猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卧龙先生

西藏马氏提夫的几个藏獒

我能确定Do-Khyi不是牧羊犬,“Tsang-Khyi”也不是。国内的藏獒是什么东西目前我不太确定。而且我知道欧美所称的“西藏马士提夫犬”是指“多启”,与马士提夫没有任何实质的关系,只是当时为这种犬起名时随意定的。“Tsang-Khyi”也不是什么特别的东西。
我能确定Do-Khyi不是牧羊犬,“Tsang-Khyi”也不是。国内的藏獒是什么东西目前我不太确定。而且我知道欧美所 ...
哈哈井 发表于 2012-4-27 22:56

那我告诉你吧 国内的藏獒有很多让人看不明白的东西 基本都是近亲横交出来的,纯种犬必定是要经过人工选育出来的  选育过程因人喜欢什么而定  比如玉树人喜欢追求头版 所以在近亲繁殖选育过程中专门挑选嘴巴吊的 近亲再近亲出来的 猪獒多为是这样来的 这就是走捷径近亲导致变态智商低的失败之作 正常的繁殖方法就是每各三代回血一次再做横交固定来保持血统提纯复壮

回复 82# 西藏马士提夫

你应该知道欧美的SHOW DOG品种源自哪里,他们的标准写得非常清楚,来自喜马拉雅山和西藏地区
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  西藏马士提夫

你应该知道欧美的SHOW DOG品种源自哪里,他们的标准写得非常清楚,来自喜马拉 ...
哈哈井 发表于 2012-4-27 23:04

我个人认为他们的SHOW DOG多为是喜马拉雅牧羊犬与西藏的獒犬混血出来的 看上既有点像獒的形象 但是仔细观看更像牧羊犬 西藏牧区的人喜欢叫这个混合型的它们为 多启  西藏獒犬的血统是解放后才流进牧区的 西藏的獒犬一直都是看家护院的 相传只有当地的土司 喇嘛 有钱人的玩意来的
呵呵,他们的俱乐部有完整的谱系,他们比我们清楚。《西藏马士提夫现状 --The Tibetan Mastiff Today 》说得很清楚。
呵呵,他们的俱乐部有完整的谱系,他们比我们清楚。《西藏马士提夫现状 --The Tibetan Mastiff Today 》说得 ...
哈哈井 发表于 2012-4-27 23:12

谱系就是等于它们的血系谱而已 就是等于血统一样  我只会按照苍猊图的参考而玩 不会按照外国的 美国人也在台湾购了不少獒回去 台湾獒多为是山南与河曲结合出来的 河曲獒的粗壮加入山南獒的高大 毛色选育了河曲的草黄色 体高粗壮毛色好 完美的结合
回复 88# 西藏马士提夫

照虎画猪,表面都不一样,更不要说基因!

所以一直觉得外国的藏獒只有观赏性 却没有中国藏獒的粗犷性味道存在 但是外国的藏獒做血系纯化过程比我们中国好 但是他们的东西我却觉得就是美观却没有什么特别 你和东方仔细听听外国人说的话后再进去偏远的牧区实地考察下实践下了解下
回复 84# 西藏马士提夫

问题就在这里了。狗狗体型的可塑性非常大。通过数代近亲或引种繁殖,你可以繁殖出驴子一样高大的狗犬,也可以繁殖出茶杯一样小的狗犬。我们需要的是什么样的狗?什么样的狗才是健康和正常的狗?内地獒场的二代獒普遍比原生代高大,但素质和气质多劣于祖辈,知道原因了?
这帖标题应为:西藏马氏提夫的几个马氏提夫!
这帖标题应为:西藏马氏提夫的几个马氏提夫!
wxl19810315 发表于 2012-4-27 23:30

呵呵 是的 确实是几个西藏           马士提夫而已   我不像你那么牛B啊 藏狮能出藏獒那么厉害 {:4_91:}
回复 93# 西藏马士提夫

承认就好
回复  西藏马士提夫

问题就在这里了。狗狗体型的可塑性非常大。通过数代近亲或引种繁殖,你可以繁 ...
哈哈井 发表于 2012-4-27 23:30

晕 真搞明白你想问什么 选育过程的一窝狗里面肯定有高有矮的 也有头版好与坏的 在于每个人的喜爱而去繁殖  加上牧区上的狗你看到那条不瘦的 那一条不是营养不良的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  西藏马士提夫

承认就好
wxl19810315 发表于 2012-4-27 23:35

我绝对承认自己的是西藏马士提夫的  我却不像你死猪不怕开水烫呢{:4_91:}
http://www.bandog.cn/thread-420273-1-1.html
wxl19810315 发表于 2012-4-27 23:42

{:4_91:} 你的也算是藏狮吗?我觉得不是的 是串子 别人的古牧真好 不会像你的藏狮生出个净脸使者{:4_91:}
回复 98# 西藏马士提夫

哈,又开始报复!小人一个!无知,虚伪,
回复  西藏马士提夫

哈,又开始报复!小人一个!无知,虚伪,
wxl19810315 发表于 2012-4-27 23:55

呵呵 你那么看得起你自己 真搞笑 你有什么值得我去报复你呢??无赖{:4_91:}
回复  西藏马士提夫

照虎画猪,表面都不一样,更不要说基因!
wxl19810315 发表于 2012-4-27 23:24

你野蛮又荒唐,无聊到连文物苍猊图也攻击,为什么你不去攻击十骏犬图中的灵缇犬图啊?看看图中的灵缇与现实是不是一样呢?
我可没说那不是藏獒!但你和卧龙的狗和苍猊差太远了,嘴型完全不同

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 02:22