猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询高手狗狗外八,内八,O型腿,X型腿(杜高)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
养狗很多年了,这个问题一直困惑着我,从来也没当回事,一旦看到腿型不对的就说是缺钙造成的,我觉得我需要正视这个问题,以后有人问道我也可以更加全面专业的回答,希望懂的朋友扫盲指点一下,也提高爱好者对犬的识别度和理解。

1.今天咨询一下各位,给自己扫个盲,谁有狗的单独外八,内八,O型腿和X型腿的反面教材图片看看。

2.请教一下外八和内八或者X腿O腿有遗传性的吗?如果有遗传性的,可以根治吗?还是不行(据说后天的可以治疗,先天的只能通过改善对吗)

3.X腿和O腿又是什么意思,和内八 外八一个意思吗

4.狗狗看过有外八的,有内八吗?如果有给个图片。

5.最好能有识图辨别内八外八,O型腿和X型腿,谁知道下面英文什么意思,第一2 3 4 都是什么腿型

内八或外八缺钙是原因之一,活动地面太光滑或营养不良也是主要原因!
  我也专门研究过这个,我觉得主要原因还是这几个问题。1。跟钙有关系,特别是大型犬由于生长过快,还有不科学的喂养方法,使得狗的脚根本无法支撑肥胖的身躯,长期以往,能不变形吗?2。遗传还是有的,比如川东,传说的标准是,前胸,犹如怀中抱月,说的很文雅,难道这不是O?长此以往,经过高手们的培育,下一代O的几率就大了。所以我觉得算遗传,3,盲目追求,我看到有的朋友让小杜高上跑步机,或者负重。都知道比特和其他犬结构和骨密度不一样。狗难受又不会说。等发现才知道晚了。4。居住环境也很重要,长期在阴暗潮湿环境,结果你知道的。

如果图文并茂,这样更容易理解,有反面教材的各种腿型介绍吗·  详情 回复 发表于 2014-7-14 15:33
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼上说得有道理!!! 英文不懂。。。。
                                  好有文采!~
重庆可乐 发表于 2014-7-14 08:48
我也专门研究过这个,我觉得主要原因还是这几个问题。1。跟钙有关系,特别是大型犬由于生长过快,还有不 ...

如果图文并茂,这样更容易理解,有反面教材的各种腿型介绍吗·
曾经公狗因为地板是瓷砖的 活动量比较大 结果后驱外八 无法调整过来 太滑了容易出问题
我见过一只严重的,可惜没照图片,前腿基本上是“肘关节”着地(。不知道狗狗那地方叫什么,同人得肘关节的地方)据犬主人说是半大是变成那样的,原因不明。后来生的小狗正常,没遗传
湖南湘西老王 发表于 2014-7-14 22:14
我见过一只严重的,可惜没照图片,前腿基本上是“肘关节”着地(。不知道狗狗那地方叫什么,同人得肘关节的 ...

会有隐性遗传的。
重庆可乐 发表于 2014-7-14 08:48
我也专门研究过这个,我觉得主要原因还是这几个问题。1。跟钙有关系,特别是大型犬由于生长过快,还有不 ...

散放的养会不会好点
甴鱼騑鸟 发表于 2014-7-15 00:52
散放的养会不会好点

我个人认为狗就不该散养,除非自己有个庄园差不多。
{:4_91:}                        
咨询高手狗狗外八,内八,O型腿,X型腿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
重庆可乐 发表于 2014-7-15 08:01
我个人认为狗就不该散养,除非自己有个庄园差不多。

我是有个园子,家里6条都放养的。但还是感觉和贵州放山上自己找吃的狗不能比,他们的是自然淘汰留下的都是好的
自然淘汰留下都是精品
如上图示:一/三即可称为“外八腿”。。反之:上关节紧夹肩膀(窄胸部),腿臂斜摆,垂直形成“八字形”,即称为“内八腿”。
至于你说的什么.....O....什么.......X........只是各人形容不同而已!

治疗方面不好说!!根据不同犬种【常规特征】而定,形成常规特征的,属于稳定显性遗传,不能治疗!....
反之:非【常规特征】出现的幼犬,根据饲养情况:“是否营养环境”,可视为缺钙,通常可以治疗!成效率7成左右。

谢谢麻雀,回答的太全面很详细,认真的揣摩了一下,学习了  详情 回复 发表于 2014-8-17 14:35
O形腿,也有人称为鼓腰腿,这类型常于【斗系一族】出现,跟缺钙完全不同概念。当然:跟长期的选择有关。
大多数【低矮粗壮】的犬种,前腿有O形的倾向。。这也说明其肩臂肌肉发达程度,是正常的。
麻雀369 发表于 2014-8-17 11:10
如上图示:一/三即可称为“外八腿”。。反之:上关节紧夹肩膀(窄胸部),腿臂斜摆,垂直形成“八字形”, ...

谢谢麻雀,回答的太全面很详细,认真的揣摩了一下,学习了
没什么!!交流嘛!
至于人家说的什么(X)形,大概是形容后腿严重缺钙出现的一种【崎型迹象】!,,,,通常表现:后腿【中关节眼】部分严重内陷,“貌如兔腿”!这样:如果从后面观看,上腿骨和下腿骨的曲线度,就十足形成一个(X)形了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 15:46