猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猪老板论猎用杜高之成熟问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜高是一个全能的品种,  经过我两年的的亲身经历 . 很多人说自己的杜高怎么怎么像SB 一样 .试问下 你的杜高多大了 你一天有没有和狗多多呆呆 .买回来是否就放在笼子里勒
有人说 我的杜高 看到 鸡  鸭 就想咬   请问你的狗 你是否从小就任意它去咬勒 ?  狗就好比儿子  子不教父之过!从小就要养成良好的习惯 .习惯是跟随主人的习惯   其实一个人什么性格 养的狗就是什么样的性格!
我的杜高散养的   鸡 鸭 鹅 猪从身边过 它睡它的 看都不看 《我说说我的狗是怎么样的吧 ,我家是农村的 我家当然还有其它的狗  其它的狗其实起到了非常大的作用  小狗抓来就和土猎放一起 刚来的时候是有攻击家畜的欲望.我就经常带它和土狗一起去一堆鸡的地方 还有我家的猪场  这样 见惯了这些东西就习以为常了。培养问题 100天以后 基本上天天带去打猎 训练服从  扑咬等‘ 我这杜高在8个月前胆子都不是很大  所以这样就需要主人的鼓励了. 我建议千万不要让狗和狗打架.这样会害了这条杜高 。 如果你想打猎 就千万不要狗咬家畜  一条省心的猛犬 不栓链子 带到外面 是多么的拉风   带到山上 能随便和朋友的猎狗和睦相邻  那是多么自毫 反正你们想想》

杜高是一个晚熟品种 所以说很多人 说  我的杜高5个月了还怎么怎么!!!!!!!!!!可以负责任里说  母杜高2岁以后 各个方面成熟以后 到那都有吸引别人的目光!就像一个漂亮的女性 一个帅气的男子!

《猎用杜高》只适合有时间有责任的人饲养!想各个方面养好一条狗就不要把它看作是一个赚钱的机器!!养狗这方面有付出就有回报 !那些想养杜高的新手 请多多查阅相关资料 .不要盲目入手杜高.

那些养杜高咬家畜的 我也不想多说 :其实大家都看着  根据我的经验 小狗4个月以后性格没能改变过来 基本上就这样了 。

我的4条杜高 我可以在村里随便乱放 保证不多事  可以一起放出去  
                                                                                                                                        性格成熟的杜高就像一个绅士 高雅大方   《大家是想养什么样的勒?》
学习一下。
放养比较好吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
杜高就像少妇…晚熟……有味道………哈哈
我的4条杜高 我可以在村里随便乱放 保证不多事  可以一起放出去 [那只能证明你的狗不行,你一个养猪的在这里大言不惭的说杜高也不怕别人笑,杜高天生 就是打猎用的,看到活物就比较兴奋,[你敢
说咬家畜的杜高就不是好杜高][那我可不可以这么理解,象你这样整天说自己的多 好,别人的不行,你是不是有病,脑残[你是不是忘吃药了]在说一次,你谁都代表不了,你只能证明你自己SB而以,听了我的话感觉不舒服,那么你说别人的时候,有没有提别人着想,

这个战神,明显是马甲。而且是典型的无脑马甲,做个马甲都不合格,你说你TM还能做点什么有用的?  发表于 2012-12-6 11:44
玩狗的最高境界就是你让他干什么就干什么!~我估计你的 狗连家人都咬吧~  发表于 2012-10-2 07:03
还有 你是见不得光的 你是一马甲 浩南!!!!!  发表于 2012-8-4 19:06
如果你的狗这样 只能说明你人的问题  发表于 2012-8-4 18:50

评分

bus8 -10 蠢货。

在某些人眼里,杜高咬家畜家禽反而成了优点了!?
在某些人眼里,杜高咬家畜家禽反而成了优点了!?
{:4_93:}{:4_93:}
在某些人眼里,杜高咬家畜家禽反而成了优点了!?有本事的表现应该是在咬野物的时候。。。最讨厌的就是乱咬家禽的没脑子的狗!谁脑残大家已经心里有数了。。。{:4_93:}
我这山娃不见识,我们村里有几个山师傅,好像不咬家禽。。。。。
战神5566 发表于 2012-8-4 06:42
我的4条杜高 我可以在村里随便乱放 保证不多事  可以一起放出去 [那只能证明你的狗不行,你一个养猪的在这里 ...

我来说你一句,你脑残。自己想下我为什么这样说你吧!秃驴!
在某些人眼里,杜高咬家畜家禽反而成了优点了?{:5_115:}有本事的表现应该是在咬野物的时候。。。最讨厌的就是乱咬家禽的没脑子的狗,谁脑残大家已经心里有数了{:5_130:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_91:}在某些人眼里,杜高咬家畜家禽反而成了优点了?  我的罗威就咬家畜,是件很痛苦的事。目前以少接触多教导为主,深圳也没什么猎物,抓老鼠随便,抓家畜不行。

抓老鼠随便,抓家畜不行,呵呵  发表于 2013-2-25 21:01
头像被屏蔽
{:4_93:}{:4_93:}学习了。。。
有问题可以讨论,攻击别人就不好了,大家都是爱好者,就不能好好说吗

我这野猪都在靠近居民区的山里 土边的山里 活动 下车的地方基本上有人在生活 杜高这狗很神奇  发表于 2012-8-4 18:54
所以我说讨论 只能在不攻击家畜的情况下 才能有机会打猎 像我们这农村 鸡鸭 牛羊一大堆 在我这咬家畜的话 只有处理了  发表于 2012-8-4 18:53
   这是个值得我们深思的问题,现在很多人都提出了杜高咬家禽的问题,我个人觉得吧,还是我们引导不够,杜高看到猎物兴奋是正常的,不然就不是猎犬之王了,但是我们也要训练好,让它听主人的指挥,主人让攻击就攻击,这样是最理想的。
  大家都和谐的讨论吧,都是杜高的爱好者,也是为了杜高在国内能更好的发展,我们应该互相多交流!

我的母杜高能做到你说的那点 还有主要的是 它知道自己找骚 和土猎一样的  发表于 2012-8-4 20:53
这是肯定的 目前拿杜高打猎的真的不多!!!!!!!!  发表于 2012-8-4 20:48
学习了,拿分走人
这是个值得我们深思的问题,现在很多人都提出了杜高咬家禽的问题,我个人觉得吧,还是我们引导不够,杜高看到猎物兴奋是正常的,不然就不是猎犬之王了,但是我们也要训练好,让它听主人的指挥,主人让攻击就攻击,这样是最理想的。
  大家都和谐的讨论吧,都是杜高的爱好者,也是为了杜高在国内能更好的发展,我们应该互相多交流!
[兄弟说的在情在理]

正主出现?  发表于 2012-12-6 11:46

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-21 15:52