猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,有养坎高的朋友么?有个问题望解惑

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
中午跟群里的朋友谈到了狗,结果谈到了坎高

很早之前就见过坎高杀狼的图,所以坎高的战斗力自己还是略知一二的,但是当群里朋友谈到坎高击败老虎狮子,我瞬间惊呆了。

然后我去看了一个视频,但是视频里是特殊情况,纪录片,所以这个问题也没法做结论,结果就这个问题继续谈论的时候,出来了一个争议点,我表示非常疑惑,所以过来发帖特意请教一下养坎高的朋友,当然,其实谈的是猛犬,和猫科。

我截了一个图,这不是为了无聊而发帖,版主手下留情,我只是想看看大家的看法

差不多体积的猫科不是犬科对手,这个问题,我表示很疑问,听听养猛犬的大家意见。提前感谢跟帖的兄弟们
让给体形相同,猫科秒杀犬科。这个你不需要纠结!
支持楼上,这是绝对的的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持楼上,这是绝对的的
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

楼主不要纠结,你跟他们坦诚的交流,他们却未必... 他们只不过是为了利益的需要,说瞎话。
楼主你去看看他们编辑的坎高的“百度百科”就只吹的有多夸张和无耻了!
hudengxin 发表于 2013-12-7 21:23
楼主不要纠结,你跟他们坦诚的交流,他们却未必... 他们只不过是为了利益的需要,说瞎话。
楼主你去看看他 ...

去看过一次,看到那个肩高90-110,我就。。。。震精了!!!
没意思 无聊
神经病,猫科跟犬科同体积打斗犬科怎么可能是对手。瞎扯淡
{:5_115:}{:5_115:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 05:23