猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

支持中亚版块独立,我们共同努力。。打造全猛犬最活跃最和XIE的论坛。。杜绝婆婆妈妈的转弯绕角的话语(不是所有人都是文人,不是所有人能理解,不是所有人能包容阴阳怪气)。。有话直接说,有问题直接提,讲出自己真实感受,评论自己真实想法,打击拉帮结派,砍杀互相追捧。。给新加入的中亚玩家一个真实,真正可以学习交流的地方。。。(字母版主不用关注我了,我的出发点一切为了论坛,一切为了学习,一切为了新玩家有个真实可以学习的地方。咱不是装清高,网络世界里没必要绞尽脑汁费心费脑。。再说咱也没有那智商)

没事说开就好,还是很尊敬版主您的,知性,理性,度量。很好交流的一个人。。  发表于 2013-7-2 01:18
qq与你交流了,我没把话说清楚,呵呵。  发表于 2013-7-1 15:29
版主对我之前的帖子有什么疑问可以直接QQ问出,我绝对如实回答。。没必要讲那些摧毁建设之类的。。。  发表于 2013-6-30 23:46

这个帖子咱们不要跑题了!抛开不去谈谁对谁错!提出更好的意见支持中亚版独立板块!对于管理人员管理方式不满的可以直接开开新贴!

205y2l 发表于 2013-7-1 18:32  首先我也不知道你是谁 但是我知道你的主子是谁 我一直没说过自己是专家 对中亚的了解也一直是小学生阶段 ...

巡警您好!你现在还是论坛巡警!是论坛领导!别人对你的质疑,你的回复太不理性了。!骂人是不对的!有理说理,他如诽谤你自有论坛高层过问!但做为巡警你太不应该骂人了!我从没和任何人有过节,也不想和任何人有过节!对事不对人!现实中是好人是坏人都不管大家的事!但是在论坛里做错事就关大家的事!我天生说话就招人烦,最后一次说对事不对人!

戳到痛处,叫两下是可以的。被人捧惯了,容不得批评了!此人人品很一般,到底谁在装逼!  发表于 2013-7-1 19:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》