猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0小毛驴

内行看门道 外行看热闹 ;冒;风险 担心受伤 因为它们没后代 国内俩条库达第一次 测试

mykayak 发表于 2012-9-30 00:47
引进泰极的事情我还是要说一下,泰极是极其稀有的古代库达犬和斯托克型库达犬的结合体,当时我引进它的时候 ...

那天要是吉姆状态好。不和JACJY先打。泰极难说。。。如果换了JACKY对泰极,结果又不一样。。
苏三猛犬乐园 发表于 2012-10-8 08:14
好久没上网了。。小泰斗现在本事涨了。。。泰极是抗打型的。如果没有一定的重创,它是不会认输的。。
     ...

拍视频的人,站在那是摆设吗?。用翘棒一带就开了。。
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狗狗不错,顶一下。。。。。
这两只狗性格没得说了{:4_96:}中间看你拉我是心惊肉跳{:5_142:}以后没专业人员你还是少干点这傻事,要不没事人累垮了哈哈,关注库达在中国的 繁殖等到你说一条几千我也买条来PK野猪{:5_113:}
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
{:4_93:}{:4_93:}
我行我路 发表于 2012-10-10 05:32
这两只狗性格没得说了中间看你拉我是心惊肉跳以后没专业人员你还是少干点这傻事,要不没事 ...

的确 这不是一个 干得 活

一个人干3个人活  累死 我咯

等过一段时间 发 库达 咬 野猪 视频  给 大家 欣赏 哈
不知道你是真的不懂怎么翘狗嘴 还是故意炒作下黑狗嘴死 , 狗这样拉  实在是受罪了
简直就是巨型比特犬啊  太猛了 。

超清 视频 来了

哎呀 这个高清早就该拿出来了   我本来就近视 看的我眼睛发涨     顶你 兄弟
猛犬人生 发表于 2012-10-11 12:41
哎呀 这个高清早就该拿出来了   我本来就近视 看的我眼睛发涨     顶你 兄弟

呵呵 哥们 好菜不怕 凉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_93:}{:4_93:}
顶小毛驴,顶库达,猛犬
泰斗,适应国内了!
哥们  你拆狗太有才了   下次测试的提前准备好啊

呵呵 不好意思 仓促 没男人  发表于 2012-11-8 20:00
我 的 红薯 赔俺呵呵 玩笑啊

泰斗真不错 会下口性格好
顶了在看{:5_128:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 01:23