猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高一代狂魔

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本人今年二十出头  大汉民族  身高180 体重180  现在是玩比特的  个人感觉杜高也相当过瘾   上次看了论坛朋友发的杜高刀猎野猪感觉非常超级过瘾  以前就对杜高有所了解  只不过小弟家住河北保定都是平原现在野兔都很少了 更别说野猪什么的  我感觉猎野猪很过瘾   不过我不满足刀猎 用刀子不过瘾  我想用拳头 跟腿去猎野猪  最多加个板砖 这样打野猪才有成就感 (本人幼年学习武术.大学加入了无限制自由格斗俱乐部)  想想骨头跟筋都痒痒   寻求北方范围内的师傅或者老板帮我实现愿望  - 《带猛犬徒手猎野猪 如果可以碰到黑瞎子就更好了 》(感觉南方好像太热所以最好还是在北方玩)  人类队员+猛犬战队+徒手=兴奋+刺激     我这辈子除了挣钱还有两大梦想 1金雕猎狼 2猛犬猎兽  说到这尔骨头又痒痒了  难受  难受啊~!本人QQ 535715275  希望加入组织  下次把空间相片传上来多多包涵                  

金雕猎狼  猛犬猎兽  骨头碰撞的声音  嘎嘎嘎嘎嘎嘎
有志向   我看好你 {:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# 昆明小杰

今天用电脑回复你谢谢朋友支持   平常我用手机不知道怎么回复大家 不好意思  我是猛犬帝国亲王  希望认识大家 谢谢~!
有志向  好 我精神上挺你!我的杜高还小帮不了你了~~~
金雕猎狼  猛犬猎兽          我想帮你 可是  我是南方的!!!
顶咱保定的朋友
不敢  怕你被猪顶了  赔不起  gov是不允许的
兄弟,我是枪猎的,别太浪漫,赤手空拳对野猪,?还是保命吧!本人曾拿枪也差点搭进小命。哈哈!精神是可嘉!
楼主是个狂人.....
在如今 武术算个屁 一把五连发就搞定 呵呵 你想学武松啊 还赤手想打熊 你脑子受刺激了吧
关键是让狗控制,无论比特还是杜高有两条应该能控制一个两百斤到三百的,我的重鞭腿可以干断野猪的肋骨若干根,至于熊小弟没经验,不过可以研究一下。
关键是让狗控制,无论比特还是杜高有两条应该能控制一个两百斤到三百的,我的重鞭腿可以干断野猪的肋骨若干根,至于熊小弟没经验,不过可以研究一下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个鞭腿猪的肋骨没断,你的小腿估计不断也,差不多了。给你搞个4百斤的猪绑那任你打,估计也难把打死。一般的枪弹都打不进去。  发表于 2012-7-27 11:12
回复 6# 乔家庄
    南方的朋友你能怎么帮我?他们说南方太热所以---
楼主,,的成长日记{:5_143:}
{:5_139:}{:5_139:}
gaga,,,,,,
关键是让狗控制,无论比特还是杜高有两条应该能控制一个两百斤到三百的,我的重鞭腿可以干断野猪的肋骨若干 ...
亲王 发表于 2012-4-20 09:07

额···重鞭腿不错 应该试下熊
回复 19# 阿根廷犬
    如果它们能把熊控制到一定范围我就可以界入了,有猎过熊的朋友吗?学习一下

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 04:31