猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 是不是狂犬病啊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的虎妞德牧 前天跟比他打一个多月的杜高咬了 没见流血 应该是没有咬破(杜高这几天表现一切正常)当时虎妞被咬蔫了 特别害怕蜷缩一团  自此虎妞两天没有吃东西了

但是两天之后 性情大变 不爱在家呆着 总是想出去玩儿 也不怎么听使唤 今天它犯了点小错误 我轻轻地拍了他几下 他竟然冷不丁给我一开口 把我手指头咬破了 (以前从来没有的情况) 晚上带她出去遛的时候 有30秒的时间 四条腿打颤 站立不稳 要摔倒 不知道什么原因

晚上朋友家百十斤的罗威来了 它却主动攻击 一次咬不赢 二次 二次咬不赢 三次  我看的都有些害怕了 特别震惊 因为以前罗威训过他  他都不敢饶罗威的面儿的 今天却如此反常 我害怕他是不是得了狂犬病啊

养狗新手 请教大家到底是怎么回事儿 谢谢  还有我春节注射过一次狂犬疫苗 这次手指被咬破 还用注射疫苗吗
为什么现在开始攻击人 包括我 也开始攻击体型比他大很多倍的狗啊
你观察咬你家狗的那条狗    5天内没死就可以排除狂犬病     狂犬病只有发病才带毒   发病的狗5天内必死

评分

我与猛犬 + 50 + 2 热心助人,论坛有你更精彩!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主所在的当地有好一点的“兽医”吗?我建议楼主带狗去看看确诊一下!
楼主一定要再去打狂犬疫苗
我与猛犬 发表于 2014-8-26 14:21
楼主所在的当地有好一点的“兽医”吗?我建议楼主带狗去看看确诊一下!

没有啊  今天狗狗高烧41度  打针 吃药 都退不下来
狂犬病有叫恐水症,怕水,狗的症状会流口水,为了安全起见,人和狗都要去打针!老人都说咬主人的狗不好!处理了吧。刚来没养狗的新手建议!
好像有点吓人了哦{:4_95:}
楼主最好去医院打狂犬血清,这种情况打狂犬疫苗不放心,血清1000多吧,但是比你自己的生命那个安全自己想下
你观察咬你家狗的那条狗    5天内没死就可以排除狂犬病     狂犬病只有发病才带毒   发病的狗5天内必死
自己最好去把疫苗打了............
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}     路过!!!!  赞赞赞   顶贴
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}     路过!!!!  赞赞赞   顶贴
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 08:04