猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲王

杜高一代狂魔

回复 69# 亲王

呵呵! 小光头不是 一样被播求放到
回复 91# 谁有人情味
    河北保定
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 101# 没羽箭1
    新事物必将取代旧事物~十年后我能在擂台让徒手杀了泰森、那时候泰森已经老的不行了~同理可得小光头跟博求也是一样~职业拳手差几岁都很重要~博求也被日本人打到过~曾经无数的网络现实讨论格斗~关于格斗以后各种不解释~
回复 92# 野受
    好的~希望能得到野猪~野猪猪仔也行~顺便说下我家农村有猪场~有一次中学周末在家、家里猪总跑出来、我哄了几次、那猪一百五左右、不知悔改、本人踢之、猪悲鸣晚已、傍晚家父回家把我揍之~揍我之时万不可躲避、若躲必曰怂者(怂者:方言当胆小怕事的人讲、组词怂包软蛋  形容懦弱胆小)所以挨打时不能躲避、不能喊疼、不可直视执法者~所以从家门出来后从没向其他人屈服过、感谢父亲的磨练、不过家人未必曾传吾计事谋略~
哈哈 这哥们真有意思 武功再高也怕菜刀 猪可不会跟你完套路
如果又能养狗又能赚钱就幸福死了…
亲王 发表于 2012-4-23 11:04

建议凑钱买头300斤的二代公猪。
先用杜高测试其凶猛度,然后亲王上。
亲王上去几脚把猪踢死,然后视频发到国外。
哗然,鬼佬开始怀疑养杜高有何用?
不如去中国找亲王练拳脚练胆量...
亲王骤火之,美女、老板踏破门栏!

后续:
亲王赚了钱,投资“亲王杜高犬舍”,后又上了中央电视台节目...
{:5_130:}{:5_130:}你是想走凤姐路线吧 行不通的  去看看那个想给女朋友家送猪的那位哥哥去吧{:5_140:}
回复 108# w我就是我

晕死
建议凑钱买头300斤的二代公猪。
先用杜高测试其凶猛度,然后亲王上。
亲王上去几脚把猪踢死,然后视频发到国外。
哗然,鬼佬开始怀疑养杜高有何用?
不如去中国找亲王练拳脚练胆量...
亲王骤火之,美女、老板踏破门栏!

后续:
亲王赚了钱,投资“亲王杜高犬舍”,后又上了中央电视台节目...
     这哥们说的太有道理了{:4_96:}
哈哈哈哈哈
{:4_92:}{:4_94:}{:4_96:}
前几天我们这还真出现过狼  你敢不敢试试
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥
收购一般级别杜高多少钱啊?保定附近有卖吗?
年少轻狂,还须努力。
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥
收购杜高比特~保定周边
{:4_110:}{:4_111:}
顶起。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 19:04