猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请欣赏“兽王犬舍”最新引进“菲勒”超级种母“艾娃”

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

“艾娃”是“洛基”和“露比”的女儿,与我家的“公主”是同胞姐妹,原为名硕犬舍当家种母,与该犬舍种公“石佛”(兽虎儿子,与兽王同窝)搭配,繁殖出了非常优秀的下一代(下边有照片)。硕大的体格、夸张的脖嗉和松弛的皮肤、狂暴的性格、强大的攻击性,早就令我“垂涎欲滴”,此次经与名硕犬舍向松协商,“艾娃”正式入住“兽王犬舍”,摇身成为兽王犬舍“顶天之柱”,相信与“兽王”的再度搭配,必定会让这对各自特点突出的种犬,带给菲勒爱好者们无比的惊喜,“艾娃”今天发情第四天,后续精彩敬请期待。
      今天凌晨一点,天津的朋友帮忙把“艾娃”送到了家,一早起来,我按耐不住与艾娃亲近的心情,开始了冒险行动。先用鸡肉贿赂它,稍微熟悉点后,大着胆子进入了狗圈,一点一点的蹭到了离它大概有两尺远的地方,用了将近一个小时的时间跟它套近乎,“艾娃”虽然没攻击我,但对我很冷淡,就在我感到无趣准备起身离开的时候,不小心惊扰了它,它对我发出威胁的哼哼声,丑陋的鼻子上,褶皱的肉皮一抽一抽的。当时我的心都提到了嗓子眼,心想这下要坏,一定要挨咬了,我一边轻轻的叫着它的名字,一边偷眼测量着我与狗圈门的距离,准备逃跑。但是经验告诉我,不能跑!一跑必定被咬,而且下次再也不容易和“艾娃”接近了,我把头转向了别的地方,用眼角余光瞄着它,装作若无其事的样子。果然“艾娃”感觉到了我对它没有威胁,逐渐平息了即将爆发的情绪,我这才慢慢倒退着出了狗圈。我的个妈啊,差点就做了它的点心,就它那个彪悍的体型,肉搏起来恐怕我一点机会都不会有,好后怕啊,脊背都感觉凉飕飕的。唉,艾娃长途跋涉,有点上火,眼睛上长了不少眼屎。没办法,不敢去擦,不敢再招惹它那暴脾气了,过段时间再说吧。先上几张早晨新拍的照片供大家欣赏一下,狗的状态不是很好,后期调整好状态以后会为大家奉献更加精彩的画面。

好狗………………………………………………。
可以的,漂亮的呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
漂亮
不错的母狗 顶一下
恭喜朱哥又为自己的犬舍注入新鲜血液
不错的母狗,支持支持
{:5_139:}{:5_139:}
恭喜朱哥又添一员猛将啊
下手比我快~~~~~~
我想入手的
母犬确实很漂亮
恭喜
yhb4125 发表于 2013-7-24 21:57
我想入手的

多谢兄弟,承让了。我这个人最大的毛病就是自认为看好了的事情,就不会犹豫,就算错,也先做了再说。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
玉面书生 发表于 2013-7-24 22:55
母犬确实很漂亮
恭喜

书生的加纳力也都是重量级的。
图片上的一对小菲勒,黄色的是公的,虎皮的是母的,是艾娃与石佛的后代。
护卫之王 发表于 2013-7-25 00:20
图片上的一对小菲勒,黄色的是公的,虎皮的是母的,是艾娃与石佛的后代。

给朱哥顶一个,很久没去你那里了,等有时间了过去找你
{:5_126:}{:5_126:}
             猛,一个字,好货,有待小狗
牛逼的狗…恭喜恭喜……
朱哥快成刘备了,猛将都跑你那去了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 08:24