犬舍的狗都好好的.这样说对吗?还有缺牙的问题 我之前没有养过杜高.对杜高的标准也不是那么的了解.我发现狗缺牙了.跟你说,这也错了?难道说都不能说了?这也惹你不高兴了?

三 关于你说退钱这个问题  

我都拿钱在买狗了 .我肯定愿意要狗 不愿意要钱!之前也有所犹豫,但我最终还是留下了黑朵.我觉得黑朵本来命运坎坷.如果再移主.那它也太可怜了.不代表你开出的条件比别的犬舍好.就代表你没有过错.!况且这个事情都过了那么久了.你现在又拿出来说.说明你这个人心胸有多狭窄 不但没有诚信可言.还心胸狭窄.

四关于写小说

你说我在影射你,我麻烦你作为一个一线犬舍 说话能有点根据行不?马六甲为此跟我发生冲突.那最后他不也道歉了.如果他做得对,他干嘛会道歉?

五英娜和厉豹咬合的问题

英娜和厉豹就是地地道道的地包天 不是你嘴里所说的反剪咬合.你用地包天的狗繁殖了.就算包子那个英娜小狗.没有变地包天,但是你给他做了证书.大家都知道地包天隔代遗传的机率更高.你这样不是在间接性的支持了别人去繁殖一些失格的杜高出来吗?你说你作为杜高一线犬舍.中国杜高的风向标.怀着侥幸的心理不严格按照FCI杜高繁育标准来繁殖,你觉得这样对吗?英娜的小狗不止包子这一个.你就是用地包天狗做繁殖.这是不争的事实 没有什么可狡辩的.!包子这个狗虽然没收钱 但是英娜的后代不止包子这一个,你就是赚了黑心钱!你说英娜和历豹2012年就不做繁殖了 ,为什么论坛 ADU今年还在卖厉豹的小狗,是谁给他狗配的种,又是谁给ADU提交的配种证明?你用地包天给ADU的狗配种,你这不是在害人家吗?

六 关于你嘴里说的我欠你比赛报名费和照片费的问题

你说我欠你500比赛报名费和照片钱没给你.这也是有原因的.虽然黑朵得了细小犬瘟 我感觉它不适合去比赛.跟你们协商 .你说我当时答应了带黑朵去比赛才卖我狗的.那么好吧,我再次妥协.和气生财.毕竟比赛了对自己的狗也是有好处的.我也就同意了.最后比赛完了.给你1万 接走黑朵.杭州站报名费和照片钱没有给你.那是因为我之后在马六甲的网站上看到你发的宣传黑朵这窝小狗的帖子,帖子上面明确说了,这窝布兰塔和黑糖的后代 你们犬舍包完成中国登陆.买家只需要给训比赛时每个月的生活费 每个月800元 和参加比赛的报名费! 我当时看到这帖子 我很气愤,觉得被你忽悠了.明明说的只给报名费和生活费.却找我收费一万元.这个帖子我相信很多朋友都有看到.黑朵一个多月就完成了中国登陆.让大家评评理.我多给了多少钱?我没有找你们犬舍退钱就是好的,还来说我照片钱没有给!所以事出必有因.我2万8都给了.为什么不给这几百元?

1、别拿你朋友来找借口,他怎么和你说,你怎么理解我不管,我没同意转让配种权,我建议他自己来配,我可以给他配进口公狗。2、你说我之前答应了,配种条件说了吗?我从来没在网上公开说过botija给客户配种多少钱,即  详情 回复 发表于 2014-5-25 11:11

家园守卫 发表于 2014-5-24 12:23
为什么你不早说出来?而是等到出了这件事情以后才说???这给人的感觉不同了!!!

因为双向把英娜的照片藏得很深 还有小狗的血统证书也藏得很深.找了很久都没有找到.昨天找到晚上3.4点都没有找到英娜的照片.找了很久才找到英娜小狗的证书.今天早上才找到了英娜的照片.

事实证明英娜的咬合的确是有问题的..事到如今,双向还死不悔改 还在为自己狡辩.用地包天狗做繁殖 还给小狗做了证书 还介绍这样的后代去别的犬舍配种,双向自己也说英娜和历豹从2012年就没有繁殖了.可是论坛ADU2014年还在卖厉豹的小狗.双向明知道咬合是有问题的.还昧着良心的对外配种.坑害广大杜高爱好者.下面是ADU卖历豹小狗的帖子 2014年2月的.!帖子里还有小狗的出生纸.!

湖南【Adu】双血统小杜高特惠出售,公母都有
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=635265&fromuid=179268
(出处: 猛犬俱乐部 猛犬爱好者家园 www.bandog.cn)

事实已经证明双向明知道厉豹咬合有问题还对外配种 还给小狗提供了出生纸.这就是不良商家.这2014年的卖历豹小狗的帖子都找出来了.双向你就不用在狡辩了.你就是用地包天在繁殖.就是一个无耻的不良商家.请论坛给予此贴高亮.让更多的人看清双向的真面目.还请论坛严办双向这个伪君子!

http://www.bandog.cn/thread-635917-1-1.html ADU卖地包天历豹小狗的证据 及地包天厉豹小狗的出生纸

这是阿杜卖狗的证据,证书上写的明明就是历豹,你说不是历豹,那么请问既然不是历豹,是怎么做出来的历豹的血统证书?是谁给你提供的配种证明?这根本就是地包天历豹的小狗,那你为什么欺骗大家,维护骗子?你这是在包庇,属于同伙,应该跟双向一样的罪,强烈要求论坛对此做出严厉处理!你这还不是一窝,而是两窝,你要是不出来说话我还发现不了,差点漏掉你这条鱼,既然你自己出来了,那我就连你也一起揭发了.你口口声声说你配的不是历豹,难道你这是套牌的狗吗?配种证明是你自己造的吗?如果是你自己造的,你在论坛大肆宣传卖狗,双向为什么不揭发你。这其中的道理我就不说了,相信大家都能看出来!!为了维护杜高圈子的纯净,为了让杜高爱好者新手不再上当受骗,我身为一个具有正义感的新时代女青年,我必须揭发到底,坚决与影响中国杜高事业发展用心不良的小人斗争到底,我不怕得罪人,只要能为杜高圈子还原一个纯洁无暇的良好环境,牺牲我一个又何妨?

CKU-292000620/11     这是地包天厉豹的证书号  大家可以去CKU网站上去查查 看看厉豹的犬主是不是他双向 孙雄星.现在CKU规定 只有公狗方才能提交配种证明。双向你不要说你自己的CKU账号当时被盗号了,是别人给ADU提交的配种证明 .更不要说你CKU账号是借给别人提交配种证明套牌去了.!还好我现在发现了 不是历豹还会给更多的狗配种 给更多的狗开配种证明.你会赚更多的黑心钱.更多的地包天出世 更多的受害者!!
.

Adu 发表于 2014-5-24 21:22
我是鱼?你又算个什么东西啊?老子又没惹你!你有胆子来惹我就别龟缩!你找出证据证明我卖的小杜高有地包天 ...

大家懂行的人都知道,用失格杜高繁殖后代 隔代遗传是很严重的,尤其是地包天,隔代遗传很普遍,我没有说你的狗是地包天,我只是说你出售小狗的父亲是地包天.至于你卖出去的小狗的遗传怎么样,谁都不敢保证,只能为你的客户自求多福了.另外我提醒你一句,不要说脏话,有事说事,满嘴人身攻击只能证明你心虚。理智点,大家来用道理说话,用证据说话

maxlovett1314 发表于 2014-5-24 21:45
阿杜配的不是厉豹,他配的是长刀。我把长刀放在湖南常德那边的,他去配了,但是提交配种证明的时候田小舌他 ...

我早就知道只要一把双向他用地包天狗对外配种和用地包天狗繁殖杜高的铁一般的证据列举出来,奸诈的双向就会找一个借口.找一个替罪羔羊来为自己开脱!原来这个替罪羔羊就是你?但是事实已经摆在眼前,现在在维护双向的人,就是赞成用地包天繁殖杜高的人.就是与正义敌,就是与所有人为敌,双向大势已去.各位还是回头是岸!

脑残,我从老犬舍搬出的时候厉豹就送给以前的工人了,飞鹰他们知道的。犬舍完全搬到临平的时候英娜也给送给了以前的工人,当时常德小胖和田小舌还想接去养老的,后来考虑了很久还是送给以前的饲养员  发表于 2014-5-24 22:36

悲催小人生 发表于 2014-5-24 21:54
我早就知道只要一把双向他用地包天狗对外配种和用地包天狗繁殖杜高的铁一般的证据列举出来,奸诈的双向就 ...

想为双向开脱罪名  你还得用点脑子,为什么小狗都卖光了,ADU卖狗宣传狗宣传得如此高调的.难道双向都没发现ADU宣传的是历豹的小狗?而不是长刀的,事实就摆在面前.想当双向的替罪羔羊也当不了了.他双向就是用地包天狗繁殖小狗 .赚黑心钱.就是用地包天公狗对外配种 还一窝又一窝.!难道都没发现,大家都长了眼睛的.不要把大家当傻子行吗?

无良繁殖者双向用地包天英娜繁殖小狗,明知道英娜是地包天,还给人家开配种证明,也就是东北包子那个狗.还让人家去别的大犬舍配种,你这个无良无德的双向,还好没有配上.,否则的话 后果不堪设想.包子你也名知道小狗是地包天英娜的后代,大家都知道地包天隔代遗传很严重.明知故犯,你也拖不了关系,无良双向自己用地包天繁殖小狗.还帮助别人去繁殖第三代地包天后代.,看来双向不仅是自己繁殖地包天.还用实际行动支持别人繁殖地包天.  包子本来不想把你也扯进来的,你和ADU一样都是自己找上来的.看来做坏事的都是互相包庇.以后谁再出来为双向说话.那大家就要怀疑你们的动机了.,

双向道貌岸然打着:为中国繁殖好杜高的旗号,背地里却用地包天繁殖了一代又一代,你这样的无良无德的黑心卖家,大家来说说该不该受到谴责,该不该受到论坛的处分!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈喽狗狗 发表于 2014-5-25 00:37
问楼主一个好奇的问题,要是双向当初给配了博地汗的话,还会有这个帖子不?配上的话怎么样个宣传小狗?要是 ...

博帝汗这个狗是不错的 如果生下小狗,根据小狗品质血统该怎么宣传便怎么宣传。如果没配上,下次再去配。搜集地包天英娜的照片和小狗的血统证书是费了很多功夫和时间的.一直没有收集完整,熬了几个晚上费劲心思才找到了小狗的血统证书.今天早上才找到英娜的照片才算收集齐了所有证据.他不是这么出尔反尔 谁会这么废寝忘食的收集他犯罪的证据?做人太无耻 太过分,他下面的人这两年也没少说我坏话,不到忍不可忍,谁愿意会这样公然的和一个人作对,况且还是一线杜高犬舍!

maxlovett1314 发表于 2014-5-24 22:11
事情不是我去维护谁  养狗本是一种爱好我养杜高3年了 怎么都谈到势力去了?眼里的利益敢能低点吗?我觉得 ...

如果你说ADU的狗是配的长刀,不是配的地包天狗厉豹,那么犬主是双向本人的名字.根据CKU规定,如果提交错了配种证明必须及时更正,不更正那就是涉嫌套牌,涉嫌套牌,两窝ADU的小狗.有很长的时间可以去更正.小狗都卖光了还没有去更正 那照你这样说,双向就是涉嫌套牌..我就可以去CKU举报了.后果很严重的哟,双向的犬舍是会被注销的.

如果你说ADU的狗配的地包天历豹,那么双向就是用地包天的狗在繁殖.这也涉嫌骗人钱财!论坛也会给予处理的吧?

cku的繁殖规则不一定是完全适用的的,为了规避cku的规则,有时候是会做一些变通,ADU 纯粹就是卖个双血统噱头,长刀来自阿根廷,不比厉豹差,不存在骗人钱财  发表于 2014-5-25 11:15

双向选择 发表于 2014-5-25 11:11
1、别拿你朋友来找借口,他怎么和你说,你怎么理解我不管,我没同意转让配种权,我建议他自己来配,我可 ...

难道从你犬舍买的狗 回来得了细小犬瘟还不让对外面的人说了.?对外边的人说了得细小犬瘟缺牙的这个事实,就是在抹黑你们阳光犬舍了?让大家评评理 1万8的狗 你给发汽运这合适吗?马六甲平白无故的开贴骂我,你不但没有像你现在所说的骂他,而你是在公开的跟马六甲说谢谢,之后飞鹰跟马六甲又有一点矛盾,你给飞鹰说,因为思念那个事.你不好去说马六甲,这就表示马六甲骂了我.你很开心.还心怀感激,你就是一个小人 甚至我有理由怀疑是你主使他这样做的.我问你黑朵配博帝汗是发生这些所有事情之后.大概三个月前你当初明确是说了.黑朵下次发情可以配博帝汗.为什么之后又来出尔反尔?就是觉得我朋友送我这个配种 你自己不划算了.又不好意思再漫天要价了,你就是一个无耻的人.甚至比赛的费用是你们犬舍之前名气不大为了推销小狗.所以发帖说的是买家只需要给比赛报名费和犬舍生活费 每个月800.之后因为狗都卖出去了,你就不管之前怎么宣传狗的.这就是在骗钱.你骗钱都骗得这么理直气壮 我才觉得真的可耻.你就是一个大骗子.如果如你所说ADU配了一次长刀却提交成了地包天历豹的了配种证明,你明知道也没有去及时更改.知道小狗全部都卖出去 并且都已经很大了,你这就是名副其实的套牌,现在套牌丑事败露,又说是提交错了配种证明.那人人套牌被发现了,都说是提交错了配种证明,那岂不是人人都可以套牌了?反正套牌事情败露,就一个劲的说是别人点错了.你说你双向这个人无耻不无耻.?还有英娜和厉豹的的确确的就是地包天.英娜的小狗你收没收钱,谁也不知道,但是地包天英娜小狗的血统证书你的确是给做了.这也是事实,你给ADU用地包天历豹配种 这也是事实!你双向用地包天杜高繁殖小狗,对外配种.还涉嫌套牌!你说你这样的一线犬舍在中国杜高圈里起了一个什么样的引领作用?

这是双向答应黑朵下次发情配博迪汗的证据,大家来评评理,是不是他出尔反尔      

什么叫ADU卖狗只是卖个血统的噱头?CKU的繁殖规则怎么就不适用了.?那难道你双向的套牌规则才实用?ADU背地里套牌的龌龊事,在你双向嘴里就变得理所当然,理直气壮?你套牌都套得这么理直气壮,我的确佩服你.双向哥哥!

CKU记录血统信息是为了繁殖家更好地了解各个血统的特点,进而进行有序繁殖.并不是你们这些人来以血统为噱头来卖高价的.你枉做一个一线繁殖人!
回复 支持 1 反对 0

maxlovett1314 发表于 2014-5-24 21:45
阿杜配的不是厉豹,他配的是长刀。我去年买了长刀一直湖南常德,他去配了,但是提交配种证明的时候提交错了 ...

东北包子说双向好 是因为他养了地包天英娜的小狗 还想用地包天后代的狗繁殖.ADU是和双向一起套牌 给小狗做假证书. maxlovett1314 你的HERO就是地包天英娜的后代.你还一直说HERO好!你这样说就是赞成用地包天杜高繁殖后代?自己以后也会和双向一起同流合污了? 小胖 ,你别那么天真好吧?你是双向哥哥这是在害你.卖给你地包天狗的后代 .以后HERO出来的小狗很多地包天 ,他可以不负责,责任就全部是你的了.他这完全是陷你于不仁不义.养着玩就好了.别用来繁殖了.

[tr][/tr]
双向你作为中国杜高的方向标,不用严谨的繁殖态度去繁殖杜高.公然套牌.给小狗做不符血统的假证书.公然用地包天的狗繁殖杜高.你还理直气壮,你说你对得起一直信任你的客户们吗.?你对得起广大杜高爱好者吗?你对得起你一线犬舍这个名号吗?你给中国杜高起了一个什么样的带头作用,你自己说!!!!

[tr][/tr]
双向你作为中国杜高的方向标,不用严谨的繁殖态度去繁殖杜高.公然套牌.给小狗做不符血统的假证书.公然用地包天的狗繁殖杜高.你还理直气壮,你说你对得起一直信任你的客户们吗.?你对得起广大杜高爱好者吗?你对得起你一线犬舍这个名号吗?你给中国杜高起了一个什么样的带头作用,你自己说!!!!