猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

傲慢犬舍最高等级的搭配,巨无霸搭配巨无霸

发表于 2016-5-4 23:02:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州
规范明码
安全提醒:
体重: 35斤左右 斤
年龄: 75天 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: 微信电话 13771660650 QQ 124891898
所在地: 苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
种公 来自西班牙的巨兽  熊属  (肩高68以上 体重150斤上下)

种母  蒂娜  欧洲总冠军 DON 同父同母的妹妹 (肩高63到64, 体重 125斤)

小家伙: (都是公的)
公一

公二

公三

公四

苏州傲慢犬舍  微信电话13771660650  QQ124891898
本窝价高  最便宜的一万三  好的更贵。 一分价格一分货, 能接受的欢迎骚扰! 觉得价格离谱的 请一笑而过! 谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

蓝博犬社 发表于 2016-5-4 23:36
记得跟你提过好几次了,说这条狗的髋关节不好,会遗传的,怎么不听,还明知故犯的大肆宣传,真的服了YOU

你就是个小丑。 在你家的狗 什么都好。 出去了以后啥都不好了。
有能耐你买条小狗去做检测  任何一条小狗髋关节不好  双倍价格赔你! 不敢的话就少BB
回复 支持 4 反对 1

这条母狗生了两窝了 现在以前的小狗现在 都成老狗了。 要请你这个老师傅拿去验验吗? 有一条有毛病都可以拿来攻击我。
如果你不知道我卖给谁了  我可以提供一些论坛知名买家的联系方式给你。
你除了我卖狗时 做些不要脸的抹黑 还会些什么?
自己卖我的地包天狗 都包成英牛的咬合了  居然告诉我 这是加纳利允许的反剪咬合 是正常的 不属于缺陷不能退!
你说你 不要脸到这程度了 还腆着个打拼脸出来丢人  真不知道害臊吗?
自己那一屁股屎 现在论坛老人哪个不知道? 居然有脸关心别人拉没拉裤子上  真的也佩服你的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

蓝博犬社 发表于 2016-5-4 23:52
大家可以到CKU查询一下它的妈妈就知道了,然后我跟你不知道说过几次了,你是屡教不改的家伙

少假惺惺的了。 我卖出去的狗 几百条了还没出现过髋关节问题。  但凡有一条小狗出毛病了  早被你这小人拿出来做文章了!
退一万步讲  哪天我卖出去一条有毛病或者 失格缺陷的狗 我也不会让我的客户损失   不像你 地包天包的能塞进去鸽子蛋 还告诉我是加纳利允许的  不能退!
就你做的事  还配在论坛指手画脚的 也真是颠覆三观了。  我接受任何一个买家对我家狗的指正  如果有任何人买到过 都可以公开出来   但是你不配!

是啊  震泽的

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 00:26
这条母狗关于髋关节有毛病的问题我会找CKU拿它妈妈的资料给大家看的,还有我有很多不明白,反正我做了这么 ...

最盼望你能拿出真东西来搞我  乐意奉陪。 就怕什么都没有张口咬人的!
你也别拐弯抹角的抹黑我了,连熊属配种不好这种瞎话都编出来有什么用  我还说我听说你配种不好呢! 等你痿了  熊属都配的好好的知道吗? 谁家有发情母狗 随时来试,每天配都生龙活虎, 配狗不好当场阉掉, 配得好你兰博敢承认你是用菊花说话的吗?
既然你对最近几窝感兴趣  那么当那么多人面, 把这事弄个清楚吧! 我最烦不清不白的打嘴炮! 最近半年多 熊属总共才配了三窝  A窝配TIGER 生九活七, 死的两个是虎皮, 活的7个 五个虎皮,两个铁面。 配DINA的 生9活5  全是虎皮 没有铁面,死的也都是虎皮    配克莉斯 生九活七  五个虎皮两个铁面  总共或者的二十来条小狗  清清楚楚网上都有记录   对于你这种人渣来说 我跟你打嘴仗 恶心的是我自己  你敢跟我真刀真枪的 拿出真凭实据来较劲  我就应战! 就怕你做缩头乌龟, 只知道嘴巴上恶心一下 然后成功恶心到我了 就缩回去了! 本来我一辈子不想看到你那张脸, 但是现在我等着你随时来挑狗, 只要你想好了 验出来都是真货,你该咋办 我跟你这笔账你怎么给交代? 要玩就玩大点 正愁没机会算这笔账!

chinapet 发表于 2016-5-5 08:13
狗一出手了,就是有问题的狗了,不适合繁殖了。狗在自己手上的话肯定不会说出来狗有问题!总算看清楚了,狗 ...

你这话说道点子上了。 在他手里都是最好的  一旦脱手了 马上都是垃圾。 这个套路不是我一个人试过了

狗一出手了,就是有问题的狗了,不适合繁殖了。狗在自己手上的话肯定不会说出来狗有问题!总算看清楚了,狗 ...

你这话说道点子上了。 在他手里都是最好的  一旦脱手了 马上都是垃圾。 这个套路不是我一个人试过了

chinapet 发表于 2016-5-5 12:51
本来想买加纳利的玩家还有好几家犬舍可以选,结果全部给他们搞的不养了,现在倒是他们自己两个搞上了。这对 ...

希望你说的他们  中间没有我   我自认没有任何犬舍是因为我而退出加纳利圈的   但是有多少人 是因为兰博 离开加纳利圈子的 我在加版另一个贴里清楚的记录了!
我只是他希望搞垮的一个而已!

我算了一下  我家有5条狗跟他有关系, 结果 TIGER  蒂娜 被他攻击了   一条CID儿子实打实的有遗传重大缺陷 反而不承认。  如果他说的确有其事   那么五条狗中间有三条 是不能繁殖的病狗  兰博犬舍怎么还能舔着脸卖狗招摇撞骗呢?  难不成以前脱手的  是有问题的   现在正在卖的又全是健康的?

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 07:51
TIGER(这条狗是朋友7000抵给我的,6个月的时候发过来我没看上,结果跟你谈好我出狗、你饲养以前合作的时候 ...

TIGER  最早是我和兰博共有的,后来卖完第一窝小狗,就解除合作关系 被我买断了。 谈的时候 他首先问我  他可以把这狗卖给广东的若有, 然后我们对半分钱可否。 我舍不得, 所以自己掏钱买断了股份。  所以在此之后 就听到了TIGER髋关节有毛病的说法, 我在论坛发帖卖狗 兰博就上来抹黑。 这都是有帖子可以查证的。 我请问你兰博 几个问题   
第一 TIGER髋关节有问题  在我们合作的时候卖小狗 你为什么不公布?  
第二 TIGER 到现在好几窝 生了小几十条了  你能找到一条髋关节发育有毛病的吗?

第三 这狗在我家, 我们请论坛公证人 拿去做权威的鉴定 如果TIGER真像你说的 髋关节有问题, 那我杀完加纳利,狗场关门滚蛋,  没毛病你把你家那些破狗杀了滚蛋  你敢吗???
第四 你当时解除合作,想要把狗卖给若有, 你有没有告诉你的买家, 这狗髋关节有毛病??? 如果没说过, 你是不是属于故意拿问题狗坑人???

请回答这几个问题  我看看你那副正义凌然的嘴脸 怎么回答这些问题!请正面回答!

以上是我开贴请你回答的 关于TIGER的问题  你怎么憋着屁都不放一个?  然后避开我的问题 不回答继续在我的帖子里喷粪摸黑我 你觉得你好有脸吗? 其实你说什么蒂娜9000  熊属18000 卖给我的  说得太多了吧。 干脆说你几百卖我的 不是更好吗? 我多付的那么多钱 被你隐瞒了  是给你买骨灰盒子去了吗?  你也真好笑, 熊属我第一笔就给了你4万, 只拥有一般所有权, 而且熊属那么多花销 全有我一人支付, 你只收利益,不承担任何成本 这事是假的? 为了恶心我 你真是完全不要脸了! 不想跟你纠缠所谓的价格问题了, 那个没什么意思。   
既然你拿出来这条狗栽赃我  那我跟你把这条狗搞搞明白也好。  以上四个问题都是关于这条狗的核心问题   你要点脸把这四个问题回答了  这条狗有没有问题  就水落石出了! 不要跟我耍无赖   没有谁是瞎子, 耍无赖这招你用了无数次了  这次还是这个套路吗?

TIGER(这条狗是朋友7000抵给我的,6个月的时候发过来我没看上,结果跟你谈好我出狗、你饲养以前合作的时候 ...

TIGER的问题只需要你回答 我提问的问题就搞明白了。
现在说蒂娜。 蒂娜小时候就被我买走 价格18000  你要说9000  我只能说多的钱 被某人买药买盒子去了。 狗后驱有没有毛病 不用你操心 我自己亲眼看过以后挑走的 我会分辨  没有人会花18000自提 买一条明知后驱有毛病的狗回家,然后再去做繁殖的 这一点你敢说  也得有人敢信! 论坛那么多人 有第二个做繁殖会蠢到这么买狗 请站出来让我看看!  还什么 你劝过我, 要让我换狗  你怎么不带个耶稣的面具呢?  连英牛咬合的地包天你都告诉我是加纳利正常现象不能退  现在说这种无耻之极的话 真是佩服你的脸皮了。   另外问一句  你这么良心, 你也跟大象犬舍提出过 让他退MORRA吗? 明知卖了一条毛病狗给他  你跟他说过可以退吗? 是不是你只对我一个人好, 别人的狗都不能退啊? 作为你曾经的合作者, 如果大家听到大象犬舍回忆一下和你的过去  我想任何一个看客都得笑死的! 你在他心里的形象我都不好意思重复了。 有机会可以让他自己说!

顺便说一下 克莉斯    这狗是CID配装甲的妹妹 插她生的。 这狗是我去杭州赛场 12000自提的  3000又让你买药了!  这狗确实没毛病 这点我不会抹黑你! 只不过接到狗的时候 你长期喂廉价狗食  狗长得特别瘦, 看到狗我心里就不舒服  只不过这种事没跟你多啰嗦罢了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在说熊属  什么费用都不算,第一笔就给你40000 , 我买了一半股份!  后期所有的费用 全部我一人负责  你只负责赚钱, 收益一人一半,但是成本你一毛不掏! 当时我想买个种公  确实喜欢熊属, 我也答应了你的条件。 既然答应我就不说什么了,  这之后我那么多狗都是配的熊属,  每配一次 你收一半配种费  而你自己的狗来配种也交一半配种费给我  看似公平合理, 可是我一年有十来次需要熊属配种, 你一年配两条。 我每年需要让你赚走多少配种费的差额 大家可以算一下。   说这些只是让大家看清楚 兰博做生意的手段  你做过什么吃亏的事情吗?  这笔买卖 到底谁赚谁亏 我想大家都看的明白。  既然我自己认可  在这事上 至始至终我没有跟你提过异议, 只是你明显赚了便宜还要跟我立牌坊  我看不惯!  卖的时候大半夜了才催我电话 让我马上去接熊属,  恨不得把熊属夸到天上去,  现在跟你没关系了  熊属又变成后代 地包天, 窄窄胸,大高个,大马脸。  你让别的人看到心里怎么想? 敢问你兰博  这些精彩的形容词  没卖的时候你跟任何人形容过吗?  要卖我的时候你跟我形容过吗? 当时都是一些特别牛逼的形容词  跟现在的差距是不是太大了?   看穿了你的为人  我只想说, 现在还继续愿意跟你买狗的人 情商智商真的为零了!  说起地包天  熊属能跟他哥哥  也就是你的天下第一种公 CID比吗?  自己出了那么多地包天  你居然能视而不见  用这个来抹黑别人。  我买你的CID配菲欧娜儿子 地包天严重到什么程度 我在论坛拍照给你  你怎么处理的能再跟大家说一说吗?  加纳利允许的反剪是吧? 不可以退的是吧?  我的狗品相怎么样 这个我无所谓  那么多买的人自己会比较  喜欢的自然会找我, 不喜欢的我完全不介意  用不着你来抬高自己  贬低别人! 你嘴巴里说出的 某某同行 某某大犬舍 出的狗都是垃圾  只有你的精品  这样的话我听得太多太多了!

最后一点是最最可笑的。  每条公狗都有状态不好的时候 所以我用熊属出的狗 就被你打上疑问  你这个逻辑 不可笑吗?  我总共7条成年种母, 3条是自留的熊属女儿,熊属只配其中4条。 一年配足了也就8次   一条种公  一年配八次你都觉得有问题  难道你真以为别人的狗 都跟你的CID 罐车一样  是阳萎啊! 这样一点都能被你用来 恶心我     话说这条都没有反驳的必要  可是我真觉得可笑之极了!

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 17:24
怪不得只要网上认识大J的人都称呼您为BB嘴,确实了得,明明在说他事情他可以轻而易举的用化骨绵掌把枪头掉 ...

蒂娜的事情 不需要 你来帮别人要交代  事情闹那么大 没有人是傻子。不仅是蒂娜的  任何一条我家的狗  出现遗传或者失格 我都会给客户满意的交代!  而你的狗出现了一厘米以上的地包天  是不是你就不用给我交代了?
我家DINA 的后代到底遗传怎么样  都是可以有狗作证明的, 包括你说的有同样问题的亲哥哥DON  DON的后代少说几百条, 是不是真有问题 这种事已经不需要再有什么争论了, 五年时间, 几百条小狗都是铁证!
还有 你要找我麻烦摸黑我 我就配合你   完事证明你纯粹诬陷抹黑  你只需要承认一下自己小心眼 这事就算完了  我真佩服你这个小人  怎么能说得出口这么不要脸的话  我剥了你这杂碎的心都有!
关于这些狗价格的问题 我不再跟你扯 你愿意说多少就说多少  反正我就一句话   你多收的钱都是用来买棺材的!
我现在跟你重复一下事情的关键   你跟我扯的那些事  我已经明确了几条提问  有能耐你实打实的回答  让大家看看你是怎么操作的  不要搞这些避而不谈 继续抹黑的无赖招数!
关于TIGER的四个问题 你正面回复哪一条了?

怪不得只要网上认识大J的人都称呼您为BB嘴,确实了得,明明在说他事情他可以轻而易举的用化骨绵掌把枪头掉 ...

TIGER  最早是我和兰博共有的,后来卖完第一窝小狗,就解除合作关系 被我买断了。 谈的时候 他首先问我  他可以把这狗卖给广东的若有, 然后我们对半分钱可否。 我舍不得, 所以自己掏钱买断了股份。  所以在此之后 就听到了TIGER髋关节有毛病的说法, 我在论坛发帖卖狗 兰博就上来抹黑。 这都是有帖子可以查证的。 我请问你兰博 几个问题   
第一 TIGER髋关节有问题  在我们合作的时候卖小狗 你为什么不公布?  
第二 TIGER 到现在好几窝 生了小几十条了  你能找到一条髋关节发育有毛病的吗?
第三 这狗在我家, 我们请论坛公证人 拿去做权威的鉴定 如果TIGER真像你说的 髋关节有问题, 那我杀完加纳利,狗场关门滚蛋,  没毛病你把你家那些破狗杀了滚蛋  你敢吗???

第四 你当时解除合作,想要把狗卖给若有, 你有没有告诉你的买家, 这狗髋关节有毛病??? 如果没说过, 你是不是属于故意拿问题狗坑人???

请回答这几个问题  我看看你那副正义凌然的嘴脸 怎么回答这些问题!请正面回答!

你简单带过这件事  所说的话等于一个问题都没回答!
第一个问题说明一下   TIGER第一窝死剩下两条  小狗是两个人共同卖的 你我都参与了卖小狗。 我卖掉一条 安徽的客户特地打电话也咨询了你  你有告诉人家狗有问题吗?  第二条狗 是你主持在你的群里做拍卖   我只是同意, 没做任何事情   请问你在拍卖的时候 说过任何关于髋关节的事吗?  所有的小狗 都是两人一人一半的, 卖小狗也是两人共同参与的   你有份的时候屁都不放一个  卖的比谁都起劲,  我买断了母狗 跟你没关系了  你猜突然开始做疯狗  你觉得你脱得了干系吗?

第二个问题和第三个问题   这是最简单的    母狗和所有的小狗都在,  敢不敢做权威的检测??? 口说无凭, 你就不能硬一次, 用权威的结果来达到你打到我的母的吗?

第四个问题   你说的那个买家 是珠海的若有, 我已经点名了。 我问的只是你给人家推销这狗的时候  有没有告诉人家 髋关节的事? 有还是没有? 这就么简单!不要打这套太极拳, 看了恶心。 简单回答这个问题啊! 别说是别人主动要买什么的屁话, 人家根本不知道这狗要卖, 你不推荐 他是不会想到问这狗的。 而且这狗也属于你的,卖多少钱你都能分一半! 你明知髋关节有问题  给人家推荐的时候有没有提过这个问题? 有还是没有? 又还是没有?  回答回答回答!

你既然提起了铁牛  我就问你一件事  铁牛如此严重的地包天  你不仅不给我任何交代 还拿本是你惹的祸来摸黑我   你作何感想。  别管人家管的比太平洋还宽   能否告诉大家 铁牛这条狗  你给客户怎么处理的? 让大家看看你这个良心犬舍的担当啊! 敢情 我亏了那么多钱 从你家买了条废狗  最后什么倒霉事全都算我头上。  你这个繁殖者  卖了16000人民币收进口袋 赚了我的钱美滋滋  出了问题一概不承认,不负责。 最后还能笑着去取笑别人!
钱是你赚的  有毛病的狗是你卖的你是繁殖的。 你一点都没有谈过自己的问题 口口声声去追着那个被你坑了钱的人疯咬!  论坛那么多人  看得清楚是谁在做婊子立牌坊!
回复 支持 1 反对 0

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 18:19
不要避重就轻了,等我把所有证据发上来看你怎么面对广大犬友

你他娘的攻击我的狗 多少回了  半年前就说我的泰格有毛病  遗传有问题
到今天了  你拿出什么证据来了吗?
问你的问题 你到是给我回答一个我看看啊? 除了这张破嘴喷粪你还会什么?
之前诬陷我的事  今天跟你要个回答 你还是继续不敢面对  你还有脸继续BB  
跟你说了  你曾经公开诽谤我的 泰格  现在就在我家里  明摆着可以过来做检测 让真像大白这么简单的事  不敢做   他的小狗也有小几十条了。 任意一条都可以拿去做检测  看看是不是像你诽谤的那样 髋关节遗传有问题 你还是不敢!  原来做人可以 不管事情真相  想说什么说什么    你兰博可以不提供任何证据就攻击同行的是吗?  你兰博可以在诽谤了人家的狗以后 拒绝当面检测  还原真相的! 只要达到你抹黑别人的目的  你可以说任何话  然后不负任何责任的是吗?  事情一件一件跟你算   先把你诽谤我的泰格 跟我说清楚  你白纸黑字在论坛 攻击我  企图影响我的客户 不买我家狗。  现在你敢做任何形式的检测  让大家看看吗?  

蓝博犬社 发表于 2016-5-5 18:19
不要避重就轻了,等我把所有证据发上来看你怎么面对广大犬友

你他娘的攻击我的狗 多少回了  半年前就说我的泰格有毛病  遗传有问题
到今天了  你拿出什么证据来了吗?

问你的问题 你到是给我回答一个我看看啊? 除了这张破嘴喷粪你还会什么?
之前诬陷我的事  今天跟你要个回答 你还是继续不敢面对  你还有脸继续BB  
跟你说了  你曾经公开诽谤我的 泰格  现在就在我家里  明摆着可以过来做检测 让真像大白这么简单的事  不敢做   他的小狗也有小几十条了。 任意一条都可以拿去做检测  看看是不是像你诽谤的那样 髋关节遗传有问题 你还是不敢!  原来做人可以 不管事情真相  想说什么说什么    你兰博可以不提供任何证据就攻击同行的是吗?  你兰博可以在诽谤了人家的狗以后 拒绝当面检测  还原真相的! 只要达到你抹黑别人的目的  你可以说任何话  然后不负任何责任的是吗?  事情一件一件跟你算   先把你诽谤我的泰格 跟我说清楚  你白纸黑字在论坛 攻击我  企图影响我的客户 不买我家狗。  现在你敢做任何形式的检测  让大家看看吗?