猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蛮荒的藏狮出所谓的藏獒与哈萨犬对比,大家来评价评价!

人家不是又说了吗,你去北京他拿藏狮跟你打。是爷们就不要光拿在火狼群里他说的那一句不松口,众网友可给你做见证。看蛮荒到底是不是小人。付诸行动才能揭穿谎言。
人家不是又说了吗,你去北京他拿藏狮跟你打。是爷们就不要光拿在火狼群里他说的那一句不松口,众网友可给你 ...
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-22 19:35

呵呵,小人之心要提防!他话都说出来了,我觉得无必再要去北京了,只要大家清楚知道他是小人就OK啦,如果你不服气的可以叫他或者你自己拉狗过来我这里打打试试吧,{:4_91:} {:4_91:}皇帝不急 太监在急 主人不说话,癫狗在乱吠!{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我是太监,你是哪儿来的。还不如当年我把你射到墙上。
回复 86# 西藏马士提夫

SB,看我头像这只,这才是原生獒,你那些只不过用纽波利顿或杜莎串出来的,SB上了骗子的当,还蒙在鼓里装逼。
你在看看青铜,老鼎,火狼,神州,大灰狼100,那你妈才叫原生獒。
回复  西藏马士提夫

SB,看我头像这只,这才是原生獒,你那些只不过用纽波利顿或杜莎串出来的,S ...
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-22 21:04

{:4_91:} 太监发火非同小可,就喜欢看见你这么燥的样子!
你在看看青铜,老鼎,火狼,神州,大灰狼100,那你妈才叫原生獒。
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-22 21:10

呵呵!原生獒所指的是什么?原生蒙古獒?原生天山牧獒?还是原生藏獒呢??不懂的回家问问你师父吧,枪手,你图中的原生癫狗真像你,神经质般在乱吠{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}
如果这叫原生癫狗,你那连狗都不是,跟你一样是畜生。
回复 91# 西藏马士提夫

我不值得跟为宣传所谓的山南古堆獒而进行人妖表演的人妖发火。{:4_100:}

我建议你们俩另开新帖,只许回复约战事项。其他废话让斑竹帮忙删了。
回复 95# 我要上树

我又不养藏獒跟他打什么,我只是喜欢猛犬才来到这个俱乐部,不像他一样来宣传所谓的山南古堆獒。我说的话已影响到他的利益,
唉!操完藏獒操藏狮啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
遇到不识货的,你说一千遍 也是对牛弹琴
头像被屏蔽
只有点像藏獒,不懂狗的就会误以为是藏獒。
回复 100# 赤丸

不养獒就不懂獒了,你规定的。引用一位前辈的话;骨骼结构不牛腿,背平脚正不扭臀。尾型毛丰向前推,不要小卷臀后背。双重毛质颈臀大,不能脖皮大下垂。头宽嘴方额段好,不可嘴大流口水。眼神利器望而畏,杏仁圆眼传神威。秉性凶猛不献媚,吠声低沉不合嘴。这就是我对藏獒的认识。养了多年的藏獒专家,也请你给我讲一下你对藏獒是怎么认识的呢,有请专家上场,我等你,不要捏着一半装紧的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_131:}
回复  赤丸

不养獒就不懂獒了,你规定的。引用一位前辈的话;骨骼结构不牛腿,背平脚正不扭臀。尾 ...
孤傲的苍狼 发表于 2012-2-26 21:43

哦,挺好挺好,但是这句话“吠声低沉不合嘴,我相信你所认同崇拜的原生犬只里却达不到这样低沉的吠声,有的请发视频我看看,不合嘴?每条狗吠的时候都是不合嘴的,看你就知道你不懂的呢,还是让我告诉你吧,不合嘴的意思就是吠的时候不露上齿!看见新人就在那里懂小小办代表呢{:4_91:}
回复 103# 西藏马士提夫

养了多年的藏獒专家,对藏獒的认识竟然这么深刻。屁股插鸡毛,装大尾巴狼。{:5_131:} {:5_131:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 16:38