猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏锦标的獒犬与云南中科藏獒的比较

然莫 发表于 2013-1-22 12:55
一个奔驰系统 一个拖拉机系统  没法沟通的

兄弟的这个比喻很恰当,其实拖拉机确实有适合它的地方。

但是最近獒版的情况让我觉得有点像红卫兵要造反,貌似有人非要开拖拉机去达喀尔赛场为中国汽车工业争光。

咱中国人往往犯矫枉过正的毛病,日本鬼子是双枪老太婆跟小兵张嘎打跑的啊?

苏前辈久违了,你其实没必要再跟中科去斗气了,那个公司的性质我已经说的很清楚了,中科藏獒不等于中国科学院藏獒。

从理论上讲,中国科学院比你的传统畜牧学高明,但他们偷懒了,介入的时间也晚了,而且被狗贩子利用了。

我给你提几个建议,其实我跟你一样也是学警犬的,二十年前从中国人民公安大学借教材自学的,你拍些反映藏獒工作能力的视频发上来效果会更好,我手里有很多这样的视频,但我只有一条破狗,而且没有助训员,全是野路子,实在没有说服力。

注意与你身后一些别有用心的捧臭脚的划清界限,不然老马的今天就是你的明天。

不用担心,我要他们最后全都懂得什么是藏獒,什么是獒犬。除国家法定不能出街的帖子外,请管理员不要屏蔽它们。  发表于 2013-1-25 00:44