猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御翎尉

轻松观赛(新增预测篇,大家都来预测下今年的新王)

发表于 2012-9-7 09:02:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁大连

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
为便于广大爱好者轻松观赛现将IDC赛制简单介绍下:
组别介绍
baby   小幼组   4到6个月 这个组别会得到VP(very promising 很有潜力的)或者P(promising 有潜力的)。当然VP比P 要好
puppy 大幼组   6到9个月 这个组别会得到VP(very promising)或者P(promising)
junior或者是youth  青年组  9到18个月这个组别是VG(very good)或者G(good)
intermediate  中间组      15到24个月 这个组别会获得exc (excellent杰出的)或者是VG 注意这个组别很特殊参加这个组别的狗值得大家去关注,因为和JUNIOR组的狗会给大家明年IDC冠军启示
open 公开组 15个月以上 这个组别获得exc (excellent杰出的)或者是VG
working 工作组 15个月以上 这个组别获得exc (excellent杰出的) 极少的狗会获得VG 该组别要求参赛的狗必须要有一项工作测试通过,一般就是过IPO1
champion 冠军组  15个月以上 这个组别获得exc (excellent杰出的) 极少的狗会获得VG 该组别要求参赛的狗必须要有一项冠军头衔如某国冠军等
veteran  老年组  8岁以上 这个组别获得exc  8岁的杜宾能参赛的确实是不多
honours 荣誉组 参加这个组别比赛的狗必须是在展示比赛中获得SIEGER的头衔 如果单就IDCE而言每年只有总冠军才能参加下一年的honours 当然有一些其他的比赛也产生SIEGER
progeny 家族展 同一个犬舍出三条或以上的狗比赛
pairs       公母展 一个犬舍出一公一母比赛

exc是评价杜宾的最高指标 每个组别只会给前四名的狗排序 VG1 -VG4 ,EXC1-EXC4等 剩下的狗按照打头字母的序列自然排下去
ntermediate open working champion四个组别的冠军也就是EXC1将进入下一轮争夺SIEGER除了王者以外, 剩下的三只他们的评级也都是ECX1

把这些赛制问题都解释了下,当然也有我自己拿不准的地方,欢迎前辈指点。轻松观赛,减少忽悠,希望大家对今年的IDC会更关注。让我们一起期待新王来袭。

原帖改不了,只好从新发帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

抛砖引玉 wero 他有一个好听得中文名字 温柔 看看他今年会不会给我们惊喜

蒙古莫扎特 发表于 2012-9-7 10:21
我也来预测一下黑公国王。这两个都看好,但是更多的偏向于Orson,GIUDA BENHUR有点夸张,另外也不知道其参不 ...

一个是去年的青年冠军 一个是今年的AIAD冠军 却是是两个实力强劲的竞争者
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-9-7 12:16
我看好马克西姆和OBI,说错勿怪。

OBI会是一条改变历史的狗
马克西姆追求精益求精 帮大哥补上照片 方便新人鉴赏

maxim

maxim

obi

obi

daji大家都来玩 猜错也不要钱

bus8 发表于 2012-9-8 18:04
从照片看,OBI有啦很明显的变化。更强壮啦。

OBI 我还是坚持我和你探讨过的那些意见 obi的影响力在专业范畴内绝对是震撼性的

金色的戈 发表于 2012-9-8 18:13
我觉得这次会是意大利的狗登顶,个人喜欢但丁,

DANTE 在去年的一个帖子里 我说过 我个人非常喜欢DANTE 但是我不希望它得到总冠军 还好没说错 它去年和总冠军擦肩而过 不过今年的AIAD基本都是PATHOS的后代一统江湖 而IDC有在意大利本土 今年意大利的狗却是是占尽天时地利人和 有一只dante的后代我也比较看好

再发DANTE的儿子

小新大P 发表于 2012-9-9 18:03
Orson和Obi 2选一都有可能,Orson面大点。不过我感觉咱们也就是停留在猜猜,知识多的能多些来自国外的信息。 ...

只是娱乐 大家开心

日子越来越近了 以前在cpn上猜的人多 现在参与的人少了

顶起来吧 为了中国杜宾的一大步

顶出来 准备新的战斗