猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛秀比

9.15 千里大救援,我心中最美的微笑

先顶一个,希望可怜的小家伙们康复
你们这些男人废话真多,简简单单做好事情不就好了,做个好事还废这么多话,如果做法欠周全那只能说明不够专业,人家又不是专业慈善机构,懂的所有的程序,只要这个事情本质是好的就行了,要求过程这么多干什么

有道理请你讲道理,讲不出来不要紧。不要说上来先说别人废话,这样好像没什么意义。有本事你看懂我说的东西来驳斥我,这样才能赢得大家的尊重!  发表于 2013-9-20 00:32
我相信洋洋、就此事也支持洋洋、只是这几天一直在忙没来得及捐款!既然是捐款,即使点名也纯属自愿,没有强求!因为是自愿所以无其他想法!相信发这个帖子最重要的一点是激动、触动、感动! 因为是流浪狗就更需要救助,因为它们是生命!资金允许的情况下最好全部做绝育!好死不如赖活着,能存活下来才是最重要的!。                      仅代表个人个人想法:海风瞎吹

能不用小号吗?  发表于 2013-9-19 20:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
洋洋辛苦啦 先讓劉大姐把環境整理好,這樣也比較好讓生病的 狗有個 乾淨的 環境, 在想辦法讓那些健康的 流浪狗做結紮, 這樣你們 之前做的 這些工作才會有意義, 個 人在國外看到的 經驗希望對你有幫助
这个劝捐的事情不管论坛狗友自身理解是对还是错?既然洋洋同学用了论坛这个平台以及这个平台上狗友的募捐。事情就要做的有始有终,希望楼主明榜公布捐款狗友的名单及金额。以及捐款到底在谁手上?用在那里?这个是我以论坛巡警的身份 (第一次使用这个说话,感觉很惭愧。但为了论坛今后减少口水也算是防微杜渐吧)向楼主提出的请求,请楼主兄弟理解!
青岛秀比 发表于 2013-9-22 09:24
铁哥。这可不是小号。这是上面点名捐款的韭菜大葱。大连的郑哥。QQ  韭菜炒大葱  5657990

哈哈!把我定义成小号啦!滑稽!
{:5_129:}{:5_129:}
头像被屏蔽
做善事就可以不拘泥于一些小节,要不光争论啥也做不成

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-12 07:05