猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人猿泰山

强烈支持苏锦标前辈与中科在本论坛进行公开辩论

建议不错,先不管谁胜谁负,起码会引导人们对藏獒的重新认识--不再是胖如缸,跑不动,跳不起的猪形象!
人猿泰山 发表于 2012-11-29 11:25
谢谢以上兄弟的关心,我已给它们灌了肥皂水催吐,又喂了些生蛋清,现在平静些了。

我六点就起床,现在 ...

保护好你的藏獒,好东西不多了。

谢谢兄弟,我会加倍小心,认真准备两年后的这一战  发表于 2012-12-3 13:22
中国獒犬苏锦标  中科院是不会出来的,只要刘峻真名实姓在这里跟我对话,你们就会知道为什么。

这里不是实名制论坛,没有必要使用真实姓名的。

不敢用真实姓名,那令我觉得你有点不想负责任而已。  发表于 2012-12-3 18:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中旺藏獒 发表于 2012-12-2 14:34
张亚平,男,中国科学院院士,第三世界科学院院士。分子进化生物学和保护遗传学家。1965年生于云南昭通。中 ...

头衔一大堆,大家想看到实践检验。

要论头衔,那些猪獒头上顶着的更多。

“世界第一猛犬,一獒抵X狼,秒杀XX,X帝,X皇,五千万转会,一百万配种费..............”

等到实战的时候,要么做缩头乌龟,要么被人打得下跪.

假货怕见光,经不起检验,这是中科自己说的.

看看用在自己身上合不合适.

更难听的话,我暂时也不想说.

我继续等.

第一天,记号.

要让公众认识獒犬,必须要通过真实的对问、对答大家才能容易明白,人家刘学忠10年前已用熊试过。  发表于 2012-12-3 18:46
要论头衔,那些猪獒头上顶着的更多。 都是互相捧起来的。 希望你去中科院昆明动物所的网站看看,多了解,在这里大多是浪费时间。  发表于 2012-12-3 14:01
藏獒在牧区是主要针对狼的,本人早有此意用狼做对手检验藏獒战斗力,如果有可能会邀请你的。  发表于 2012-12-3 13:58
{:4_91:}最近比较忙,很少有时间在网上,今天花了点时间看了最近的帖子,真的学了不少东西。呵呵 。没毛的叫“藏獒”“长毛的就不是藏獒”??请问下猛犬的朋友们?海拔4-5000米的寒带的物种可能没毛吗???喜马拉雅山脉的犬种很多,物种也不少,请问有多少是“短毛“的呢 ??

北极熊生活在极地,是长毛?  发表于 2012-12-4 02:07
哥,藏獒御寒不是毛越长越暖和好吗?狼,熊,老虎,北极熊,就连生活在青藏高原的雪豹,哪个是长毛的!!!???  发表于 2012-12-4 02:05
兄弟,这个问题你也可以在这里与持不同观点的苏前辈进行辩论,理论结合实践,有理有据  发表于 2012-12-3 17:40
天天爬地上拍成千上万的照片,完了选几张,往这里一发,哈哈,请看这狗怎么怎么样?请问有用吗?{:5_126:}
人猿泰山 发表于 2012-11-28 14:52
我不要脸一次,恳请论坛管理员给我的标题加个高亮。

这一次,我将顶出实情,顶出真相。

一旦形成有信服力的结论,我将在接下来的时间里,用舆论,行政,司法等手段去推动这场中国藏獒的拨乱反正。

我有一点怀疑????

你有权利怀疑,但现在最应该被怀疑的是,有人是否在从事科研做假  发表于 2012-12-3 15:47
人猿泰山 发表于 2012-12-3 13:44
头衔一大堆,大家想看到实践检验。

要论头衔,那些猪獒头上顶着的更多。

俺现在才看清楼主{:4_94:}

我觉得兄弟把“俺”改成“饿”,会让我感觉更亲切,我在那个城市呆过几年,应该算第二故乡  发表于 2012-12-3 19:12
你的眼神及理解力可能都有问题,我不知道那个用来赢利的所谓鉴定,是否也一样  发表于 2012-12-3 15:51

灵獒现  要论头衔,那些猪獒头上顶着的更多。 都是互相捧起来的。希望你去中科院昆明动物所的网站看看,多了解,在这里大多是浪费时间。  
灵獒现  藏獒在牧区是主要针对狼的,本人早有此意用狼做对手检验藏獒战斗力,如果有可能会邀请你的。

玩文字游戏没有意思,一个多月前我就把那个网站加入收藏夹了。

这么长时间,该看的我也都看了,该了解的我也去了解了,但是我及大部分关注的人,最想看到的东西至今没有看到。

我甚至曾经一度被别人扣上过DNA推广者的大帽子,现在看来这顶帽子我戴着真的不合适。如果推广一种最终被证明为,借科学名义来诈骗的新方式,我想我会有被玩弄和被利用的感觉。

我想接下来,我最该做的应是去了解一些相关的程序,给一些部门和个人上一堂法律课了。

我退出这个辩论,现在看来天下无獒兄弟说的是对的。

一个连面对社会质疑进行回应的勇气都没有的部门,怎么能让公众相信。

拿着纳税人提供的科研经费进行所谓科学研究,得出的科研成果尚未经过专业人员的最终认定及社会的评判验证,却被自己拿来当成定理,并进行垄断,从事营利活动。

这个行为是什么性质,我想相关部门可以去咨询你们的法律顾问了。

需要有人出来给个说法了。

希望各位关注的獒友,可以把这个帖子转发各个藏獒论坛,及各大门户网站。

到底谁在做假,谁在违法,让社会来评判。

希望曾经在有关单位进行过鉴定的獒友,拿着你的鉴定报告及收费证据,找律师咨询一下,我想律师会告诉你应该做什么。

灵獒现  要论头衔,那些猪獒头上顶着的更多。 都是互相捧起来的。希望你去中科院昆明动物所的网站看看,多了解,在这里大多是浪费时间。

刘老师,我的理解,只有从事地下传销的组织才总爱给别人洗脑,而不愿意在公开场合让大众评判。

这个网站我从此以后不会再看,DNA科学不是这个单位的专利,我们需要看到的是这个部门,提供的有说服力的证据。

大家无怨无仇,我们青岛有一种扑克牌玩法叫“保皇”。我感觉你们群体中的某些人,已经在抱着文化大革命时代的思维,猜疑我到底是“保皇派”还是“反皇派”了。

我想我该表达的观点都已经表达完了。

最后还是那句话,中国需要科学,更需要民主,任何人都可以表达自己的独立思维,任何单位都需要接受公众的质疑。

扣大帽子,以权压人,搞一言堂的时代过去了。

做点实事吧,还是让专业人士来给大家进行科普教育好,你们这些人不合适。

老兄:这个帖子你是主人,客人还没有到,主人怎么可以走了呢!  发表于 2012-12-3 17:44
chouqin  老兄:这个帖子你是主人,客人还没有到,主人怎么可以走了呢!

这个客人身份及地位都太高了,我想以我这个草民的身份怕是请不动了。

但是一定有人可以请的动,而且不一定是“请”,也有可能是“责令”
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我明天准备去工商部门注册“上科藏獒”。

接下来准备进行“上科”藏獒纯种鉴定,鉴定费仅收100元,出具鉴定报告,依据是我郝某人自己多年的“科研成果”,任何单位和个人,不得对本人的鉴定结论及科研成果提出异议,因为我没时间理会。

销售“上科”纯种藏獒,每条仅1000元。

“上”和“中”,我想大家都应该知道哪个高吧。

呵呵,不带这么打脸的啊  发表于 2013-5-30 12:44
中旺藏獒 发表于 2012-12-3 15:33
俺现在才看清楼主

为了照顾一些理解力有点问题的人,特此说明一下,此处的“假货”不单指“假獒”,也可以是某些“假科研结论”
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

此贴没到水落石出,永远不要沉下去!!!!!!!!!
{:5_123:}{:5_133:}{:5_126:}{:5_141:}
不知你说的藏獒标准是那时代的,我知的獒的标准是隋阳帝时“论獒遍”现今是孤本,部级以上干部才可看。我没有资格看,有养长毛狗的专家家人看过,不敢公开。不知中科高官能否把“论獒遍”公开一下,大家也不用再争论
我不是中科院的,是个爱好者而已,希望你们这些大家,讲一些真实的东西,不希望新人被误导。我手里有叫藏獒的东西,纯个人爱好,我离苏老师很近,欢迎批评指正。我没有诋毁你的意思。东莞常平的!
93年就有详细的标准
我不相信,DNA,因为没有标准尺!
啸獒江湖 发表于 2012-12-3 19:53
不知你说的藏獒标准是那时代的,我知的獒的标准是隋阳帝时“论獒遍”现今是孤本,部级以上干部才可看。我没 ...

真的假的?太深了!

其实藏獒也没那么难懂,看看真实的东西,当面才能说清楚,图片只能做参考。蛮荒有空来东莞看看,你会受益匪浅的。  发表于 2012-12-3 20:19
wxl19810315 发表于 2012-12-3 20:07
真的假的?太深了!

台湾朋友的鞋厂在东莞,我尽伺候狗了没时间去啊!您给讲讲!感谢!!!!!!!

蛮荒,其实真有好獒在民间,只是一些人低调罢了!如果有空欢迎你和你朋友,过来做客,一定会有收获,会颠覆你的想象  发表于 2012-12-4 17:31
先别说这些了,你现在可以起哄了,再让一些人给我扣上蛮荒枪手的帽子吧,现在天冷,多戴顶还暖和  发表于 2012-12-3 20:34

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 09:35