猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★ 大家请进来看看,管理员不要转移此帖!★★★

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大家好,我是网名:斯巴达人,浙江衢州人士,今天发此帖实在是觉得很无奈,也很惋惜,希望大家看过我的遭遇以后,占时不要爆粗口,我们都是文明人!谢谢,事情是在上个星期,本人定购了江苏徐州爱上犬社一条成母美牛HAPPY,价格是人民币7000元,包括证书,包运至浙江义乌,卖家负责路上安全,(也是这次我该走中介的,大意了)由昨王耀确定当天发狗后,下午通知我狗已从江苏新沂发大巴到浙江义乌,我很开心,也很期待HAPPY的到来,今天早晨在义乌接到的狗,就感觉不对,到了家里,狗一直没力气,喘大气,牙龈发白,当时我给它进行过喂水等帮助,后我主动联系王曜,向他说明狗的症状,他说可能是在大巴车内中暑了,要求我送去宠物医院,那我也照做了,我送去了,可到医院没多久死了!!!医生之前给狗量的体温是41度,属于高烧,说句心理话,我当时真的蒙了,现在什么天气,,,浙江都下雨,我这里都20度不到,出这样的问题,我真的很郁闷很难受,回想我去年的确在高温时30多度的天气买过一条成年美牛,因为也是为了剩点钱用大巴发的,中暑死的,我当时心理很难过,但这样的中暑我能够自我接受,现在的天气20度左右运输途中也会中暑死???后我和爱上协商如何处理,爱上的建议是退两千,或者德罗西的小母两条和一只6个月的公让我挑一条,我没同意,我要求退款,可说到最后连退一半的要求都不同意,明确说明最好给我小狗,说真的我家里的小牛我自己都有,我拿小狗干吗,更何况,如果在路上再出了问题就按你说的再出问题再给我发一条???可我着么接受啊,我现在联系你5个电话,你一个不接,那这样我心态是很好,都依你你要的死亡照片我给你发了,你已经看了也证实了,狗也臭了,我还是放在楼下,你看就我们之间协商好的,按照你的意思让我挑一条小母,我也同意了,可刚在QQ里你又说别挑了,我在酒吧,,,电话就关机了!!我现在感觉我花7000,连运费将近8000买条狗,(为了省几百中介费,真的是捡了芝麻丢了西瓜,)到家玩都没玩一会儿,就没了,看见的竟是个剩下的狗笼子,,王耀,人的态度在好,有时真的经不住这样对待的,现在我也不多说了,你也别不接电话,7000块不是大钱也不算少,毕竟是我两个月的奖金,我一直对你的态度都是不急不躁,我们到现在我感觉我都是很好的和你协商如何解决处理,既然狗死了,我知道你也不痛快,但比起我花钱大白天的买不自在,你因该换位思考,做为男人,我小陈,刚接触美牛还需要更多朋友的支持,可我买了这么多成牛,国内大家也都知道我是看见喜欢的就买,目前也繁殖好几窝,同时也卖了这么多小牛了,我真心也不会说收了钱就不给买家交代的,这就是我的口碑,也为了你早上的那句话,你既然退出了,不想给自己留个坏名声,毕竟长距离的运输,你说的狗健康绝对没问题,那好我最后信你一次,希望你按照你说的去兑现你的话,小母我选了只照片已发你QQ,证书明天快递给我,地址我也发了,如果明天你做不到,不好意思,我对你的信任就不是之前我买狗时,在众多人对你的的人品质疑上简单的相信你给你直接汇款了,占时为了大家的名声为了我的面子,钱不多你先拿着花,事情到明天我等着看你的态度!但钱赚不完,路还是要走,做人因该有个态度!!如果你心口不一说到的做不到!我也全当出去漂了个娼,裤子还没脱,就被抓个现行!罚了点款,但事情我想我绝对会给自己一个交代!

爱上你怎么躺在地上啊

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狗死的离奇,这样的天气下应该不至于中暑。
体温41℃,一定病的不轻...

爱上已退出繁殖圈,能否做出赔偿,难!
引以为戒就是,今后买狗多加点小心。
我只能说一句,楼主你中毒不浅,赶紧找找解药吧。
这有点让人火大                                 
问一下小狗办国外血系证书要多长时间,要2-3个月的时间吗????
中介还是要的!!!!!!!!!!!!
你这是躺着也中枪~~~图便宜惹的祸啊~~~
蛋头 发表于 2014-4-25 11:48
你这是躺着也中枪~~~图便宜惹的祸啊~~~

不管中不中枪,在这里我要说一下,爱上犬社--王耀,确实我在购买前听到过很多有关于他之前有买卖纠纷的事情,可我选择了信任他,不图别的,首先我的确被他出售的价格所吸引,第二既然关于他的争论这么多,可俱乐部却一直没有封他的号,也是有一定原因的,这次的交易不愉快,也不能完全怪罪与他一人,毕竟运输长途是有风险的,跟他的沟通多了,他昨天完成了第一件,他与我协商解决的承诺之一,东西占时明后天会到,这是他做出的第一步,证明了他的为人,第2件事就是小牛补偿一只德罗西和天使的女儿给我,让我挑选一只,我把照片已经发给他QQ里,今天告诉我他在给另一个买家发狗时会给我一起发了,我希望王耀能在他占时退出这个圈子的时候,兑现他的承诺,但他的所作所为,最后赢得是我个人对他的尊重,之前的不愉快,事情既然发生了,就到此为止!希望他今后能够更好的发展!!
还是冷静协商解决此事的好,都是爱狗之人和为贵
到今天事情发生第六天了,爱上说今天或者明天给我发,我大半夜的睡不着,就请大家共同期待吧
经过此次交易,爱上已经和我和谐处理好此事!本人总结一句话,请和有诚信,有责任感的卖家做生意,图的就是安心!发狗有风险,路远请空运!!图的就是放心!美牛我已经因为汽运死了两条非常优秀的成年狗了,希望引以为戒!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哎呀呀                              
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦.
这死状很像伪狂犬病死亡症状………………{:5_114:}
谁伴我疯狂 发表于 2014-5-17 21:38
这死状很像伪狂犬病死亡症状………………

本人和爱上已经和谐处理好此事,麻烦大家就不要乱顶了,或者请管理员把此帖子封了吧,还有至于楼上这位大虾,首先谢谢你的顶帖,狗是因为汽运长时间闷热封闭,导致狗死亡的,照片是狗死后僵硬了,按爱上的要求证明给他看的!跟你口中的所谓伪狂犬 无任何关系,也希望在没有证据证实的情况下,不要乱猜测了!都快变僵尸了,免得它找你谈心!OK
造孽的狗儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解决了就好。楼主节哀。祝你生意兴隆,我也浙江的
楼主爱犬之人分析犬死状并非热死,但未做查验无法说清都是凭良心了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-19 07:40