猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哭大!!请帮个忙!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
泰斗其实是天虎最弱的一条狗,你们以为土佐雷鸣真的牛逼?!

这么恶心的东西就不要到处发了,真鸡!巴恶心!!!!!!!狗打一场输了就输了,没完没了说个毛!!这种逼东西还到处发!!
水太深了,不适合咱们
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不多说,努力学习,努力练习,努力引进,来年再见!在那里跌倒,在那里爬起,表象后面的真相,迟早要
呈现......
说个什么好呀  先学做人 后学斗狗  人的境界高了  狗自然厉害   虚心接受别人的建议吧  不在再事后解释了  解释再多都是徒劳 一路走来 从库达的引进到现在 各吧友都看在眼里  别认为其他吧友都是傻子就行

大花丹点评非常到位!希望天虎战系能虚心接受!不要因人毁了库达犬种!  发表于 2012-11-24 04:00
点评非常到位!希望天虎战系能虚心接受!  发表于 2012-11-24 03:58
顶  既然参赛用脑子想也不会拿一条垃圾出参赛吧 这不是咋自己的牌子吗 ??
大花丹 发表于 2012-11-21 17:47
说个什么好呀  先学做人 后学斗狗  人的境界高了  狗自然厉害   虚心接受别人的建议吧  不在再事后解释了   ...

知道了,谢谢指教!

一些比赛即使输了 根据狗的表现 也没有人剥夺他战神的称号 放宽心态 不管输赢 其实论斗狗心态 我觉得黎明老哥做的不错  发表于 2012-11-21 19:28
我是想说 并没有人针对库达 库达虽然输了一场比赛 但是表现的也不错 只是输了就输了 没人说你什么 不要去试图通过语言颠倒结果 我早就说过 以前在我贴吧的时候 跟小毛驴说过 估计他也忘了 一些高水平比赛即使输了  发表于 2012-11-21 19:27
{:4_93:}{:4_93:}
lnaaaa 发表于 2012-11-21 17:52
顶  既然参赛用脑子想也不会拿一条垃圾出参赛吧 这不是咋自己的牌子吗 ??

泰斗是目前天虎成犬的最高水平,诺那卡在总教头那里,泰格隔笼子吵架咬断了犬齿,两只新狗分别17和19个月大,太极,后驱缺陷,献丑了,小犬舍,没种群,对不起库达爱好者!目空一切,没训练,我们自己会总结教训。土佐对库达,1比0。请给我们空间,和时间,繁殖和学习,提高!

顶你 请不要像藏獒一样神话他 那是对狗最大的侮辱 也对不起一直维护你的库达米 用实际证明吧 输了就输了在多的解释只会让人更加烦感  发表于 2012-11-21 18:15
我有个朋友曾经告诉我一句话 三分玩狗 七分做人   我一直把这句话当做自己玩狗的心态 库达加油
mykayak 发表于 2012-11-21 18:11
泰斗是目前天虎成犬的最高水平,诺那卡在总教头那里,泰格隔笼子吵架咬断了犬齿,两只新狗分别17和19个月 ...

土佐和库达的战斗才刚刚拉开大幕,并且,会一直下去,只有这样,才能提高双方的竞技水平,我学到了很多,这才是今后玩巨型斗狗爱好者的福音!我给我下个十年打下烙印所谓人活一口气,佛为一注香,我的目标是确立库达犬斗狗里面的真实地位,不论是!第一还是倒数第一,我将用我下个十年,来努力!
我感觉诺那卡应该 是国内库达最厉害的,泰斗应该是天虎最厉害的吧,我感觉泰格没有泰斗厉害
烟灰 发表于 2012-11-21 18:41
我感觉诺那卡应该 是国内库达最厉害的,泰斗应该是天虎最厉害的吧,我感觉泰格没有泰斗厉害

泰斗年龄比泰格大,后驱也有不好,泰格骨量略少,没断牙前,没有特别缺陷。两个都是专业库达犬,泰字血链都是定位与专业狗。诺那卡,7.5岁,是目前国内最高等级库达。前帝,18个月,是下一个培养对象之一,目前还没开口,计划12月,它20个月时候,内部测试。

呵呵!不是几个月前告诉我诺那卡才5岁吗?  发表于 2012-11-24 03:54
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗不少,好好练,江湖会给你留交椅的
王黎明WLM 发表于 2012-11-21 19:18
好狗不少,好好练,江湖会给你留交椅的

谢谢,实战出精品!
mykayak 发表于 2012-11-21 15:52
不多说,努力学习,努力练习,努力引进,来年再见!在那里跌倒,在那里爬起,表象后面的真相,迟早要
呈现 ...

这个态度好,顶了。如果做到这样,日后必成大器。。。。
诚实做人 发表于 2012-11-21 19:25
这个态度好,顶了。如果做到这样,日后必成大器。。。。

谢谢, 我和毛驴斗志昂扬!
说个什么好呀  先学做人 后学斗狗  人的境界高了  狗自然厉害   虚心接受别人的建议吧  不在再事后解释了  解释再多都是徒劳 一路走来 从库达的引进到现在 各吧友都看在眼里  别认为其他吧友都是傻子就行
jianghui307 发表于 2012-11-21 19:41
说个什么好呀  先学做人 后学斗狗  人的境界高了  狗自然厉害   虚心接受别人的建议吧  不在再事后解释了   ...

是的,谢谢指教! 今天的哭大,必将是明天的库达,我和毛驴非常感谢每一个帮我们成长的人,只有对手,才会看出我们的缺点,谢谢温情野兽,谢谢清风犬舍,让我们一起,把中国大型斗犬的水平,共同推向一个更高的档!我们已经开始努力,大幕,正式拉开......
mykayak 发表于 2012-11-21 15:52
呈现 ...

我们崇拜的是好狗  好狗的斗争精神
是好人  是好人的好的态度
好的态度和信念  是我们崇拜的对象
而不是那些所谓的“大佬”
连正视结果都不敢
还在那里逞能
那些自作聪明的人 是大家恶心的对象  这样的人永远不会成为大家心里的大哥大
那些名气不大 但是态度端正的 早晚会一飞冲天
所谓 先做人 后做事  可能就是这个道理
顶你一个  好样的  
就冲你的态度

谢谢兄弟支持,一将功成,万骨枯,哭大不能正名,我和哭大一起,做白骨!  发表于 2012-11-21 22:00

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 18:31