猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大肌8

傲慢犬舍最高等级的搭配,巨无霸搭配巨无霸

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 18:57
各种扯逼我也烦了,我也是急性子的人,该脆就定明天去上海一家权威的医院做个了断
泰格跟你那条整天在吹的 ...

现在想起来了?  现在急性子了?  你可真是急性子啊  半年前攻击我的泰格, 我让你去做检测  你拖到现在跟我说你是急性子。 你真是个脸很大的人那!
我家的加纳利 任意一条我都拿得出手, 可以接受任何医院的检测!  明明知道我的一条南非獒 从小在天津老杜那 关笼子把一条后腿关的不利索了。 现在想起来  让我把这三条狗一起拿出来去做检测,  你可真实深思熟虑,真是高明莫测啊!   反正到时候 不管那些加纳利检测出来是不是好的  你都不会吃亏的   因为你算准了  吃亏的只会是我!因为那条南非獒已经被关坏一条腿,怎么测都是已经出问题了。  到时候就可以一把抓 彻底把我所有的狗都搞臭。  我真要夸你一句高明   憋了一整天  想出这么个高招来!
我跟你说  这条南非獒的来龙去脉你再清楚不过  当时怎么弄坏的 我怎么去跟老杜要说法的  你都在背后全程参与了! 是先天的还是后天的   是遗传的还是不遗传的  老杜做了明确的说法, 我自己明白  你也明白。 而且这狗也不是没生过小狗, 成年后髋关节表现的怎么样  你这么喜欢做检测  我随时提供给你拿去验!  为了给我的客户买个放心, 我都是承诺髋关节问题终身负责包退的, 可惜没有出过任意一条问题  让你失望了! 想抹黑我  抓这么点漏洞是不够的 知道吗?  天天的装一幅老实样,  其实你比谁都聪明!

言归正传 既然你出招了  我也不会怂  你攻击我的泰格和蒂娜 随时都接受外界的质疑和权威的检测!  甚至你可以临时再加上任何一条我家的加纳利都行!  只要你想明白 记住自己说的话!  不过我听说你知道自己臭的混不下去了, 犬舍的狗又找到接盘的人了???

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 20:45
不需要紧张,也不需要打预防针解释这么多,看你卖南非的时候可是头翘尾翘的,是好的不会变坏的是坏的也变不 ...

你这种无赖 还是滚远点吧!  跟堆狗屎一样!
你所有质疑我的几条狗  我也公开说明过了。 至于你这点自作聪明的小算盘  留着回家打吧! 当时我追着你让你带你质疑攻击的TIGER去检测  你跟我装死  现在装不过去  想出了这损招阴我! 你打的什么算盘 谁还不知道吗?
上一个回帖 我已经把相关的回复给你说的很明白了, 如果你实打实要跟我证明 我家几条狗的遗传问题 我随时奉陪!
如果你还是想用这招无赖招式继续 玩下去!  你大肌哥 不奉陪了!
反正 狗都在   好的说不坏  这些狗随时都可以证明事实真相。
看得人都明白怎么回事。  你一个人继续做你的跳梁小丑吧!
一次两次 三次 我卖狗的时候你就咬我  之前哪一回你能拿出依据?还是你愿意提供依据?  反正我也习惯了!  
我跟你确实仇深似海, 你卖狗我没去捣乱不代表我不恨你 只是我没有你这么龌蹉  没有你这么有空!
谢谢很多客户 和吧友的关心  在这里一并谢过。 大家能知道怎么回事就够了  以后大家都多长点心!
既然有的人的动机 只是玩无赖招数  那么我以后不会再跟着无赖 随时去回应那些恶心的东西!
但是你记住 你走到今天 臭名远扬  不是因为我或者某个人揭发你  而是因为你自己之前做过的事!
你可以继续   但是我把话给你放这  会有算总账的一天! 不要以为把加纳利脱手了,或者找个傀儡替你卖狗  你就可以肆无忌惮了!

蓝博犬社 发表于 2016-5-6 19:26
最后一次称呼你为DJ,以后给你改名为BB嘴DJ,以前还只是讨厌你,现在加上非常鄙视你,原来你B嘴J只是耍耍B ...

取外号是我的强项  别跟我比  无赖兰博!
今天你终于说到了一个点子上  我一直想说都没有说的。

你问我 我所提及的那么多的人  都跟你翻脸了, 都站出来揭发你的卑劣  是什么原因对吧。  确实 所有的人都是开始跟你认识 跟你买狗  跟你称兄道弟的  这点你已经承认了对吧! 都是你的客户, 这些人都认你做带头大哥了, 手上的种群都是你提供的   他们的钱都是你赚的   到最后所有的人 都跟你翻脸   你觉得你好意思提吗?  什么原因你还不够清楚吗?  我昨天就说了  你把你今天臭名远扬 都记恨在我身上  认为没有我 就没有你的今天    但是你从来不问问自己都对他们做过什么   是你自己的恶行和卑劣人格 让他们远离你的   这点你想不明白 你这个人这辈子别想好了!
那么多人 跟我的关系仅仅是停留在通过你 认识的而已  我好想跟其中任何一个人都没有利益关系吧   我不会让其中任何一个人赚我的钱  同样 他们也没有买过我家的狗! 为什么这些人手里握着你的狗 按理说应该替你扬名 好让自己的狗更有身价去做繁殖,最后却选择了宁可赔本清仓甩卖 也要离开加纳利圈子 也要跟你兰博翻脸算账!
这样的问题 我相信论坛任何一个智商不是负数的人 都能想得明白是为什么! 跟那些人 我至今都保持着不远不近的关系, 有事碰上了  大家客客气气, 没事的时候也几乎不怎么联系   大家没有任何经济上的纠葛  互相之间彼此尊重   认可我的为人才会叫我一声兄弟   而不是我能给他们带来什么! 这就是我跟你之间巨大的差距!  不想美化自己,  但在人品方面你隔着我至少一个太平洋! 能让围在自己身边 投资你, 拥护你, 替你扬名,替你平事,心甘情愿掏出大笔钞票  让你赚的好兄弟   你能把他们全部得罪的恨不得扒你皮   你在论坛绝对是第一人   我佩服你今天居然有这个脸说是因为我灌迷魂汤 把这些人迷倒  才跟你翻脸的。 想想我大肌真的何德何能  让你这么高看   真有这能力  加纳利圈还有你兰博什么事   你赚钱的时候我干看着  被你利用最后自己头上还被你顶个屎盆子  这就是你说的我的能力吗?  投入那么多钱  也只混个勉强   而你空手套白狼成为一代加王  真的不知道谁才是有能力忽悠的人!  说真的 今天的话你彻底让我雷到了!   我拉拢了你身边那么多的死党  都是跟你利益一体 一荣俱荣,一损俱损的人  我大肌随便说说话  他们就死心塌地 放弃经营多年的种群, 宁可赔本的干干净净也要找你讨公道。  你说我有这能力  我可真的不知道啊!
还一口一个 要我给大家一个交代  你真是可笑之极了。  要你交代的时候你在哪里? 什么时候轮得到一个小偷骗子 冒充世界警察出来替大家主持公道了?  这个世道变成这样了吗? 再说你的小心思 我已经不止一遍的 给你揭穿的清清楚楚  你也就是剩一张破嘴天天出来 恶心一下人而已!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比利亚villa 发表于 2016-5-6 23:32
.....又来看了一眼 还是一堆废话 除了互相攻击还是互相攻击 我是新手 谁也不认识 反正越看下去越感觉以后买 ...

有的时候主动上来惹事的 目的就是给新手看的。  因为老手不说话 但是背后什么事心知肚明。  所以你们难以判断也很正常。
我只有一个建议  作为新手 看狗时 先在私底下多打听一些老玩家  哪个卖家谁不靠谱很容易打听出来。

因为遭到无赖的恶意攻击  这窝狗暂停了几天销售。  现在重启卖狗!
感兴趣的请联系。  本窝狗可以放心购买   出现任何遗传问题和失格 都可以无条件包退包换! 可用中介协议交易!  而且种母已做鉴定  髋关节非常理想, 鉴定结果在我手里  如果有任何人信不过  都可以提出重新鉴定, 不需要任何条件 我都全力配合!以证明真相!

继续卖。。。。。。。。。

大蒴 发表于 2016-5-19 17:49
我来论坛时间不长~但是从事繁殖行业也十多年了~你们俩这样的事情~在每一个圈子都有。也不是什么稀奇的 ...

虽然我不记得你我接触过这事  但你在这行也算是前辈了。  看过的 经历过的都比我多。 所以很多事 看的也透彻  所以很多事我不说你心里也应该都明白

今早去买水果听一个大爷和一个顾客讲,现在祖国富强了,人民的腰杆硬了,再加上有俄罗斯的良好关系,再也不怕美国欺负咱们了。。
我大吼一声,城管来了!哗啦啦一片,全清静了,地上只留下几只拖鞋。。。

1217255358 发表于 2016-5-27 14:35
闲的蛋疼,逛了趟争议区,看了大鸡吧发的帖子,很好奇,为了弄清真相,找了半天,终于看见了,几乎是一字不 ...

谢谢你的支持  有更多人了解真相 是我最大的动力

广东杰少 发表于 2016-5-28 00:10
两个人的战争,旁人勿多意见

如果就两个人 还吵什么?  吵这么大 就是让更多旁观者看清是非曲直 避免上当 !

宁波猛犬家族 发表于 2016-5-28 02:01
我觉得你玩狗玩的太低级了,你这人心眼太小,心计太重,估计没人再敢买你的狗了!你也是在断你自己的后路 ...

这家伙是你老乡  都是宁波的  他的劣迹你应该了解的比外省人更多吧