猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗威纳新手

2012舟山斯巴达之行——梦回斯巴达

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
梦回斯巴达

做为一篇游记,本文来的实在算不上早……但这是一篇迟来的兴奋与激动交织着的文字,这是一篇罗威纳新手从梦想之地扬帆归航的心灵小结。

做为一名初次走进罗威纳世界的新人,我已经是第二次随巴顿大哥来到罗威纳的帝国,爱罗人心中的圣殿——斯巴达了。与第一次来是那样的不同,当时近一个月的冷雨,

而这次的气温高达37度,可谓冰火两重天;但与第一次又那么相同,无论是冷雨还是热浪,都有那么多对罗威纳痴迷的朋友相聚于那个美丽的海滨城市——舟山。

从早晨出发,算不上一路狂飚,我们一行7人(巴顿、唐教练、张一祥、张天枢、大力、辛苦的司机师父还有我)到怡东凯丽的时候已经是午饭的时间啦。罗友们三三两两的

坐在饭厅里,或闲聊,或吃饭,或在逗弄家里顽皮的儿子或女儿……一切是如此的轻松写意。看到我们的到来,不熟悉的会送上会心的一笑,仿佛多年真诚相待的伙伴,认识

的会上前热情的握手或相拥,一切尽在不言中。沉默少言的风版、英俊帅气的苏警官、花街光头(我一直感觉光头大哥超级像零点乐队的主唱周晓欧,不知道有没有其他人

发现呢?)以及以不求风骚惊天下,但求猥琐动世人的桌子……所有的一切都令人有种感觉温馨的情愫在心头荡漾。

匆匆吃好饭就踏上了去犬舍的路途,光吃饭当然是不可以的,看到我们最爱的罗威纳才是正道!但是十分可惜的是由于天气过于炎热,为了防止罗威中暑,我们原本想看一

场华丽丽的训练表演这个愿望落空了……

但是没关系,何总大手一挥:先吃杨梅去,吃好了回来看训练!何总向与我们同行的张翻译官(张天枢)表达了用德语叫上德国训练师皮特一起去采杨梅的意思。在与皮特

交流了一翻之后,张翻译突然回头问了我们一句:杨梅用德语怎么说?……到底谁才是翻译?{:4_102:} 我们一行人直接笑场。带着一路的欢笑,我们再次向杨梅山奔去。

(时间有限,只能一点点更新了;人丑,图烂,请大家多关注其他游记中的相关图片,嘿嘿)

未完待续!

评分

苏州巴顿 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_104:} 桌子大哥,后面还有你的戏份哦。。。你要小心喽

身高决定杨梅的甜度

不爬山不知道天到底有多热,要不是看到满山长满杨梅的杨梅树,我真想赖在车里继续吹冷气。

山并不是很高,但是杨梅树却高的很,这给我们采摘杨梅带来了好大的难度,但这依然阻挡不了身手矫健的小董——他爬在一棵高高的杨梅树尖上,勤奋的采摘着每一颗红红

的、圆圆的、令人垂涎欲滴的杨梅,他的女友在树下为他加油……活泼可爱的尘埃美女也爬上了一棵不算高的杨梅树,只留下孤天在树下深情的凝望……

辛勤的人儿总是可以吃到高处甜甜的杨梅,我们这一群老胳膊老腿的懒汉吃的杨梅甜度则完全取决于身高了——个头高的,比如皮特,吃的杨梅就比桌子大哥吃的杨梅要甜多

了,嘿嘿{:4_94:}

好就好在,杨梅山上的阿姨们都是好人,她们为我们这群既好吃又有点懒的男人们送来了早已采摘下来的更好吃更香甜的杨梅,只留下小董在树梢大呼不公平不公平……吃完

杨梅合影留念,大家都心系罗威纳,叫嚣着速度回犬舍看训练表演去也.{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝酒词与钢管舞

训练表演我看的是酣畅淋漓——虽然我并不是很懂。但俗话说内行看门道,外行看热闹,我也总算是热闹到了,还后知后觉的用手机拍了些训练的视频,准备回家慢慢研究。

看完之后的感觉就是ex依然是我的最爱,巴顿仍然是我的第二爱,小贝的腿虽然有伤,但服从性不减分毫……

最最激动人心的晚宴终于到了!

如果说今年的杨梅节有一句震慑古今的精典台词,那么必然会是:你干杯,我随意。发明人自然是不求猥琐惊天下,但求淫荡动世人的桌子大哥了。

本人与桌子大哥同桌,喝酒的体会尤其深刻,小弟我酒品虽好,但酒量实在有限,最终小弟因不胜酒力,早早的就倒在了桌兄的如簧巧舌之下……据说那晚桌子表现神勇,逢

人必喝(啤的),逢喝必干(别人)……最终,何总、巴顿、风版等白酒派无不在与桌兄的啤酒对战中败下阵来(别人口述),其实养罗威的男人们均是铁骨柔情之辈,哪里不

知道桌兄的一点花花肠子——桌兄带着他的如花女友呢,酒喝多了,晚上还不要被踢下床去?

其实晚宴只是个开始,酒酣胸胆尚开张,当我已经昏沉沉的在床上呼呼大睡的时候,阿凡提一行人已经在KTV唱歌了,本届杨梅节的最高潮部份就在此时发生了。据事后的当

事人回忆,以及数段当时手机拍摄的视频做为佐证:阿凡提的钢管舞技惊四座,据说KTV的小姐都自愧不如。面对如此能唱能跳的阿凡提,不服老可不行,巴顿大哥就只有落寞

的独自坐在一张玻璃桌上,其他各色人等只能高举手机……或酒瓶。

对于我来说,这真是个天大的遗憾。

因为种种原因,贴子不能更新的很及时,还请大家原谅{:4_107:}

另,谢谢大家的回贴和支持!!!新手爱你们{:4_102:}

szkaka 发表于 2012-7-18 14:29  新手 你苏州那里啊的。

吴中'长桥'红庄这里的越湖路与邵昂路的交叉口位置

追风驹 发表于 2012-7-19 12:42  新手快点续下文啊!

谢谢朋友关注'我会努力的'最近公司事情太多'所以更新不是很及时