猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

!!!!!!恳请大家鉴定这是西藏原生态藏獒吗?马甲滚蛋!!!!!!!!

大家记住这些玩山南的人吧!!!!!!!!!!!!都在这集合了!!!!!!!!!!
wxl19810315 发表于 2012-2-13 01:23

我也请大家记住此人,是个无赖善于口水战的人,不敢接受他自己口中所说的猪獒烂狗挑战.简直就是垃圾一个
回复 103# 西藏马士提夫

大家一定要记住我:王小龙 13701322886
回复  西藏马士提夫

大家一定要记住我:王小龙 13701322886
wxl19810315 发表于 2012-2-13 19:20

你不是叫刘家豪吗?为什么改名字了?难道怕人知道你真实的名字吗?{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 105# 西藏马士提夫

你缺心眼啊!!!!刘家豪河南的!!!!老用我的狗照片骗人!!!!

回复  西藏马士提夫

你缺心眼啊!!!!刘家豪河南的!!!!老用我的狗照片骗人!!!!
wxl19810315 发表于 2012-2-13 20:22

哦 原来是这样子,你的藏狮好到别人要来盗取你的图片来骗人啊?{:4_91:}
回复 107# 西藏马士提夫

谁的藏狮比我好,我全收!!!!!!
回复  西藏马士提夫

谁的藏狮比我好,我全收!!!!!!
wxl19810315 发表于 2012-2-13 20:35

哦!原来是这样子,我不觉得你的藏狮好,你真会自夸自己,那你说藏狮出藏獒,那我想请问你,你的藏狮是不是与藏獒杂交出来的?{:4_91:}
回复 109# 西藏马士提夫

在藏区是自然交配的,!!!!!懂吗!!!!!!?????
你的狗是从西藏成功獒园捡来的吗!!!!!
回复  西藏马士提夫

在藏区是自然交配的,!!!!!懂吗!!!!!!?????
wxl19810315 发表于 2012-2-13 20:57

哦,原来是这样子的,我现在才知道,请问你的藏狮是在哪个藏区的?
你的狗是从西藏成功獒园捡来的吗!!!!!
wxl19810315 发表于 2012-2-13 20:58

是又怎样不是又怎样?
回复 112# 西藏马士提夫

现在的青海甘肃以前都属于藏区!!!!!!!!
梗是国外的,不掉毛,是人为培育抓老鼠的,西藏梗都不属于更类
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
梗是国外的,不掉毛,是人为培育抓老鼠的,西藏梗都不属于更类
wxl19810315 发表于 2012-2-13 21:38

和你说话简直对牛弹琴,梗为很多用途的,打斗,打猎,追捕,观赏!你认为抓老鼠就是梗犬,真无厘头!对着你这个白痴,我真不想再和你说下去!
回复 116# 西藏马士提夫

我操!你丫会用百度了!!!!!!
回复  西藏马士提夫

我操!你丫会用百度了!!!!!!
wxl19810315 发表于 2012-2-13 22:12

晕!你无知是每个人都知的!见吊说串说烂狗猪獒的人是垃圾,鄙视了别人的狗后又不敢接受别人挑战的更是垃圾都不如.帮你上了一堂宝贵的课,以后多研究少说多做吧!
我帮您喊:破烂的买,破烂得卖!!!
西藏马式提夫的名言:西藏马士提夫 发短消息
加为好友
西藏马士提夫 当前离线

UID103372 帖子122 主题2 精华0 积分126 金钱1250 点 威望0 点 魅力257  在线时间39 小时 注册时间2011-1-15 最后登录2012-2-13  
衙役·猛犬初成

帖子122 积分126 在线时间39 小时 注册时间2011-1-15  123#
发表于 前天 21:53 | 只看该作者

你问非所答的?真晕,跟你这个既没有文化也没有常识的人说话真是浪费气力,那西藏梗为什么叫西藏梗啊?藏狮也是梗犬组的犬,梗犬能出獒犬只有两个可能,一,你的藏狮是与藏獒杂交的出来的,二,是你很无知,藏狮出藏獒都能说得出口,证明你的藏狮血统不纯不稳定,混杂了高原上的其他犬种血在内,必须要优化基因选育好几代来纯化稳定血统,原生不对表纯种,纯种犬都是要经过人工选育优化基因而得出来的,你不懂慢慢学习吧,无知之徒!

西藏马式提夫发的名言:西藏马士提夫 发短消息
加为好友
西藏马士提夫 当前离线

UID103372 帖子122 主题2 精华0 积分126 金钱1250 点 威望0 点 魅力257  在线时间39 小时 注册时间2011-1-15 最后登录2012-2-13  
衙役·猛犬初成

帖子122 积分126 在线时间39 小时 注册时间2011-1-15  123#
发表于 前天 21:53 | 只看该作者

你问非所答的?真晕,跟你这个既没有文化也没有常识的人说话真是浪费气力,那西藏梗为什么叫西藏梗啊?藏狮也是梗犬组的犬,梗犬能出獒犬只有两个可能,一,你的藏狮是与藏獒杂交的出来的,二,是你很无知,藏狮出藏獒都能说得出口,证明你的藏狮血统不纯不稳定,混杂了高原上的其他犬种血在内,必须要优化基因选育好几代来纯化稳定血统,原生不对表纯种,纯种犬都是要经过人工选育优化基因而得出来的,你不懂慢慢学习吧,无知之徒!    就冲以上你的名言, 西藏马氏提夫你是真无知啊!!!!!!!!!!!!!!!!
太无知了!!!!!!!!!!太现眼了!!!!!!!!!!!让我哭笑不得!!!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 13:54