猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

[其他工作犬] 我家混血狼旺仔!

jimmy2012 发表于 2015-12-8 14:37
可以!请留个QQ吧

497063645   {:4_96:}
旺仔要争夺老大位置了。。。
marry 发表于 2015-12-11 22:31
旺仔要争夺老大位置了。。。

按照目前的情况来看,旺仔只臣服于高德狼犬巴克一人,而对其他狗包括几条高加索在内都不服气,见了高加索小龙与巴顿就是呲牙咧嘴、剑拔弩张!应该是想做老二吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这几天德牧丽莎发情了,混血狼旺仔骚动不安,总是找德牧丽莎交配,丽莎也很喜欢旺仔,两人卿卿我我好几天,但也没见交配成功,昨天下午2点半左右,它们俩终于交配上了,不知道这次丽莎能否怀上旺仔的幼崽,拭目以待吧!这是旺仔有生以来第一次交配成功!

目前德牧丽莎与混血狼旺仔已经两次交配成功,估计丽莎已经怀上了旺仔的种了,但究竟有没有,拭目以待吧!
jimmy2012 发表于 2014-11-18 19:09
这里发个旺仔的最新视频给大家分享下!

高加索会拳击啊

嘿嘿,是啊!不过最会拳击的是我家高德狼犬巴克!巴克擅长用两个前腿左右出击拍打对方的脸,打得对方晕头转向!
zqfml 发表于 2015-12-28 09:31
大家有什么好看法,赶快说说

你就谈谈自己的看法吧
今天上午我家高德狼犬英拉与混血狼旺仔成功交配上了,希望这次英拉能顺利怀孕产崽。目前还没有混血狼旺仔的后代呢!这次如果成功怀孕产子的话,这将是混血狼旺仔第一次有子女!这里上传几张照片!http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a98cbad45dafa40f3cc6ced59b65038c/647dbdd6277f9e2fdd7410ee1830e924ba99f38e.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=544cd312b04543a9f51bfac42e168a7b/cf8d38087bf40ad1858cca05502c11dfabeccee7.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7d09fb18c4fdfc03e578e3b0e43d87a9/47f460afa40f4bfb4e1893b2044f78f0f5361806.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=78e1995d80d6277fe9123230183a1f63/8abc1aa4462309f76fb2a0f4750e0cf3d5cad66a.jpg

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 15:56