猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBTT犬业

向清风土佐园的赵先生致敬

去吧不服的就发贴挑战清风土佐吧。用实力说话。
无知者还致敬 笑死了 一个穷狗贩狗都全饿死了还能说什么呢   哈哈这就叫骗子的下场什么日本人的私生子  日本引进等等谎言 赵骗子一路走好  
土鳖又蹦出来显眼了,怎么觉得这里现在知道你品行的人少了吗|?土鳖 见你还是那句   日你个黑妈   骗子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
其实能把好犬引进来就很伟大了.有几个能干这事的.土佐.库达.坎高等一些爱犬伟人办到了.别瞎指挥了.你如有好犬可比一下.来点实的.其实犬各有它的优点.做人做事能象犬一样减实就好了.
是非的帖子,没有必要争论了。
无能者到处说人,有成者到处人说
说明老赵还是有本事的
猛犬出山 发表于 2011-3-9 10:31
超你妈吧土鳖杂种!你个要饭的监利县油榨湾村的种地的村民,你有你妈个B呀!也出来骗人!

这话..............................违规了
这一仗打的真激烈  从11到13年   始终不曾中断    真是热闹
大家都很清楚了吧西安清风狗都被吹死了 那些得到赵骗子好处的穷马甲还在为赵骗子致敬  一个东北农民跑到西安马赛和几个养比特的合伙从湖北引进几条土佐然后由大连养比特的叫于默的包装赵迎续用合成图片在各论上以送狗分红等手段拉垅几个没钱卖土佐的几个穷狗托大量宣传赵是日本人私生子是日本引进土佐犬  不知骗了多少人  赵骗孒现在被这些狗托马甲吹死了 如有钱那些狗为什么饿死呢 弱智人都知道  狗场也垮了赵狗贩子也回老家种地了 骗子有终结时  人在做天在看 报应哦
{:4_90:}{:4_90:}

其实我也没养土佐,也跟老赵那没啥多的往来,就是在一个城市,也都养狗 只此而已。
要是健林儿子王思聪从日本引进土佐,看谁还敢说是串?谁敢逼逼叨叨??

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 21:13