猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓旗

藏地土狗——

天下无獒: 你这个老马甲 你用另外一个号在这论坛挑事 你以为别人不知道? 好好意思拿自己的年龄说事 你还不如死了  发表于 3 分钟前
---------
骂你声小畜牲是给你面子,你纯粹就是一转基因的地老鼠。
藏头盖脸,死不要脸!

天下无獒: 你这个老马甲 你用另外一个号在这论坛挑事 你以为别人不知道? 好好意思拿自己的年龄说事 你还不如死了  发表于 3 分钟前
---------
如果我事实上是老马甲,你养父就事实上是老王八!!!你就是王八蛋!!!

---------

你什么玩艺儿?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

---------
我跳了什么?挑拨了谁?是挑拨了你养父和你娘离婚?

收工 改天高兴了再来骂你着老王八蛋 回去好好和你的主子蛮荒商量一下 下一步该怎么玩吧 白白  发表于 2012-9-17 13:43
哦 原来你第一个养父和你娘离婚了啊 那真不好 你到底是跌多娘少呢 还是却爹啊? 缺不要紧 你不是养着很多狗吗 哈哈  发表于 2012-9-17 13:38

---------
我挑拨了什么?挑拨了谁?
你个小畜生,你指出来!!!!!!

---------
我挑拨了什么?挑拨了谁?

---------
我挑拨了什么?挑拨了谁?挑拨谁和谁干仗了?
---------
小畜生,你养父不是教会了你骂人吗,你不是以能言善辩自居吗?
怎么不回答?????

你爹我到底挑拨了什么?挑拨了谁?挑拨谁和谁干仗了?

---------
“以为别人不知道?”

你知道什么?除了你家那秘而不宣的破事,你还都知道些什么?
还知道些大吊嘴的秘密????
跟你这种老王八 就没有必要讲理 你会耍流氓 别人就不会吗 你会当爹 别人就不会吗  你儿子的爹是谁你清楚吗? 你已经在一个月黑风高的夜晚沦为养父了 你伤心吗?
天下无獒  收工 改天高兴了再来骂你着老王八蛋 回去好好和你的主子蛮荒商量一下 下一步该怎么玩吧 白白  发表于 1 分钟前
---------
收工了好!趁早回家去问问你老娘,关于那个月黑风高的夜晚,在那个夜晚发生的所有故事!!!
顺便,把你发帖的工资给你养父打二两包谷酒。
他养大你,也挺不容易。
虽然,养而不不教,已经导致你智商不够高,被人在网上骂得狗血淋头、被骂得无还手之力
天下无獒  收工 改天高兴了再来骂你着老王八蛋 回去好好和你的主子蛮荒商量一下 下一步该怎么玩吧 白白  发表于 1 分钟前
---------
你不是收工了吗?又回来了
就象那个夜晚,我走出你家。走到半路,又倒了回去?
---------
你不是收工了吗?又回来了
就象那个夜晚,我走出你家。走到半路,又倒了回去?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你不是挺能骂的吗?还自诩智商高?
我看,你养父血压倒是比较高!!!

能骂就是智商高 那你不就成了霍金吗? 哦不对 霍金残废 你是王八蛋!  发表于 2012-9-17 13:57
47岁的老王八蛋 你老婆不让我收工 怎么办呢 他还要 要不你也一起来?  发表于 2012-9-17 13:56
---------
还白白,你养父已经因为你已经丢尽了老脸,少扯你伯伯。
除非你养父嫉恨你伯伯
小打屁虫,你和我玩,去死吧!!!!

谁和你玩? 和你老婆玩还差不多 我就喜欢熟女 40多岁的 哈哈 你老婆说你不行了 你还玩? 你个鸡巴王八蛋  发表于 2012-9-17 13:59
小畜牲滚蛋了,我也要上厕所撒撒尿,嘿嘿{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

去尿吧 尿急的老狗 别尿脚面子上啊 回家你老母还得舔你的脚呢 你们每天都SM 很有情调啊  发表于 2012-9-17 14:07
天下无獒  谁和你玩? 和你老婆玩还差不多 我就喜欢熟女 40多岁的 哈哈 你老婆说你不行了 你还玩? 你个鸡巴王八蛋  发表于 24 秒前
---------
你娘不就是熟女?
啊哈,咱知道了,你和你娘有一腿!你们经常趁你养父不在,米西米西的干活!皇军大大的

你真是人渣 你连乱伦的事都能想出来 还能怎么样呢 原来你就是近亲结合能的产物 哈哈 你是你儿子日你妈生的?  发表于 2012-9-17 14:05
潘金莲和他儿子米西,所以自称日本人。
明天918,上街千万别说你是日本人喔,当心给愤青们一阵很揍
哟西,所嘎!!!!!!
把门别上,防止你老爹撞见

你别忍不住爆出母语来了 日本鬼子杂种  发表于 2012-9-17 14:09
腰细? 你生父是日本鬼子吗 哈哈 ? 我可不嫌你老婆腰细 腰细了从后面搞来劲  发表于 2012-9-17 14:08

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 16:25