猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馬神

你會喜歡那種中亞?

馬神 发表于 2012-9-27 15:51
始終認為中亞應該是這様的.

澳门的兄弟,我没贬低数落你的意思,我想说的是:你多看看外网上的中亚论坛,多看看中亚打斗视频,这对你的认知的提高会有很大的帮助。
人为划分新版老版中亚,我不是很赞同。 以中亚这个地域名作为犬种名,本身就是一种包涵。
但是话又说回来,论坛本身就是交流的平台,谢谢你对猛犬俱乐部中亚版的支持,谢谢!

馬神 发表于 2012-9-28 15:52
可能我見識小,
請問為什麼稱為中亞牧羊犬呢?點解中亞五國裏面很小有熊版中亞出現呢?
改良的意思又有是什 ...

澳门兄弟,你好,请参见以下2个帖子

FCI(The Federation Cynologique Internationale)中亚牧羊犬2011版标准
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=15219

中亚的历史和起源(感谢网友犬语者的翻译)
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 5&fromuid=15219

中亚头版特别有辨识度的不多,但是有所谓的熊版的中亚也不是特别奇怪的啊, 很多中亚的头版是混合型。
下面中亚头版较为有辨识度

馬神 发表于 2012-9-28 15:53
有,,交流下吧

下面中亚的头版型 辨识度不是很高

至于改良,有些是为了审美的需要,有些是为了其他的功能。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》