猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于思念帖子无良繁殖者帖子的回复

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
早上很多朋友联系我,说论坛有人发帖。等下还要朋友要来,我答复一下:
        一、关于配种转让的问题
       事实情况:一个朋友将近两年前配到我这里配了黑糖,配种费5000,后来他说没怀上,母狗也死掉了,这个事情就没有提起。前几天思念找到我,说这个朋友之前的狗没配上,把那个朋友再次配种的机会转让给她(思念),她想配botija。思念来说要转移配种权,我不同意,我告诉思念,这个事情我只能跟他本人谈。后来当事人来和我说了,我答应用其他进口种公给他其他的母狗免费配一次,但是不同意botija给思念配。。后来这个朋友来和我说了,能不能转移配种权,我建议他自己以后来配进口的公狗,转移给别人配botija不行。
我的观点:1、黑糖是不错的种公,我的雷神、包括思念的黑朵都是黑糖的后代,黑糖的遗传也已经得到验证,但是相对botija来说还是有所差别的,思念说的“钱收在包包里了,现在又来说是一般的种公了,忽悠人”的说法是没有依据的。2、没配上再配一次是惯例,但是对方母狗死了,没法来配,我告诉对方如果他有其他母狗我可以进口公狗给他配一次,这已经超越国内配种服务的标准了,我不觉得做错什么。
         二、不同意给思念配种的问题。
        事实情况:思念一直纠缠我要我同意botija给她配种,有一次她一定要我明确说同意不同意,我告诉她“应该可以吧(原话就是这么说的)”,思念昨天又来提配种的事情,我告诉他我怕麻烦,只想简单一些,不敢给她的母狗配种,也不敢卖狗给她。后来晚上她发了很多,我也基本没回。
简单说下和思念认识的过程,前半截很好,中间很不愉快,后来只是日常联系。大概是201211月份思念在网上认识我,她对雷神的同窝姐妹黑朵非常感兴趣,本来我认为黑朵是非常优秀的一条母狗,想继续观察的,从聊天中我觉得思念是一个非常爱狗的女孩,而且她承诺不会埋没好狗将来会带这条母狗比赛去,最后我同意卖这条小狗给她,当时小狗4个多月,说好价格是18(可能会有不少人觉得这个价格贵了,但是我认为这个价格对得起黑朵的品质)。发狗之后过了一段时间,思念告诉接到狗之后的第八天,狗拉稀还吐虫。小狗之前打过3针进口疫苗,同窝的雷神、雷霆和其他小狗都在犬舍里面好好的,但是长途运输20来个小时之后抵抗力差,引起的其他问题也是有可能的,所以我跟她说,我们喂的是生食,定期除虫的,一段时间后有虫也正常,又问她兽医是不是确诊了细小、最近外面有没有带出去过。思念说兽医是她朋友,用的是进口测试纸,应该是确诊的,最近也没带到外面去过,可能是免疫失败。我让她先把小狗的病看好再说,过了几天她说细小治愈了,因为她拿到狗才8天时间就得了细小,所以我给他减了1000块,作为治疗费用。到126号,思念告诉我说小狗又得犬瘟了,到1211号告诉我挂了6天盐水,基本治好了。到201325日(小狗快7个月)的时候,思念告诉我小狗缺一颗牙齿,我告诉她别担心,如果不喜欢的话我给他她两个选择:一是换porota其他的小狗;二是狗我收回,我除了退款17000之外,再补一些钱给她作为喂养成本。但是思念说养了快3个月,跟小狗有感情了,狗就不退了,要我退钱给她。我告诉思念:杜高标准中“建议牙齿完整”, 杜高缺牙并不是重大缺陷,即便在阿根廷和欧洲也有很多缺牙的狗在专业比赛上获得非常好的成绩,也在用于繁殖,所以把缺牙作为退钱的理由我不接受,但是我可以黑朵收回,养了3个月我除了全额退款外再补给她6000,也就是狗还给我,我给思念23000。为了这个事情当时天外飞鹰、马六甲、汤总等几个和我们关系比较好的人多次联系沟通,给大家添了很多麻烦。思念一开始同意23000退款退狗,但最终没有同意。后来说好,思念出一万块钱,我这边帮助带去管理和比赛,直到完成冠军登陆。
出现这些问题,确实不是很开心,但是毕竟是繁殖饲养中出现的问题,我很理解思念的心情。但是在黑朵完成中国冠军几个月以后,思念在猛犬论坛上发帖写小说,里面说不良卖家卖了细小犬瘟的狗给他,知道黑朵情况的人都认为她是在影射我,为了这个事情马六甲还和她发生冲突了。
      我的观点:玩杜高我想玩的开开心心,既是交友又是爱好,不想弄出不愉快的事情,但是最不愉快的事情就是把黑朵卖给了思念,特别是小说事件。雷神黑朵它们我都是和雷神关在一起的,做犬舍的都知道,疫苗的重要性,我们出售的之前都是疫苗打全的,出现细小、犬瘟我也没想到,也不是我们希望出现的。因为细小我减了1000元作为治疗费用,其实圈内规矩小狗长大缺牙是不包退的,一方面杜高缺牙不是大的缺陷,另一方面买的是小狗,不能预见到后面的发育情况,后来出现缺牙,我答应全额退款再付6000作为饲养费,我都想不通我怎么就成不良卖家。有了之前的教训,我不想卖狗给特定的人、不想给特定人的母狗配种,我想并没有错。再次说明一下,后来思念通过学习,通过咨询,已经认识到缺牙不是大的缺陷
       三、包子买狗和英娜和厉豹咬合问题
        1、事实情况 2009年我从阿根廷BB犬舍引进了带胎的SISI,当时sisi在阿根廷配的是花臣,后来生下了英娜、厉豹、天霸。天霸小时候被卖出去了,英娜和厉豹小时候咬合正常,但是长大以后从钳状咬合变成反剪状咬合。后来英娜配了bombon出了一窝小狗,另一条小狗已经卖给广州的客户,但是我养到6个月发现咬合不行就直接退钱(当时客户还以为我不想卖,我邀请到犬舍特意让他来看过本狗),我就卖了一条hero,咬合非常好,卖之前我告诉客户母亲的情况。后来英娜和柯南配的,也是作为潘波罗回血的尝试,思念提到的黑龙江的包子,这条狗是免费给包子的,包子那段时间死了个小狗,很难受,我就送了他一个,哈尔滨比赛的时候我们开车送过去的,我让它观察咬合是不是正常,后来这条狗咬合是正常的。他没钱配种,而中泰007欠他一次配种机会,他发到上海,让汤总交给中泰007,刚好苏州比赛几个犬舍都去的,汤总问我们是不是方便带到杭州去,后来中泰让人来接走去配种的。英娜自从配柯南之后就不做繁殖了,我群里面很多人都知道的,田小舌甚至要接去养老,去年上半年就给了我以前的饲养员,养在瓶窑农村里面。
     2、我的观点 反剪从一开始可以用于繁殖,到后来直接认定是地包天的一部分,也是有个过程的,我们不回避我们曾经有反剪繁殖的记录,我们外面出售的就2条狗,我们非常慎重,而且出售前我们都会告诉买家,而且我们从2012底就不再用厉豹英娜繁殖了。至于拿包子的狗来说事情,我无偿送人的、而且还是开车送到哈尔滨去的,你还需要拿出来说事情吗。做个好事做到这个份上也算是悲剧。
     思念你如果认为我真的是无良繁殖者,你也不需要纠缠用botija配种,我从来没有明确告诉你答应配种,我也已经告诉你了我怕麻烦,怕配不上狗、怕其他问题。我不否认你对狗很好,也因为你诚恳的态度我才卖黑朵给你,但是因为后来的事情我可以继续和你聊狗,但是不想和你有经济上的往来,甚至你欠我的杭州比赛的500元报名费以及几百块建设祖国照片的费用我都不向你要。至于我无耻不无耻,是不是欺负女孩子,我已经把事实都放在这里了,请大家评论。

对于这个事情 我看的很不知道为什么

双方我都没有纷争做为中间人我说说

是不是好的繁殖者 在赛场上 和平时的努力中 阳光犬舍都已经做到了.

至于英娜和黑朵的问题

黑朵是本来我要买来的 可是当时没有足够的钱 当时我还和竹叶青打过电话说合伙买  但是最后双向说卖掉了

至于黑朵的回收问题我可以以人格担保 双向的确说过不喜欢可以回收 当时思恋同意后又反悔了 这个事情我了解

因为 黑多从小我就很喜欢 因为我知道了当时的矛盾双向说回收 我说回收后我就买过来所以这个事情我知道一些.

英娜:是一条很不错的母狗 因此也让我得到了HERO 英娜我也确实说过我要给它养老可是双向给了他的老饲养员.

顶一个,~~~无言以对~~~~{:4_102:}{:4_102:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
双向很负责。~~~~良心卖家~~~
我就是东北的包子。
我的狗是孙雄星先生赠送于我的,而且结构很漂亮,咬合直到现在都是剪状。而且孙雄星先生从我知道英娜的时候他就公开英娜是地包天了。
孙哥给我的感觉为人比较正值,看事情也比较理性,为人处世给人的感觉很踏实。
我的狗是我主动要到中泰蒋哥家配骆驼的,虽然没配成,但我在这里必须公开感谢孙哥赠送我一条漂亮的小狗、感谢汤总(浦东杜高)的大力支持和帮助,期间没有提过一个钱字,也要感谢思念在上海期间对我狗的照顾。
最后希望矛盾能够化解。

双向很负责,事情也解释的比较详细了。

顶双向,顶阳光犬舍,我看着阳光起步的,这么多年,双向的为人圈子里的人应该都清楚。
双向老实人呀   顶双向,顶阳光犬舍
因果报应,贪念丛生,偷鸡不成,倒舍把米。有人善心善念,有人讹人蔑人。公道自在人心。。。。。。笑一笑吧
哎···········································
繁殖这个圈子果然险象迭生,到底谁对谁错 !希望论坛能够还原真相 {:4_108:}
不放过一个坏人 ! 更不能冤枉一个好人 {:4_90:}
公道自在人心!!!顶顶,化干戈为玉帛希望大家!
顶本土双向,{:4_91:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

双向很负责,事情也解释的比较详细了。是非曲直自有公道,我的二十只小杜高已经全部卖完,相信买我的小杜高的朋友们没有一个不满意的吧,我的小杜高也没有一只地包天!当然某些人别有用心的攻击在事实面前是那么的脆弱,这里告诫那些别有用心的人:事实胜于雄辩,大家都不是傻子!拿别人当傻瓜的人其实自己才是最大的傻瓜!

双向很负责,事情也解释的比较详细了。是非曲直自有公道,我的二十只小杜高已经全部卖完,相信买我的小杜高的朋友们没有一个不满意的吧,我的小杜高也没有一只地包天!当然某些人别有用心的攻击在事实面前是那么的脆弱,这里告诫那些别有用心的人:事实胜于雄辩,大家都不是傻子!拿别人当傻瓜的人其实自己才是最大的傻瓜!
Adu 发表于 2014-5-24 19:27
双向很负责,事情也解释的比较详细了。是非曲直自有公道,我的二十只小杜高已经全部卖完,相信买我的小 ...

嘿嘿,。。。。。。顶阳光,某人还不是为了贪点小便宜
阳谷之寨主 发表于 2014-5-24 20:07
嘿嘿,。。。。。。顶阳光,某人还不是为了贪点小便宜

什么是小便宜不解 求告知  有什么见不得人的秘密吗 求行内见不得人的秘密 相信你非常清楚 因为你是圈子人
人在做 天在看  公道自在人心   顶阳光   顶老大
    二零一一年十月份我认识了双向,在他手上买了二条狗,小米和顺虎(厉豹儿子),双向知道我打猎发狗的时候送了我一条小米同窝的兄弟黑尾巴白熊。这里要说一个事情在买小米的过程中我交了定金之后有人出高出两倍的价格要买小米但是双向毅然按原价卖给了我,而且在没有见过面的情况下给我欠款。在狗狗过来之后更是把售后做好经常打电话问狗狗情况,教我养杜高的方法,怎么喂养怎么做防疫等等,在一次又一次的联系交谈中我认可了这个人,是个非常正直非常慷慨非常友善非常替客户着想的一个负责任的繁殖者,也是一个值得信赖的朋友值得尊敬的大哥!还有很多双向对我的关照和帮助我不一一说了。
    没有记错的话我是二零一二年认识了思念四川妹子,当时大家非常聊的来有共同的爱好和话题,后来她叫我哥,说要合伙养黑朵,但是考虑到我们离得太远合养黑朵并不现实所以我就放弃了,放弃的理由有:第一是距离太远;第二是我信不过思念觉得这个人太精了不敢相信;后来因为她的个人原因(涉及到她个人隐私跳过)和她再没有联系!
    在这里我只说明了我个人的一些经历,在我接触的过程中双向是非常负责任的人!有这样的繁殖者中国的杜高有希望!
雄星、送段我前阵时间发在微信圈的话给你、这是我近几年以来的心得。

圈子太乱,人心叵测。以诚对待,做好人最后还竟然背负骂名!以后管好自己的事情就行了,任何帮忙的事情都请别找我。        高楠、2014.05.10  

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-28 17:10