猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抢!!!双冠军血统 论坛友情白菜价出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
爸是大托季总的巴顿····http://tieba.baidu.com/p/1258464623·······非常帅气威武的一条狗····

····他是奥列斯的直子·······大家可以打电话去问····好吧· ·  相信懂狗的看照片就ok

··········是不是很威武很帅气啊·······

·········嘿嘿··· 狗妈就是我养的了·· 豹卡的女···哺乳照

配种照

下面是小狗照片

公一

公二

母一

母2

········另外 我说了···为了狗狗好···我不裁耳····不发汽运 ···(除非非常进···狗在老家湖南··)··太远的话  坚决发空运······运费自理.

狗的照片就不多······如果是诚心 的朋友可以视频看狗·······(但是有一点,没有经济能力的不要和我联系。不是怕你和我讲价。1500到1800的奥烈士和爆卡的血统狗你还觉得贵··········我就不说了···千把块钱无所谓。一顿饭就ok···关键是你没经济能力狗跟着你造孽··········我不希望看到我的狗过10天半个月又在论坛上转一次·····就和奴隶被奴隶贩子随便卖一样·我会受不了······

······最后说下狗的性格····狗的遗传非常的到位····这一窝只下了7只 个体相当大 骨量也大 ··出了3个还有2公2母···············记得比我上一窝的小狗都大的多···(没有花鼻子 长尾巴 塌腰 牙齿问题)··性子都比较烈·····胆子比较大···

因为我本人现在不在湖南   所以要买狗的可以视频qq1060270644······狗无论外表和性格都是非常不错的···········论坛养斯塔福的都是几个熟人········该说的我都先说清楚·······确定想买的再打我电话·········鸽子 记者绕道 ··谢谢

最后 为了让各位朋友放心 我就耐心点·····发下我同父同母的上一窝小狗45天的视频 大家看下 · ·因为本人现在不在湖南  也就没拍视频了····大家看下上一窝的 应该心里会有个底哦  

http://v.ku6.com/show/w4lmednhm8KSv6Ck62oFEA...html?nr=1&from=my&show=1&li=uploaded&user=7282726
再 发一下  同父同母的上一窝已经长大的小斯塔福幼犬和长大后的照片  各位看看吧

七白小公    自留了

长大后的样子

这条是上一窝最小的一条小母

后面买家放发到他一个朋友放在犬舍里面养的   这你妹我都不知道怎么养的  太凶了  不想说了

其中的一条小母 被买家放在朋友那里买   后面朋友又在论坛出售

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
本人在论坛卖狗多年   出来是信誉保障····这一窝7条小狗都是没有任何问题的 ····包健康 已经做了二次驱虫一次英特威育苗。湖南本地可发汽运   外省有直达航班可发空运  运费自理   因为本人现在不在长沙 所以买狗的各位朋友请联系qq1060270644或者手机18646192951
各位抓紧时间…先到先得哦…抢
2公2母  优质好狗   白菜价 母1500 公1800   包汽运啊
帅气的小狗,顶起来!包中介不?
stiga 发表于 2014-9-18 16:28
帅气的小狗,顶起来!包中介不?

可以中介……喜欢的朋友抓紧时间下手
2号   我要了
         。。。。。。。。。。。
定金已经支付了   耳多修漂亮点   然后马上发图给我
aa1212 发表于 2014-9-21 05:36
定金已经支付了   耳多修漂亮点   然后马上发图给我

可以…观察二天…马上修耳朵
还有最大的公一…性格稳定不多事好…骨骼粗大…喜欢的速度下手
好狗,卖的真快,可惜我家住楼房,不让养,真心喜欢,帮你顶起来,祝早出。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
要的速度…还有最大最壮最听话的公一老大
要的速度下手……拉拉啦
恩    我好想看看耳朵修好的样子
还有最大的一号公…绝对的好狗…不惹事…不怕事…最大最高
一号公还在…要的速度了
aa1212 发表于 2014-9-23 00:50
恩    我好想看看耳朵修好的样子

嘿嘿…天气今天已经转好…明天不出变化可以下刀子
已全部出售   请版主锁帖

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 02:09