猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拜大帝

浅谈中亚的价格。

开心就好 但是光从一个角度去看问题 看的不会全面  我想说从国外弄条狗我觉得好像这个运费也得好多钱的 你想繁殖弄条破狗回来还搞繁殖还是从国外引进的 那不是在大自己脸  现在搞繁殖 就要搞高品质的繁殖 大狗小时候喂不好 长不好出的小狗不好 怎么搞繁殖
{:4_96:}{:4_96:}
拜大帝 发表于 2013-4-7 23:16
你养过猛犬吗?性格是天生的!

我也认为狗的胆量和凶猛性应该是天生占多数,除非后天的养育扼杀了性格
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主说的太好了,一切要实事求是。有的狗确实性格有大问题,缺陷太严重了。
猛犬若是胆小真是太糟糕了,上次我养了条高加索,胆子小还怕我家的比熊,他们说长大后就不怕了,就是瞎扯骗人,后来我火了就卖了,
现在养了条中亚2个多月就不怕人家大狗,打不过是一回事是正常的。但是性格倔强才是条好狗。那些说以后会变猛的都是瞎扯,现在猛的以后才会更猛。先天影响很大
我也说说,开犬舍的要承担喂养风险,难道花大价钱进了一条狗,谁能保证他不会生病,甚至死亡喃????
赫赫,龙有九子,每个都不一样,就算是人生的双胞胎,性格什么都会有点不同,楼主不可能强求一窝狗都要有好性格吧,是不是有点太强人所难了?

8个月,小狗一只,楼主麻烦想下,人也有懦弱,胆小,迟钝,难道这样的人就是不完整的人了吗?成长很重要吧?成长经历的东西更重要,有没有成就不是娘胎下来就能造就的。楼主是不是有点太心急了?  发表于 2013-4-8 21:31
并没有要求它天下无敌,但懦弱,胆小,迟钝,算不算失格?  发表于 2013-4-8 21:22
辩论贴'顶上'
终于有说真话的人了!顶
205y2l 发表于 2013-4-8 19:01
关于第一点 不知道你知不知道有个叫 俄罗斯商人的 当初他和金属狂人的纠纷就是因为 他把自己繁殖的国产货 ...

那这样就是我以小人之心度君子之腹了!其它的都不说了,都是误会! 感谢论坛这个交流平台,谢谢!
solomon888 发表于 2013-4-9 08:04
那这样就是我以小人之心度君子之腹了!其它的都不说了,都是误会! 感谢论坛这个交流平台,谢谢!

大家都吧自己的想法说出来那才是论坛,看见一个劲的表情回贴跟见一条狗就喊好的垃圾回复我就头大
205y2l 发表于 2013-4-9 08:12
大家都吧自己的想法说出来那才是论坛,看见一个劲的表情回贴跟见一条狗就喊好的垃圾回复我就头大

每个人的认知程度不一样  理解能力不一样  消费水平不一样  ......所以能出现不一样的声音  

不同的意见  不同的观点 不同的心态  不同的目的......融合到一起讨论 有助于事物的发展

对楼主的心情能理解  经历也是正常  大家都是这么走过来的 大家和谐讨论 发表自己的观点、看法  多好啊{:5_139:}

楼主一直潜水 到了忍无可忍的程度下  终于发了自己的处女帖  哈哈
但发帖的立意、文采  对中亚市场的了解、对论坛的熟悉   你已经够的上元老级别了  希望不要再继续潜水了  大家一起玩多好啊

开个玩笑…不知你老人家看了续集还会不会是这心态!  发表于 2013-4-9 09:29
205y2l 发表于 2013-4-9 08:12

我以为只我一个人头大呢!{:5_127:}{:5_127:}真想管理能定期在版里选这版的于露露(谁最会昧着良心讨好人){:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说的是实在话,一语道破天机,好!
俄犬公社 发表于 2013-4-7 22:45
准备养中亚朋友不妨来看看我的小狗,也许能满意

你这公告做的。。。。
{:4_96:}好好好。。不错
现在狗 场 太多了 也是在竞争  应该就得 竞争 没有能力  繁殖 出 好的小狗 就得 淘汰   
顶一下楼主,说的很好,但任何狗里面都有胆小的,我养了10几年的狗,碰到不少。再说中亚性格好不好要看主人的饲养和管理,碰到串子哪叫真他妈倒霉!
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
学习;学习;学习;
犬场大佬些,快来驳斥楼主的“奇谈怪论”!{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 21:04