猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexada

关于血系,恕不回复,以免引起争议,被移交争议区。

中亚大运 发表于 2014-4-1 20:03
哈哈,你这样说,那些犬舍不得气死,进条种狗几万十几万,到犬舍配个狗万元以上,这还不算人工、养殖、基 ...

犬户抬高的也有,不能全部接受,,,,,,个别好的,我相信,我不是糊涂人!{:5_142:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中亚大运 发表于 2014-4-1 20:03
哈哈,你这样说,那些犬舍不得气死,进条种狗几万十几万,到犬舍配个狗万元以上,这还不算人工、养殖、基 ...

我前几年卖过一只“土狗”7000元,最贵的,还有一只5000元,原因是:对方不愿割爱,(确实好用的),没办法!但你知道;一般的土货不过就几百元吧,也不代表它们就完全不好,有的还很好呢。..........(而要我掏大钱的,要特别出类的)。
这也是我上面强调的问题!!

头像被屏蔽
中亚大运 发表于 2014-4-1 20:35
我不怕得罪人,要不我开贴讨论一下这个话题

其实,没必要纠结价钱问题,好的自然贵!只是对现实中普遍存在的赝品作为理性回应!
支持楼主的 看法,是要严谨对待繁殖与销售这事
我只是来看看 来学习 !!!
好好的一个知识讨论帖怎么扯上狗的价格了呢?

楼主所说的血系大致的内容是正确的!  在国外来言系统繁殖是最枯燥,最无味,最漫长的。也是最受人尊重和不解的一种模式!

什么是系统繁殖?   就是通过一种血系单纯的提纯和繁殖。培养出自身拥有的特点!  在严谨的繁殖和记录当中,便形成了一种血系,这个血系的名字一般用狗的名字来命名!  

再通过拥有不同血系特点的犬只进行混合搭配,便可以出理想的战士!

最后说明的一点是, 在国外繁殖者是受人尊重,     而在国内怎么就有一些人把繁殖者当成犯人一样看呢?   直接思考的问题呀!
{:5_126:}.................................
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
大猫and黑鹰 发表于 2014-4-1 17:10
说的在理  必须支持  没有显著的特征遗传不能算血系  没有显著的外在遗传更何况内在  所以我一直认为有牛 ...

淘汰率80%。这话说的非常非常同意,啥时候同一窝崽子,价格卖的标价 差3-5倍,这个 市场就成熟了。
价格的市场性就是价格的血系----价格的宣传性就是价格的命脉---所谓:爱狗者中有一些纯粹是凑热闹的---还有一些也就充其量是好奇的---真正的付出才值得尊敬----不是用金钱就完全可以衡量的-----学习的重要性在我们的社会里由于浮躁的过头可能得不到认知、找不到方法---常见人云亦云、断章取义、管中窥豹、盲人摸象的现象。所以说妄执、我相、狂唳的坏脾气在猛犬界随处可见。谁能懂好与坏的界定那就很了不起了!!!咨询公司随处可见--静物标的千差万别----何况一只犬耳!还是多好好交流学习为要--尽量少些冲动、结论、不负责任为好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
马可波罗 发表于 2014-4-2 10:21
淘汰率80%。这话说的非常非常同意,啥时候同一窝崽子,价格卖的标价 差3-5倍,这个 市场就成熟了。

毕业九年  玩狗八年  废尽青春  历经沧桑  知音呀哥们 {:4_102:}{:4_102:}
头像被屏蔽
麻雀369 发表于 2014-4-1 19:53
小狗1500一只,犬场基本不亏,稍微赚钱。
而小狗卖5千,6千,甚至8千/1万,,你算算利润多少?不谈血系才 ...

差不多吧,前几年高加索行情好,就养高加索,现在高加索行情不好了,而且自己的狗品质不行,也忽悠不下去了,就转战中亚圈子,这样的人也不是没有------我有4条中亚,9条高加索,我说我自己,无关人员不要对号入座
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 20:42